предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
владимир анищев Поделился записью Ваше мнение
Если случиться, начнут издеваться над Лениным, для меня лично потеряется всякое содержание в российской думе, правительстве, во всей России совсем его народом. Те кто хочет непременно закопать Ленина и уничтожить Мовзолей- это кучка безумцев, врагов и идиотов, стремящихся всеми силами и средствами уничтожить и унизить Россию. Одурели, озверели, свихнулись совсем. Чем и кому мешает прах Владимира Ильича? Для чего инициаторы подлого дела ёрничают, глумятся над здравым смыслом, пытаются навязать не существующую религиозную мистику, пытаются из разумных россиян сотворить стадо недоразвитых дураков и всем сотворить прививку даунов ?. Эти сатанинские инициаторы, кем бы они не были, суть их отвратительного сатаны, свершив своё чёрное дело, затем будут смеяться и издеваться над нами всеми, Не трогайте Ленина, а Вы люди добрые граждане России не поддавайтесь провокациям, не голожопствуйте перед мразью, будь она думская, ученая или убогая, не делайте себя одураченными собственноручно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев Поделился записью Домашняя аптечка
Слишком все просто. Человек-это сложнейшее биологическое творение, и каждый человек это свой единственный и неповторимый мир. Распоряжаться этим миром по постороннему совету еще никому не удалось.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев Поделился записью ☭КОМПАС
Ну и что? Вот этот Юрий Ткачёв в своей же собственной писанине слышится и видится как дерьмо собачье, которого он в Москве не увидел, но ярко позиционировал себя в этом смысле, как важную недостающую деталь российского мегаполиса. К слову говоря, нынче появление в любом российском городе такой бравурной, и вонючей субстанцией органики, коей можно представить этого замысловатого журналиста, он очень сильно будет дессонировать своим серым цветом и источительным зловонием на фоне сильно поднявшихся культуры и чистоты российских городов. Хочется сказать этому повидимо ещё молодому и зеленому, но уже говнописцу, что твоя грязная ирония и сарказм рассчитана на дурака, который может возрадоваться твоей пошлой похвалой за настоящее и не поймёт из какого недавнего прошлого лепит нас всех этот к томуже ещё и не трезвый ценитель. Нам сегодня думаю не годятся в друзья никакие гламурщики от журналистики и искусства, которые своей изуитской похвалой тонко обсирают нас и смеются в лицо, будто мы не способны разобраться в этом сраном фальшивом хохоте под видом похвалы. Без вашего гнилого болотного квакания все добрые люди видят и правильно оценивают какой сильной, умной и красивой становится Наша Россия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев Поделился записью МОЯ СТРАНА
Вячеслав Матузов, вспоминаю его, как замечательного человека, великолепного политолога, высоко образованного и грамотного исследователя. Он обладает блестящими знаниями арабского мира.В своих выводах и предсказаниях всегда точен и правдив. Я хоршо его способности познал однажды в совместной поездке по Ливану. Было это давно, но я всегда вспоминаю о Вячеславе с большим теплом, к тому же ещё и прекрасном товарище. С удовольствием прочитал его этот пост, верю каждому его слову. Спасибо тебе Вячеслав.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев Поделился записью Инфо-кухня
Если это действительно будет так, народ взбунтуется.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев Поделился записью "Пульс Планеты"
Удивительный шакал, подлец и мерзавец.Гнусавейший, гнуснейший, гнусарь на глазах и на памяти у всех ныне живущих продемонстрировал свою лихую тупость и безграмотность. Смердящий труп во всем, за что бы не взялся. Много раз опозорил то место, общество, нацию и пространство, откуда по большому природному недоразумению посмел появиться в облике человеческой особи. По всей своей сути и содержанию так и остался вечным приматом. Этот зловонный сгусток исчадья, сумевший нанести нашему государству и народу огромный ущерб своей вредоносной присутственностью смеет давать оценку людям труда, целому исторически выстраданному российскому сообществу, мечтая со своей безмозглостью стать Президентом тех, в кого плюет и радуется любой беде и несчастью трудного строительства.
.Единственное, что умеет этот вампир явлинский-это держать за руку случившиеся в России все смерти и несчастья и наслаждаться этим. Гнать надо эту гниду из России и как можно дальше или здесь на наших просторах закопать его и забыть как про туалетную бумагу.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня