предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
владимир анищев поделился записью
И без того важнейшая и порой весьма огорчительная область бытия, связанная со здоровьем человека безумно утяжеляется необходимостью медицинского обслуживания, получить которое требует как правило жизненных невероятных усилий. Теперь новая законодательная выдумка наставит новых препонов на пути к сохранению здоровья. Неужели Вы, в том числе госпожа Попова, не видите, как трудно приходится жить с изношенным здоровьем простым пенсионерам? Платные медицинские услуги старикам не по карману, страховые лечебные обязательства выполняются отвратительно, небрежно, кроме огорчений от них мало что бывает утешительного и ободряющего. Медицинских страданий сегодня у простого народа больше, чем каких либо других. А теперь ко всему добавится не свобода преобрести нужное лекарство для лёгкого лечения разных известных людям недугов. Надо ввести награду чиновникам " За ощутимую порчу настроения людям"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев поделился записью
Нельзя в международной политике, в нынешних сложнейших межгосударственных отношениях, в мире глобальных геополитических противостояний рассматривать враждебный западный оскал против России, как вспыльчивый одномоментный скандальчик базарных торгашей. Меня удивляют возгласы нашего доброго и терпеливого народа: давайте врежем, давайте долбанём, давайте покажем кузкину мать и т.д. Думаю, что у всех нас должно хватить мудрости и выдержки не потдаваться на провокации. Проявлять твёрдость, и своими реформистскими и созидательными действиями демонстрировать постоянное наращивание своей силы, воли и могущества. А ведь это уже сейчас медленно, но происходит. Поэтому сдержанность и дипломатическая тональность выступлений и заявлений Нашего Президента, они правельные, и соображения Патрушева в данном случае звучат достойно, выдержанно, но со строгой и твёрдой предупредительностью. Нельзя рассчитывать, что западные бандюги вздрогнут от нашего первого залпа, враждебный накал к нашей стране выстроен давно, запад видит как Россия всё выше и выше поднимает свою честь и достоинство, и от этого эти шакалы начинают выть всё громче и громче. Но это их беспомощность, но не наша. А мы все должны продолжать сплачиваться и потдерживать Нашего Президента.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев поделился записью
Нынешним серьёзным пробелом в смене поколений является полное забвение пожилых умных и опытных людей, прошедших большую школу жизни. Все старое поколение отстранено от сознательной общественной и воспитательной работы. Пожилой человек сегодня не в почете. Местные органы власти не допускают мудрых людей в возрасте ни к каким общественным формированиям, отсутствует чевствование людей, отдавших всю свою жизнь служению родине и отечеству. Отсутствие института пожилых людей - это утрата мощного воспитательного ресурса для молодёжи. В Восточном и муссульманмком мире издревле сосуществуют курултай и звание аксакала человеку, который пользуется беспрекословным уважением и повиновение ему. Для молодёжи аксакал непререкаемый авторитет,яркий носитель национальных традиций, первостепенный воспитатель. В России сегодня в силу сложившейся истории перемен имеется огромное количество бывших руководителей, партийных работников, директоров предприятий, колхозов и совхозов. Их не допускают к активной общественной деятельности, у них нет организованных встреч с молодежью, их огромный и поучительный пример высокой нравственности не отмечается публично и не служит примером для подрастающего поколения. Вся отрава для молодого поколения весь пасквиль о нашей истории находится в руках Сванидзе и ему подобных. Во всем этом я вижу большую проблему России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев поделился записью
Те, кто не знает аппаратной рутинной работы, никогда ничем и никем не управлял, тот считает, что у Нашего Президета масли рождаются, стоя за трибуной. Смею Вас друзья заверить, как человек прошедший большую школу организаторской работы, что все выступления Президента заранее проходят мучительное осмысление и просто так ради просто разговора ничего не бывает. Да и подумайте все, чего придираться к словам, когда америка, хотели бы мы или не хотели, страна мощная и богатая. Владимир Владимирович подтвердил эту истину мне кажется с какойто ироничной хитрецой, и копаться в этом изречении придётся американцам, а не нам. Помоему Наш Президент очень хитро преподнёс всему миру правду, только осталось добавить:" Ну и что? Мы и к этому готовы".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев поделился записью
Ну и что же тут особенного? Некоторые кулинарные изыски действительно вызывают слюну, чтобы плюнуть от досады. Кое что из представленного вообще создаёт впечатление несъедобности. Вы скажите ещё, авторы этой вонючей заморочки, что в России такого не сыщешь, а ведь на это намекают эти западные флюгеры. Вы сфотографируйте русского жареного поросёночка, выложите осётра волжского, да кулебяку, да пироги русские, да блины с медком и со сметаночкой, русское жаркое в глиняном горшочке, накрытом сверху пахучим тестом пшеничного хлебушка, нарежте селёдочки бочковой с картошечкой да с лучком, положите воронежский окорочёк, нарезанный ломтиками да с чесночком, а рядышком уложите огучиков нашенских бабушкиных солёненьких, да мочёных яблочек, квашеный кочанчик капустки обложите солёными помидорчиками, а рядышком тугой мочёный арбузик, а посередине бутылочку белуги с капельками росы, да не забудьте стаканчики с матовой изморозью и два кувшинчика- один с морсиком клюквенным, а второй с кваском ядрёным нашим русским с хренком, да из чистейшей ржаной мучицы. Вот теперь и посмотрите в какой канадской заднице вся Ваша эта представленная так называемая еда не съедобная, отвратительная, самая что ни наесть хренотень. А теперь наливайте, да отведайте всё, что я сказал, вот теперь то у Вас слюньки то и потекут, и будете всё жрать, уплетая за обе щеки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев поделился записью
Однажды имел случайную возможность общаться с этим странным человеком. Впечатление осталось ужасноe: глупый, размалеванный и распомаженный, по дурацки ряженый, весь ароматизированный, и готовый ржать по любому поводу, осклабив свои лошадиные и почему то желтоватые зубы. Всегда тужится и силится сказать что либо умное с жуткой гримасой на малеванном лице, будто это потуги, сидя на ночном горшке. Рядом с этим часто торчащим на телеэкранах уродцем возникает постоянное чувство неловкости и отвращения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
владимир анищев поделился записью
ПШЕКМИД должен иметь ввиду, что ядерное оружие с востока будет направлено на ПШЕКОВ, но никакой угрозы для них не будет. Нужно просто ПШЕКАТЬ тихо и ходить по возможности на ципочках. Надо помнить, что в Российской доктрине военной есть пост, по которому, если громко ПШЕКНЕТЕ, то Кузькина мать через несколько минут Вас пришмокнет и ПШЕКАТЬ Вы перестанете одновременно все и навсегда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии