предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Визит маньяка в бухгалтерию
22 фев, 10:22
и где смеяться? 25 лет работаю в бухгалтерии, всякое видала... я б сама такого с первым попавшимся под руку предметом прибила бы!... наверно, за это меня и уважают )))
Корюшка в томате с овощами
20 фев, 10:23
а я так сразу про мойву подумала- самое то будет: и цена доступная и всегда в продаже! а то мы все в муке её жарим... надо и так попробовать! Спасибо, Ириночка!!!
Чтобы беда обошла стороной
20 фев, 10:04
Ирина
а меня больше соседи беспокоят: слышимость в наших-то домах ещё таааа.... так те не только дурку вызовут, а ещё и помогут туда запихать на подольше )))
НАСТОЙКА ДЛЯ ВАШЕГО СЕРДЦА И НЕРВОВ
20 фев, 10:01
Смысл такого долгого настаивания не понятен, там же спирта выше крыше... чтоб гвоздика настоялась? так её ж можно в ступке растереть по состояния порошка...
Дорога домой или счастливый билетик
20 фев, 09:33
Спасибо за трогательный рассказ, иногда так хочется верить в чудо! и чтоб оно непременно случилось! )))
Скоро Масленица! Идеи для праздничного стола.
17 фев, 10:21
В восторге! Я тоже прибрала себе несколько идей: блинчики-сердечки (и на день св.Валентина хорошо), осьминожки- если в гости ожидаются мамы с детьми, разные поделки из блинов- есть не сложные! ))) Спасибочки!!!
ВОЛНА УДАЧИ
17 фев, 10:03
Марина
ага, где каждый день столько негатива встречаешь на улицах! то ли дело в маленьком городке, где половину народа знаешь лично... мы когда к бабушке в деревню приезжали - для меня все вокруг были хорошими и добрыми! хотя давно это было...
Печеночные котлеты
15 фев, 10:54
Спасибо за очень интересный рецепт, никогда такие не делала... даже в голодные 90-ые, селёдкой обходились, даже жарили )
Путешествие, длиною в жизнь - 5 : Ставрополь
15 фев, 10:35
А у нас всех зверюшек из краеведческого музея убрали когда делали ремонт и перевозили в новое здание ( наверно потеряли кому-то на дачу...
Притча о женщине (наверное, все читали, но нравится:)
15 фев, 09:06
Дааа, многие из нас не знают себе цену.... Спасибо, я такую притчу не знала и не читала!