Краткая информация

  • 08.01.1953, 66 лет
  • Специальное
  • В браке
  • 1 друг
Грузия для России должна была быть закрыта ещё с 08.08.08 - ого, до тех пор пока грузинские власти не передадут в руки российского правосудия Михо Саакашвили, за военное вторжение в Южную Осетию и за гибель наших солдат...Далее
"Русский, уважай себя!" Симоньян обратилась к жителям России после оскорбительных заявлений грузинских певиц
Вот этот грузин, сжигающий портрет Путина, надеется на то, что за этот поступок он получит звание ГЕРОЯ ГРУЗИИ, возможно и получит, а за что проливали свою кровь другие участники этого сборища? За баксы или за идею? Время покажет.
Антирусский погром в Тбилиси: Вы еще верите в «адекватную» Украину?
Дать этой ракете название, ну скажем "НОВИЧОК" и всё и к ИСКАНДЕРАМ она уже ни какое отношение иметь не будет.
9М729 российская чудо-ракета, которая летает в 10 раз дальше, чем может. Как это вообще возможно?
Не бойтесь, ни кто его не посадит и не накажут, у нас демократия, базарь, что в голову всбредёт. Парень молодой, ему нужно очки набирать и во власть двигать, а как это сделать, правильно, только через критику  высшей власти, она всё стерпит, а там глядишь его и заметят и начнут двигать и получится...Далее
Депутата проверяют на экстремизм за разгромную речь о пенсионной реформе
Многие власть имущие в нашей стране обсирают нашу страну и наш народ как только могут и главное, что они ни за что не отвечают.  Создаётся такое впечатление, что в России нет ни какого правосудия, а сплошная дермократия.
Предательство в высших органах власти России стало нормой
Между нами девочками говоря, вот эти три придурка: Трамп, Тэреза и Макрон, мягко говоря насрали на все эти ООН. всякие там совбезы, международные протесты, они делаю то, что считают нужным.
Россия самым серьезным образом осуждает агрессию западной коалиции в Сирии
Не хотят работать - уволить их на хрен, пускай дома сидят, а на работу принять тех, кто хочет работать с Россией. С этой работой и 10 человек справятся.
Молниеносный ответ РФ: Москва раскрыла, что ждет США за визовые ограничения
Да успокойтесь вы! Укронацисты! Пройдёте вы парадом по Киеву в НАТОвских ботинках, но скованных кандалами российского производства.
Я буду торжествовать от того, что по Киеву будет маршировать НАТОвский сапог: Влажные мечты укронацистов
Пускай строят эту базу, а когда строительство будет завершено нам нужно будет забрать её себе, так и скажите америкосам, что эту базу они строят для нас.
В Госдуме ответили на новость о строительстве центра ВМС США на Украине
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх