предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
В Европе потеряли дар речи после решения России в свою пользу
10 окт, 12:24
Наконец то Россия начинает показывать зубки. Именно зубки, когда дело до клыков дойдет мало не покажется.
С Днем Рождения, Президент!
7 окт, 22:17
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МОЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!
Эстонская президентша: мне трудно понять, когда люди говорят, что у них было беззаботное детство в Советской Эстонии
7 окт, 09:28
Николай
Эта дура забыла сказать , что 7000 литров давали коровы все вместе взятые за год, а не одна буренка.
Или неизбежная гибель, или мы идем к России: Киев поставили перед фактом
Россия никому и ни чем не обязана.Россия погасила основные внешние долги СССР, хотя львиная доля этих долгов принадлежала "братским республикам". Россия за счет своих граждан погасила все займы, осталась должна только Китаю 400 миллиардов, но и этот долг погасит, только вот чем и какими уступками? А теперь о Донбассе. Если бы в 2014 году, когда они проводили референдум по отсоединению от Украины жители Донбасса проголосовали так, как в Крыму- 98 процентов ЗА, то Россия взяла бы Донбасс под свое крыло и давно бы вопрос был решен и не было бы 2 мая в Одессе и не было бы десятков тысяч убитых мирных жителей, но Донбасс проголосовал примерно 50 на 50. Кто в этом виноват?.Естественно Россия и Кремль, что у половины населения Донбасса нет мозгов. Россия на протяжении этих трех лет всеми силами поддерживает Донбасс и гумконвоями и добровольцами и правдой для всего мира , что творится там. Как убивают и пытают, как устраивают диверсии и т.д. Россия покупает уголь у Донбасса, выплачивает зарплаты людям Донбасса, обеспечивает газом по отдельным веткам трубопровода, поставляет энергоносители, медоборудование, да и много еще чего. Так что еще обязана и должна Россия? Глупо , Лариса Владимировна, кидаться такими словами как "обязана обеспечить". Начните с себя любимой и обеспечьте хотя бы одного человека на Донбассе теплом без всякой торговли.
Началась заключительная стадия слива Путиным Донбасса.
14 сен, 13:34
Слышала две версии. 1 Россия согласна на ввод миротворцев на линию разграничения. 2 Россия согласна на нахождение миротворцев по всей территории, где находятся представители ОБСЕ. Последняя мне так же не нравится, как и автору статьи, это действительно слив Донбасса и сценарий Косова может повториться. Печально если это будет правдой. Дай бог чтобы я ошибалась.
Минспорта отреагировало на решение МПК отстранить РФ от Паралимпиады-2018
7 сен, 09:26
Странно получается, под нейтральным флагом выступать можно тем же спортсменам, а под российским нельзя. Это унижение страны воспитавшей спортсменов, если ребята на это пойдут значит предадут Россию.
Эстония призывает Германию объявить России войну
6 сен, 09:42
Ильвес -президент присланный в Эстонию из США. В Эстонии он не жил до президенства, поэтому он на правах хозяина и указывает Германии. Дает команду ФАС. Нужно пожалеть эстонцев если у них нет собственных кандидатур в республиканские лидеры. А идиотов в США на весь мир хватит, любых мастей.
Хотите справедливости? О претензиях к России со стороны Польши и Прибалтики по поводу «оккупации»
2 сен, 12:44
Спасибо автору!!!! Написано все верно, спасибо за озвученные цифры. Живу в Эстонии, российское гражданство-человек 2 сорта, унижение во всем. Даже в том, что дети образования теперь на родном языке не получат. Пора предъявить России все неоплаченные счета всем бывшим "братским республикам" и не на словах , а на деле, через суды.
Нам её подарила судьба!
28 авг, 13:25
Замечательно, что Дина обрела любящую семью. Только меня одно смущает-ошейник не тесноват?
Эстонская компания намерена отсудить у России ракетную базу в Севастополе и построить там отель
24 авг, 15:27
Мухоморов объелись соседи вот и понесло древних эстов.
Картина дня