предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕНАДЁЖНЫЕ ТЫЛЫ РОССИИ... ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
23 июн, 23:10
Алексей
Простите, но я даже при своем невежестве и наивности Райхельгауза и Вассермана в один ряд не поставлю. Факты свидетельствуют о том, что их тенденции не совпадают.
23 июн, 22:52
Сергей
Базара нет!
23 июн, 22:50
Алексей
Фамилия - фактор не решающий. А Кобзон? А Вассерман? Газманов? Или я опять просто чего-то не знаю?
Не надо хамить незнакомцам, особенно, если они русские!
23 июн, 20:59
Алексей
Может быть "истчо"?
НЕНАДЁЖНЫЕ ТЫЛЫ РОССИИ... ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА
23 июн, 20:50
Алексей
А разве Норкин не за нас? А Соловьев?
23 июн, 20:49
Сергей
Как-то, когда-то, почему-то, наш-то, говорить-то, писать-то и т.д. и т.п. всегда пишется через дефис (через черточку).
Михалков рассказал, кто спасет Россию
23 июн, 20:21
Ильмира
Дорогая Ильмира, недавно по ТВ была передача, в которой участвовал артист, сыгравший роль цыганенка Яшки в фильме "Неуловимые мстители". Так он, говоря о своей национальной принадлежности, подчеркнул, что он - цыган, но РУССКИЙ ЦЫГАН. Не будем забывать, что "русский" - это имя прилагательное, и отвечает это слово на вопрос "Какой? Чей?" Если человек душой с Россией, значит, он русский. Всего Вам доброго!
23 июн, 20:03
Марина
Любопытно, на каком это месте они их набивали, эти самые шишки? Ни одной что-то не заметно... Эти господа реально могли бы в Махачкале на базаре салом торговать и впаривать его даже мусульманским фундаменталистам. Что папа, что сыночки... Слова-то он говорит все правильные, и шарфик на нем хорошо сидит даже в летнее время, и руки натруженные в перстнях недешевых как бы по делу шевелятся... Но как вспомню его последние фильмы, не для русского народа, а для голливудский тусовки сработанные, угождающие ее вкусам и подтверждающие мнение американцев о нашей стране и ее истории... Не оставляет мысль, что этот барин (еще и в советское время барин) просто очень хорошо (наследственная черта) чувствует конъюнктуру, четко определяет направление ветра... Imho, конечно.
Немец о немецкой короткой памяти о русских
22 июн, 14:28
Aleksandr
Западные немцы бывших граждан ГДР ни в грош не ставят. Мне один житель Мюнхена так прямо и сказал, что предпочтет иметь дело с турком, а не с восточным своим соплеменником, не говоря уже о тех, кто переехал на историческую родину из России.
Счастливая жизнь корейского фотографа с секс-куклой
21 июн, 09:07
Так и рехнуться можно... Вот до чего одиночество доводит.
Картина дня