предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Как правильно утереться после плевка? Итоги антироссийской кампании в Лондоне.
21 авг, 21:53
ツElena
Меня всегда привлекало амплуа свободного художника.
21 авг, 21:48
ツElena
Что поделаешь, не тяну я на "Лорда Бэкингэма"...
"Доктор Хаус" по-русски: Алексей Серебряков и Анна Михалкова в первом трейлере сериала "Доктор Рихтер"
21 авг, 21:26
Я это точно смотреть не буду.
Как правильно утереться после плевка? Итоги антироссийской кампании в Лондоне.
21 авг, 18:31
Владимир
В чем же состояла выгода "командования" людьми, как Вы это назвали? Апостолы не имели никакого имущества, они не отдавали никаких приказов, не требовали повиновения и высшую награду за свою деятельность Петр получил в виде креста, на котором его распяли вниз головой... Извините, я не могу продолжать наш затянувшийся диалог. Всего доброго!
21 авг, 17:35
Владимир
Самосовершенствование не подразумевает соревнования с другими и торжества победы над ними. А Петру открылась истина, и он счел своим долгом поделиться ею с другими, указывая им путь к небу.
21 авг, 16:45
Владимир
Немного подробнее, если можно: где же Вы увидели у Апостола Петра проявления гордыни? Боюсь, я не так хорошо, как Вы, знаю Священное Писание. А что касается вопроса, "Чем лучше Апостол Петр?", могу лишь сказать, что сам я человек далеко не святой, однако сей факт не дает мне права скатываться вниз до животного состояния. Выбор всякого нормального, мыслящего человека - самосовершенствование, работа над собой... Вы не согласны?
Кто то сомневается, что в случае войны с Россией, патриоты выйдут встречать танки с караваями, в кокошниках, распевая гимн РФ?
21 авг, 15:04
владимир
Красным командирам освобожденные от поляков селяне при каждом удобном случае бросались руки целовать (буквально!). Только их советские политработники отучили раболепствовать, как немцы нагрянули...
21 авг, 14:51
Alex
Местное население помогало бандеровцам под страхом смерти. За отказ украинских крестьян эти бравые хлопци умерщвляли тихэсенько специальными удавками, чем и прославились. Несогласных уничтожали целыми семьями, не жалея даже малых детей. Эти "повстанцы" убили куда больше своих земляков, чем энкавэдэшников, потому и окончилось их "сопротивление" так бесславно к середине пятидесятых. Потом они уже потихоньку скрипели зубами до начала девяностых, когда Москва, волей Ельцина, отпустила Украину на свободу. Самое смешное: они ведут себя теперь так, будто завоевали свою независимость, доставшуюся им, по сути, даром, в жестокой, кровопролитной войне, будто выстрадали ее, заплатив неимоверную цену...
Королевы деревенского гламура из социальных сетей. Часть 2 (21 фото)
21 авг, 14:28
Андрей
Когда и поприкалываться, если не в молодости?..
Портников о судьбе Крыма: «Останутся лишь руины»
21 авг, 14:00
Сергей
Прежде чем стебаться, подумайте, достойный ли выбрали предмет для стёба.
Картина дня