предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кузнецов Сергей Поделился записью Охотники за новостями
То, что сказал Соловьев недалеко от истины, поэтому BBC и бесятся. Все это находится в русле Гарвардского проекта уничтожения СССР, а затем и отдельных его республик, которые еще будут сопротивляться. Чеченская война была именно такого типа и Грузия принимала самое активное участие в поставке боевиков с Ближнего Востока и других стран. А повторения уже мы не допустим. Так что автор, простим Соловьеву его неточности и попросим вас со своими друзьями прекратить лить ложь на Россию. Они по-настоящему дезинформируют и зомбируют население всех стран мира выстраивая из России Мордора.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Последние новости
Не пора ли прекратить заниматься спекуляциями и начать в конце-концов работать на себя а не на дядю? Закрыть все биржи, ибо они ничего не производят, разогнать всех брокеров, и запретить давать денежные и валютные кредиты на личные цели и т.д. У нас все есть, так надо это использовать все в первую очередь для себя, а потом думать о других. Пусть нам за наше платят товарами, а не пустыми эфемерными бумажками. Этот валютный бум давно пора прекращать и обмениваться живыми товарами и услугами, когда валюта будет носить вспомогательный характер, а не основной критерий развития экономики. Нет обмена - пошли на хрен со своими валютами и грызите или грейтесь своими бумажками. Вся проблема у нас всегда была в том, что со времен Брежнева с нами торговали по принципу: на тебе боже, что нам негоже. А то еще и санкции устраивали для развала СССР, а теперь и России. Не будет обмена валютами - не будет рычага давления на нашу экономику со стороны. Просто будем делать и выращивать то, что нам нужно для нашей жизни и в случае необходимости обмениваться товарами, но не банковскими счетами. Надо опять восстанавливать самодостаточную экономику, как это делал Сталин и не идти на поводу у мирового жидовства, которое зарабатывает на спекуляциях и на войнах.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Н.Э.П.
Убирать конечно надо, но гораздо серьезнее и хуже проблема с людьми, привыкшими сорить и гадить там, где они бывают. Автор, а Вы, случайно не из таких? Ибо только такие могут так злобно писать подобные посты, так как видя в чужом глазу соринку, бревна в своем обычно не замечаем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Инфо-кухня
Автору бы надо подумать о своем психическом здоровье. Действия нормального руководителя своей страны по отношению к странам организовавшим ИГИЛ для захвата Сирии вполне адекватны. А со временем придет и более тесное сотрудничество и не надо гнать лабуду. Дайте людям прийти в себя и не мутите воду.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Мы из Советского Союза
Благодарю автора за действительную правду о репрессиях. Я и сам уже давно пришел к этому выводу и меня тоже поражает тот факт, что наше жидовство обходит стороной вопрос о репрессиях Троцкого и его компании и все вешают на Сталина. Это они ему мстят за то, что в 37 году он остановил их произвол и самых отъявленных и ретивых уничтожителей русского народа расстрелял. Попутно и предотвратил государственный заговор со стороны жидовства и военных. Вот его настоящие репрессии, а не те, в которых гибли русские крестьяне и рабочие, интеллигенция. А начал очернение Сталина один из самых рьяных убийц Никита Хрущев, дабы умалить свою роль в проведении этих репрессий и отстраниться от Троцкого.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью "Пульс Планеты"
Требуется государственная политика на ТВ, в данном случае цензура. Передачи, развращающие души людей надо НЕМЕДЛЕННО закрывать и отстранять бизнес от ТВ. Выделить им несколько каналов для их любимой рекламы и пиарра, а основные каналы очистить от власти денег и политического пиарра и сделать их обучающими и познавательными, как это было ранее, но не превращать в помойку. ТВ должно учить людей, воспитывать их души, но не зомбировать и не разжигать ненависть, к кому бы она ни была направлена. ТВ не должно быть средством для делания денег однозначно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Этим нужно поделиться!
Вор и двуличный человек не может быть праведником.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня