предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Чей Крым – мнение кандидата в президенты РФ Ксении Собчак
21 окт, 08:08
Андрей
Я готов просить прощения у всех лошадей за то что сравнил их с ЕТИМ
20 окт, 08:15
Rafael
А кто сказал что у этой лошади присутствуют мозги
20 окт, 08:14
Анатолий
Где-то в СМИ проскачило ( то ли ради посмеяться, то ли...) премьером - Бузову. Во тандЕмчик.
Пугающие секреты колбасного изобилия в России
10 окт, 18:27
Юрий
При советах туалетная бумага была в большем дефиците чем колбаса
Кто будет получать пенсию в России ?
6 окт, 18:08
разводной
Прощай убогий.
6 окт, 16:26
разводной
Это точно, тебе до меня как до Китая раком. И называть тебя по кличке оно правильно, не заслужил ты большего.
6 окт, 15:49
разводной
Пахарь ты бумажный,за свою жизнь тяжелее стакана не поднимал, а трещишь что прокормил всю армию. Тота ни рожу ни имени своего не показываешь.
6 окт, 15:34
разводной
Ты по себе то не суди о людях. Я за свою службу гвоздя ржавого не взял, а вот по командировкам помотался и за эту страну ни живота ни головы не жалел. Но тебе не понять, ты же как крыса прятался за чужими спинами да и сейчас только для себя. А страну развалили тобою обожаемые президенты да депутаты.
3 окт, 19:49
разводной
Да, 22 года служил этой стране, этому народу, как служили мои деды, чтоб чужаки не правили на Руси. Так и мы служили, чтоб не пришёл какой-нибудь пендос и не прогнул тебя под себя. Не мной сказано :" Не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую". Но ты похоже за свои 38 лет стажа тяжелее стакана не поднимал, потому не чего путного не сделал. Заработал пенсию сам и счастлив, а как будут жить те кто за эту пенсию ещё работают тебе похеру. Чтож ты на пенсии не с внуками нянчишься, а дальше вкалываешь? Может потому чтоб от щедрот Вольдемаровских ласты с голоду не завернуть? Или ты мазахист? Да просто работенка по жизни у тебя не пыльная, надорвал здоровье. Если к 60 годам ума не нажил - долбоебом и помрешь. А то что меня кормили селяне пока я служил, так я щас отрабатывают, на пенсии в отличии от тебя не бумажки перекладываю, а в сельском хозяйстве вкалываю. Но тебе этого не понять.
3 окт, 11:14
Петр
Да не только по здоровью, но и по выслуге лет таж песня. Хорошие зарплаты у приближенных к императору - ФСБ, ФСО и подобных.
Картина дня