предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Почему Не Стоит Долго Прогревать Двигатель Зимой!
16 янв, 13:22
Он бы попробовал тронуться через 30 сек в минус 40.... Точно масачусик
Новые правила регистрации маломерных судов начали действовать в России
11 янв, 20:02
За триколором герб области, ФИО владельца, размер сапог, шапки.... Ну если ещё место останется ещё какую нибудь херь
Доступ на водоемы остается под вопросом
11 янв, 07:46
Владимир
Против такого правительства уже нужны не партизаны, а вооружённые силы
10 янв, 17:41
Сергей
У нас партизаны досих пор в почёте. А с таким бл@дским правительством только так и надо... Одни кошельки заказывают другим кошелькам нужные законы а мы как лохи должны смотреть на это. Ещё немного они нам наголову гадить начнут... Нравиться такое - хавай! А я лучше в камыше с дробовиком засяду. А посадят не посадят - эт ты пойди поймай, тайга большой - медведь хозяин.
А вы тоже против Аллы?
10 янв, 17:08
А кто назначил примадонной? Ни рожи ни ... голоса. На помойку вместе с её никрофилами
Доступ на водоемы остается под вопросом
10 янв, 17:04
Сергей
А для арендаторов может закончится окончанием терпения местных и приезжих рыбаков... Уже были случаи когда за запрет рыбачить местные в карповый водоём выпускали несколько бочек ротана или расстреливали лодку гружёную хлоркой.... Эти мудодумы походу ждут выстрелов из камыша по арендаторам
В Совете Федерации предложили сделать платной всю рыбалку
26 дек 16, 16:48
Походу в полной мере государство может обеспечивать только зажиточную жизнь для всякого рода мудопутатов и топ-менеджеров. Газпром - народное достояние, раз народ с этого достояния ни хера не видит, вот от сюда и заплати за зарыбление и охрану. А вообщем нормальный саратник Ткачёва...
Можно ли прожить на прожиточный миниум?
19 дек 16, 17:28
николай
В Екатеринбурге средняя зарплата 15-17 тыров, на бирже труда выше 10 вообще не предлагают, 20-ка только для перебежчиков из хохляндии, два списка и весит. Но есть люди и по 7 получают, причём на госслужбе.
19 дек 16, 13:19
Лариса
Я родился в Краснодарском крае, 22 года служил этой стране, сначала СССР потом России, сейчас живу в Свердловской области и пытаюсь поднимать сельское хозяйство. Так что Порошенко мне никто, а написал я выше про Путина.
18 дек 16, 14:58
Лариса
Где,когда,в каком контексте? Или у нас как всегда у Вовчика и Димчика только для Автандилов и Автандиловнов деньги есть.