предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Гавриель Ельшевич Поделился записью Сказка для двоих
У подобных статей одна цель, сделать из мужа болванчика! У мужчины, много говорящим с женщиной, будут большие проблемы. Найдите в святых книгах главу; "Наставления предков." и ознакомтесь. Женщина общаясь с мужчиной познаёт его слабые стороны и обязательно использует. Чем выше её поднимешь, тем ниже она тебя опустит. Будь непредсказуемым и гони непредсказуемую.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Психолог-и-Я
Любое явление в мире, есть проявление движения энергий. Создатель (+) слепил мужчину из праха и вдохнул в него душу (как под отрицательной оболочкой атома, ядро с положительным потенциалом). Женщина отделена от целой души и является (-) - (минус- пол. Миниут -сексуальность. Тере- тоже минус, но указывает на видимый материальный мир и переводится как -смотри, Ин-тере-с.) по отношению к душе мужчины. Но только вместе, являясь целым потенциалом, они смогут поднятся в вечность (при условии чистоты женщины. То есть отсутствия признаков гормонов других мужчин в крови. Душа купается в крови. Так как равные потенциалы отталкиваются.). На древнем языке мужчина- огонь (ЭШ), а женщина его огонь (ЭШТО). Мужчина наполняет женщину своим огнем в течении жизни в мире материи и она становится подобной ему. (закон природы; подобное притягивает подобное, как вода воду, а масло- масло). Женщина по отношению к земле и телу мужчины (+). Тело- прах возвращается в Землю, в бесконечный (-). притягивающий, поглощающий и растворяющий всё, кроме огня. В средние века, изучив редкие экземпляры переписанного ветхого завета, обнаружили тексты о влиянии поведения женщин на катаклизмы (ката -большой. клизма -впрыскивание.) (Уничтоженные наложницами царя Саломона, поддавшегося их чарам и приведшего к первому разделению своего царства предназначенного к спасению мира от потопов с избранным для этого народом.) Женщин с указанными в текстах признаками стали сжигать, а мусульмане забивать камнями. Цель- усмирение! Горячие мозг и кровь, не вырабатывают женских гормонов. Но у женщины появляются мужские признаки, волосы, мышцы и желание женщины. При этом воспалённый мозг работает подобно микрогали разогревая окружающую среду и ядро земли, что приводит к расширению мантии и разрушению литосферы. Астрономы наблюдают в космосе взрывы звёзд, земля может повторить их судьбу. При уравнении потенциалов между Феменистами (амазонками) и мужчинами произойдет отталкивание и противостояние равных сил, как над землёй между тучами, так и под землёй на границе тектонических разломов. Посмотрите на границы материков, это пазл оставшийся нам как напоминание о потопе, когда вода умыла материки, смыв всю нечисть в горящую преисподнюю. Сдом и Гомора провалились под мертвое море, покрывшись солью от испарившейся океанской воды, когда земной разлом под влиянием сил гравитации опустился ниже уровня океана и воды смешались с горящей мантией. Не ищите справедливости в Аду. Лев будет есть мясо всегда! Но корова, поедая мясо- костную добавку будет болеть собачьей болезнью и её страдания тоже приведут к катастрофам. Не спешите меня критиковать, не зная законов Природы!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Домашние Беседы
Ах как им охота, чтобы все красиво!
Чтобы утонченно, а не абы как! Чтоб в изящных строчках ровного курсива
Угадать, волнуясь, потаенный знак
Чтобы стиль и строгость, чтоб при каждой встрече -
Легкое движенье гордой головы,
Только о высоком длительные речи,
Тонкие манеры, вежливое "вы".
Чтобы в черном фраке и вечернем платье,
Или же в костюмах для езды верхом,
Лайковой перчатки мягкое пожатье,
Творческие муки ночью над стихом.
Два билета в ложу, тенор-итальянец,
Долгая прогулка вечером в саду,
Дивный голос струнных, самый первый танец,
Аромат жасмина, взгляды на звезду.
Повар-парижанин, столик в ресторане,
Матовая бледность обнаженных плеч,
В дорогих бокалах - золото Шампани,
А в глазах - сиянье отраженных свеч...

Кончится все тем же: мерзкой потной случкой.
Корчами, слюнями, скомканным бельем.
Гордая графиня обернется сучкой,
Благородный рыцарь - грязным кобелём.
Впрочем, ни к чему здесь поминать животных -
У людей все это гаже в десять раз.
Как вообще такое без позывов рвотных
Наблюдать возможно, спрашиваю вас?
И притом - все эти "принцы" и "принцессы"
С самого начала знали, в чем их цель,
Что стихи, театры, фраки, политесы
Приведут вот в эту липкую постель.
Для чего ж стыдливо опускали веки?
Для чего ж фиглярство длили столько дней?
Перепих по пьяни после дискотеки,
Что ни говорите, все-таки честней.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Домашние Беседы
Человек рыба говорит одно, хочет второго, ждет третьего пока не превратит любимого в безвольную скотину и докажет, что он дурак. Остерегайтесь таких женщин.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА МС
Действительно. Все мужики одинаково глупы перед желанием женщины, когда деревенеет его безмозглая голова. Но все женщины разные; минет, розет (вообщем клозет), традиционный и не, групповой или попорядочный ...... даже зоосекс! Проматерь Ева в объятиях змея, потребляет плоды дерева познания! А говорят, что женщина друг человека? Перед исчезновением прежней цивилизации были амазонки, издевавшиеся над мужчинами согласно принятым законам! Сегодня они зовутся фей-мен-ист-ками! Ист- это приверженец. (Комун-ист, социал-ист.) Власть, допустившая растление: Судьи, полицаи, чиновники, ...... разрушающие семьи и пользующиеся падшими женщинами, те кто знает, но молчит, повторят эту судьбу! Считая себя "богемой" они даже не знают, что это животное "Бегемот".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Кликабол. Всё самое интересное - здесь
Умный выйдет с достоинством из любой ситуации, но мудрый туда вообще не зайдёт! Мудрость - эмпирический путь умного, результат поиска выхода из сложных ситуаций, с осознанием законов мироздания. .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Страна Полезных Советов
Наши предки не были идиотами, ограничивая женщин в правах, в современном мире подняв женщину до уровня законодателя, мы получили разврат, убийство как нерождённых, так и рождённых младенцев. Изгнание из своих домов мужчин не желающих мириться с женами достигших положения при помощи оральных секс-услуг. Всегда смотрите в корень! Тамара Пинхасова, Израиль. Подозревая, что рожденный ребёнок может быть не от мужа и это может лишить имущества, обварила его, представив как несчастный случай. Тот кто захочит обвинить женщину, обнаружит, что во многих странах демократии, нет закона против неё.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии