предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гавриель Ельшевич Поделился записью Тайны...
Из древних книг деда. На земле жили Анаки (великаны). Они погибли во время потопа, но не все. Тора описывает случаи, где называет имена выживших - 4х. проживавших на территории земли Кнаан. Причины потопа; Стремление к равенству. Все виды существ и веществ от частиц до бесконечности, имеют особенность разделения энергий на положительную (избыточную) и отрицательную, что является условием вечности. Все разделено на -2 с энергетической связью. Пирамида переводится как: Измерение (уровень) плохого рта (или слова). Фараон тоже Пе- рот. Ра- плохой. Даже в Библии указано; "и по слову его был создан Мир". Мы живём в мире частот. Создавая или искажая их, даже при мышлении, а тем более при словесном колебании. Словом можно изменить эмоциональное состояние и возбудить в мозгу разрушающие частоты. Являясь звеном, частью Природы мы создаём помехи связи между небом и землёй. Небо имеет энергию сжатия. Огонь и продукты горения, духовность человека усиливают небо. Сжатие является причиной похолодания и ледниковых периодов. Земля имеет энергию расширения, которая создаётся при поглощении не отраженной части электромагнитного спектра световых и др. косм. частот, раскаляющих ядро земли (микроволновка). Химических процессах при разложения органики, влиянии как резонансных частот обитателей земли, так и разогрев материальных элементов в литосфере. Эти знания достались Египетским жрецам от погибшей цив. и явились причиной; не захоронения в землю трупов, а в пещерах в ложах. Жертвоприношений с сжиганием жертв. Созданием Евреев (перешедшие), для служения Б-огам. Построения Скинии указывающей баланс сил при помощи вращающихся крылатых Ангелов. Это действует только в районе Средиземного моря. Возможно в местах тектонических разломов. Земля - конденсатор с полюсами и магнитным полем. При емкости в -1ф. возможен пробой. Это наблюдается сегодня на дне Средиземного моря. (см. тект. карту).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Сказка для двоих
Каждому животному Создатель ограничил амплитуду поведения. И только человек разнообразен и безобразен: Хитрый как лис, храбрый как лев, тупой как осел, ...... драчлив как баран..... подлый как шакал, ... , а автор вероятно родился в год свиньи. Свинья как известно грязь найдёт! Если бы Природа не предупреждала нас; - печатью на половых органах, огромным количеством венерических, хламидозных и психических заболеваний на почве разврата, и как результат;- несчастные брошенные, невоспитанные или убитые дети, ...... то можно было бы принять полисекс, как физиологическую потребность индивида. Предки ограничивали квартал в пригороде, для проживания проституток, (б----й) с отличительными условиями. Природа вложила взаимное влечение в низшие формы, на шкале времени, как фактор размножения , но человека не ограничила, дав ему разум! Исказив цели смешением разных, но подобных форм, мы нарушаем условия вечного циклического движения душ и неминуемо получим наказание, до полного уничтожения цивилизации, как неоправдывающие своего предназначения. Предки имели много жен, не имели права лишать общения ни одну и все были счастливы. В борьбе за свои права женщина получила личного, раннего импотента, а теперь претендует и на полигамию. Занимаясь мужской деятельностью женщина грубея уподобляется мужчине, а равные потенциалы отталкиваются.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью РЕН ТВ Новости
Изучая наследие предков обнаружил информацию о потопе; Влияние поведения человека на энергетическое равновесие в мироздании. Разделение полов, света и тьмы, холода и тепла, суши и воды, неба и земли, материального и духовного....... мысли и материализации. Всё в паре, как и разные наши руки. На этой основе построен принцип жертвоприношения, когда сжигался материальный биологический компонент и огонь поднимавшийся к небу усиливал духовный, небесный потенциал, наряду со смирением и молитвой. И наоборот, все приписанные Сатане качества и деятельность; Распущенность, разврат, накопление материальных средств, подлость, ложь, закапывание трупов..... матриархат (приводящий к образу жизни гиен, крыс (у них матриархат). (мать- материя- материализация...), Отсюда Геена огненная или название Ада- Геином. иврит. ), приводит к усилению энергии земли. Всё это касается только тех мест, где проходит разделение тектонических плит; Между южной и северной Америкой, когда она была частью Африки и Европы, а сегодня актуально между Африкой и Евразией! Для этой цели был построен храм на проклятой Кнаанской земле и рабы были избраны для служения Б-огам; "ЭЛ" (к нему, небу) и ХЕЙ (к ним, на земле. На клич ХЕЙ отзываются все! даже эхо.) (Элоким). Согласно положению вращающихся, крылатых Херувимов на Скинии. Они приносили в жертву животных, сжигая их тысячами на жертвеннике в храме (нести свет народам), недалеко от линии Африкано- Сирийского разлома. (Мертвое море и Бермуды являются средиземными переходниками между потенциалами). Царю Соломону правители земель, посылали своих избалованных дочерей и драгоценности. (Усиление неба приводит к сжатию и ледообразованию. Лёд на горах. см. Ледниковый период). Сегодня Евреи не исполняют своего предназначения и даже забыли, для чего они избранный народ. На улицах Святого города устраивают парады ГОРДОСТИ (геава. Геа- имя земли) ГЕИ (гео-графия) и ФЕИ (добрые волшебницы) - ставшие МЕНами неистовыми из -за мужской деятельности, нарушевшего их гормональный баланс. Процессы на дне Средиземного моря (смотри карту тектонических разломов) приведут к уничтожению цивилизации. Усиление частот Отто Шумана, посредством резонансной буксировки деятельностью человека, подобно микроволновке разогревает нутро планеты. Накопление емкости в- 1 фарад, приведёт к пробою и отталкиванию плит в этом районе. Это подобно равенству полов, когда два лидера в семье, между странами, тучами, в электроцепи и вообще в природе отталкиваются от равных потенциалов. Наши предки были умнее нас!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Психолог-и-Я
Ваше лицо в старости выдаст все ваши секреты. Правильно. Но не согласен с тем, что общение с противоположным развивает обаяние. разврат да.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Eadaily.com
В природе нет ничего лишнего. И вместо того, чтобы подумать, почему это вдруг происходит? Многие предаются не человеческой ненависти. Информация скрывается в словах и чаще всего в языках древних. Почему они Геи? Гея -имя земли. И оно женское. Геометрия, география... Мир души мужчины, небо голубое. Вселенная построена из двух компонентов; Духовного, невидимого для нас и материального видимого. Женского и мужского начала. Нарушение потенциалов порождает отклонения. Должно быть; Духа-10, а страха -5. Тогда ты человек разумный. Нас лишили натурального хозяйства и превратили в материальных потребителей. Начните с себя! Все боятся конца света, нападения соседей, следят за астероидами и молчат , о потопе. Найдите предание о "Сдоме и Гоморе", ознакомтесь! Когда разверзнется Земля, при уравнении сил (+ и + или - и -), в каком либо тектоническом разломе (средиземный), воды океана умоют материки и сметут в горящую мантию всех! Гомики и лесбиянки жили в монастырях. говорили на латыни. Отсюда молчальники, обет безбрачия... Сер- геи и Се- мены. (семена, мужчина). Камень брошенный в середину водоема, не начинает волны от берега, но от места падения.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью Стерва & К°
Человеком управляют гормоны. Как думает так и живет. Раньше женщин ограничивали в деятельности, кормили духовной пищей и это считалось нормальным. Счастье женщины было в детях. Человек построил куринную иерархию и жил в своем курятнике: Царь- петух, первая клушка и остальной двор. Но к власти пришел полупролетариат (проститутки, воры,.....) Петушки разрушили курятник, заклевали Батьку. И построили новый наш мир, где по очереди царствуют. В начале требовали равенство полов, затем домашний матриархат. Теперь феменизм и новое законодательство. Как будут жить люди под управлением женщин? Вы можете понаблюдать у тех же животных, живущих по законам матриархата. Это гиены и крысы. И те и другие едят свое потомство. Успехов Вам в этом Слоны, бегущие из стада! Но убежать от Геены огненной не удастся!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Гавриель Ельшевич Поделился записью И ПРО ЭТО
Мы отказались от опыта предков и потеряли чувство счастья. Женщины стали доступны как воздух. После того, как наше тело поглощает энергию внешней среды, оно преобразуется. Гормоны и спектр частот первого полового партнера, образуют в ДНК и мозгу женщины новые ячейки и нейронные связи, которые будут противодействовать дублированию новых подобных ячеек и эта война приведёт к раздражению привитую женщину. В постоянном поиске аналогии, женщина превращается в мигеру. Советую молодым людям отнестись к созданию семьи серьёзней и не разрушать души невинные, но если невозможно найти невинную девушку, то принятие важного обета поможет очистить со временем память и подавить чужой спектр частот. Успехов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня