предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
На воре загорелась шапка. Конгресс США займётся преступлениями команды Порошенко
24 мар, 09:01
Николай
Вот тех кто скакал не жалко , а ведь есть и нормальный , адекватный народ , только запуганный . Если бы были организаторы , то не только Донбас поднялся .
23 мар, 12:44
Доскакались хохлозадые ! Пеца сбежит ( хотя его всё равно достанут ) , а долги выплачивать Украина будет . Народ нормальный только жалко , им придётся со своего кармана всё выплачивать .
Тайная страсть к пышкам
23 мар, 06:54
Валентина
Согласен ! В женщине всего должно быть в меру !
Макаревич сравнил запреты на въезд Самойловой на Украину и “Воплям Видоплясова” в Россию
23 мар, 06:39
Да неужели у Макароныча в "калабашке" серое вещество образовываться начало ? Или опять курнул ? Скорее всего второе ! Надо же как то о себе напомнить , а то кушать хочется , а бесплатно не кормют ! Только не стоило высказываться на эту тему в таком ключе . ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ МАКАРОНЫЧ ГДЕ ты и ГДЕ ЮЛЯ ? Хотя можно сказать что Юля - ЧЕЛОВЕК с большой буквы ! Ты тоже с большой буквы - ДЕРЬМО !!!
23 мар, 06:28
victor
Да потому что не знает что такое "мясо" . Ему всё время только "кости" бросали !
23 мар, 06:25
Beata
Мы ходили не на его концерты , а на концерты "Машины времени ". Макароныч без "Машины времени " НИКТО ! Не он создал группу , а она его ! И сейчас бы послушал "Машину времени" , НО !...без этого урода !
23 мар, 06:17
Амфибрахий
Лучше вопли макароныча ! Вроде как красивее звучит !
Организаторы Евровидения отреагировали на запрет въезда для Юлии Самойловой
23 мар, 06:11
Считаю , что участвовать в этом конкурсе после такого это унизить самих себя !Бойкотировать надо этот конкурс , ставший так же как и спорт политическим шоу " кто кого нагнёт " .Не надо девчёнку унижать , и так видно , что она исполняет песни намного лучше чем некоторые "мировыезвёзды" !
23 мар, 06:05
Yevgeniy
Нет , не по всему миру , но европа и америка выли бы точно !
СБУ заявила о задержании девяти "агентов российских спецслужб"
23 мар, 05:57
Да ! Не зря запустили хозяйство по выращиванию конопли ( кизяк их уже не торкает ) , Наверно сигары из неё крутят , вот и прёт их так сильно ! А "агентов " где задержали ? Случайно не на конопляном поле ?