Краткая информация

  • 04.11.1944, 76 лет
  • 17 друзей
Наталия Горащенко
поделилась постом

Пора эту марионетку Юдину привлекать к ответственности за участие в несанкционированном митинге и клевету и изолировать от общества. Иначе она так и будет исполнять все задумки своих кукловодов, которые ее пока используют, как исключительно временную, неравноценную, замену "героя и борца с режимом"

Читать далее

«Уж не хочет быть она царицей, хочет быть владычицей морскою», - а кто защитит сотрудника полиции…

Наталия Горащенко
поделилась постом

Что-то не так в этой статье, поскольку у каждого ВУЗа существует стипендиальный фонд, формируемый за счет бюджета. Администрация учебного заведения не имеет права его самовольно урезать или тратить на иные нужды. Урезать могли только временные доплаты от профильных министерств, спонсоров или прочих

Читать далее

«Вы же не голодаете»: студентам СГМУ уменьшили стипендию на 40%. Ректор вуза объяснила причину

Наталия Горащенко
поделилась постом

Рыба гниет с головы! Пока детки нашей "элиты" и всяческие женоподобные блогеры не служат, публично демонстрируя свою избранность, пока мальчики стано

"Не служили и уже сейчас думают, как от армии откосить" . Поздравлять или нет

Наталия Горащенко
поделилась постом

Вот такие, вполне осознанно действующие мрази, для которых нет ничего святого за исключением денег, да еще гламур, и рулят в интернете, перехватив у семьи и государства задачу по воспитанию молодежи.

Попасть в тренды — это поиздеваться над народной памятью?

Наталия Горащенко
поделилась постом

Юдина- марионетка в руках кукловодов. Правда, умом не отличается, но на безрыбье и она пока сойдет. А потом с ней может произойти что угодно, вплоть до "новичка", чтобы уж до конца обыграть тему "зверств режима".

«Есть женщины в русских селеньях…», - исповедь Маргариты Юдиной…

Загружается...

Картина дня

наверх