предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Быков Олег Поделился записью Eadaily.com
Весьма любопытная ситуация получается. 17 декабря 2013 года был заключён Договор между Россией и Украиной о строительстве моста через Керченский пролив. Это был совместный проект двух стран. 14 апреля 2015 года пресс-служба МИД РФ сообщило, что Договор с Украиной о строительстве моста через Керченский пролив прекращён. Дальше Россия стала осуществлять этот проект самостоятельно. Украина до недавнего времени не ставила вопрос о прекращении строительства моста и поэтому строительство моста продолжалось. Сейчас Украина ставит вопрос о своих убытках и возмещения их Россией. Возникает вопрос: Где Украина была раньше, ведь строительство Керченского моста был совместным проектом двух стран? Как Украина думает возмещать затраченные Россией средства за 2 года действия этого проекта? Если бы она заявила тогда о прекращении строительства и о 100% покрытии убытков России за потраченные ей средства и последующий демонтаж моста, тогда всё понятно. Осуществление строительства было бы тогда незаконным. Однако Украина этого не только не сделала, но и не заявила даже о своём правопреемстве Украины до государственного переворота 2014 года. Т.е., она фактически не признаёт договоров и соглашений с Россией и своих долгов перед Россией. Всему же есть предел - либо вы себя признаёте правопреемником, либо нет. Либо вы начинаете строить новое государство и начинаете всё с нуля - это новый Конституционный Договор со всеми территориями прежней Украины, новые Договора по границе с соседними странами и т.д., либо Вы заявляете о правопреемстве, проводите в стране референдум о праве этого правопреемства и урегулируете все вопросы. Нельзя выбирать, что тебе выгодно - здесь я хочу так, а здесь этак. Принципиально определитесь господа из Украины и потом действуйте.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Быков Олег Поделился записью Eadaily.com
Клоуны. Всё это было бы интересным, если бы решения суда в Гааге распространялись на Россию, но Россия с 2000 даже не ратифицировала соглашение по правомочности суда в Гааге, а недавно вообще вышла из соглашения. Не дразнили бы они Русского Медведя. Он и зарычать может.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Быков Олег Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
США сами нарушила все договорённости, пусть и устные, начав расширять альянс НАТО за счёт стран Варшавского Договора. В него вошли все страны, кроме Финляндии, объявившие в июне 1941 года войну СССР, а это, напомню, Германия, Италия, Румыния, Венгрия, Словакия. Даже три бывшие союзные республики были втянуты в НАТО. Так что теперь никакие старые договорённости перестали действовать и надо заключать новые.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Быков Олег Поделился записью RusNewsToday
Как известно, в результате государственного переворота в Киеве, а потом и во многих других районах Украины, к власти пришли новое Правительство и новый Президент. Говорить о правопреемственности новой власти преждевременно, тем более, что она не только не говорила о такой преемственности, но и отказалась признать международные обязательства взятые на себя Украиной. В частности можно вспомнить например об отказе признания Государственного долга России в размере 3 миллиардов долларов, Договора между Россией и Украиной о строительстве моста через Керченский пролив и других. 18.07.2017 г. в Донецке было заявлено о проекте Малороссия и о правопреемстве его Украины до февраля 2014 года. Если сегодняшние представители власти в Киеве не заявят о таком правопреемстве, то это заявление окажется единственным в таком роде и безальтернативным. Вопрос о правопреемстве должен быть вынесен на всенародный референдум на Украине. Если этого не сделать, то гражданская война на Украине или в Малороссии неизбежна и Донбассом война не ограничится. Это действительно страшно и не только для Украины, но и для всей Европы, включая и Россию. С атомными электростанциями на Украине нельзя шутить. Ситуацию Украина уже не в силах контролировать.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Быков Олег Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Вопрос довольно таки спорный. В русском языке выражение "отмыть всю черноту" может иметь не только прямой, но и переносный смысл. А чёрных дел г-н Обама совершил, ой как, немало.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня