предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Алек Хлебов
Хочу выразить иногда непопулярное у нас в России на бытовом уровне, но не лишённое смысла, на мой взгляд, мнение об отношении к евреям, положительном отношении (вне казённых слов о дружбе народов, демократии, толерантности, неприемлемости антисемитизма и т.п.). Чтобы упредить возможные отрицательные возражения и выпады в отношении этого мнения (типа: «ну всё понятно...» или «вот, ещё один...»), сразу скажу, что я не еврей и, если честно, то к ним отношусь непредвзято, но и без симпатии, так…
Читать далее
0
-1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Лобов
Валерий Лобов Ю.А. Яхонтов. «Летопись славян-россов с древнейших времен до Рюрика». (М. «Вече» 2009) написал по Рукописи Артынова «Родословная славяно-русского народа, его царей, старейшин и князей от прародителя Ноя до великого князя Рюрика и князей Ростовских». (1888 г.), что после смерти Ноя с 2908—2808 гг. до н.э. некто Маема из племени Гатера, знаменитый из царей-пастырей, вместе с другими однородными племенами обитал в Палестине, в окрестностях горы Мории. Вблизи этой горы Маема построил крепкий город, назвав его Иерусалимом. После смерти Маемы его потомки ушли жить в Месопотамию Сирскую.
С 2708 по 2608 гг. до н.э. Цари-пастыри Дадан и Евер собрали Совет, на котором решили уйти с берегов Евфрата в Палестину, в местожительство своих предков. Вместе с ними последовали другие цари, старейшины и их дети со своими племенами. Там, на развалинах древнего города Иерусалима, они построили новый город с тем же названием. Недалеко от него, на берегу реки Иордан, они построили другой город, назвав его Салимом, а также много других городов и селений.
После разрушения Вавилонской башни славянские племена вместе с племенами других народов, как видно из сообщения, отправились в Палестину. Хотя часть славянских племен (племена Мосоха) ранее, еще в 3135 г. до н.э., ушла из Месопотамии и начала заселять Русскую (т.н. Восточно-Европейскую) равнину. Славянские племена, ушедшие в Палестину, жили там долгое время, пока под предводительством Велиуда (в 1708—1608 гг. до н.э.) не отправились по стопам предков, племен Мосоха, на север. Это был (племена Велиуда) уже окончательный уход всех славянских племен из Палестины. Из приведенного выше сообщения в Рукописи Артынова (1888 г.). также следует, что на месте построенного Маемой Иерусалима, к приходу переселявшихся в Палестину племен, были уже развалины, на которых был построен новый город с тем же названием.
С 1108 по 1008 гг. до н.э.). Царь Форсис, сын Месемврия, живший на берегу Эвксинского Понта, переселился в степь, образовавшуюся на месте безбрежного моря, после бывшего когда-то сильнейшего землетрясения, которое разорвало это море на три моря: Аральское, Каспийское и Эвксинский Понт. Это огромное бывшее море имело с одной стороны Карпатские горы, а с другой — горы Общий Сырт.
Князь Идум с избранными мужами ушел в Иерусалим и там был на службе у царя Соломона, сына Давида, одним из первых воевод-полководцев. Князь Идум выручил из плена у Аполицкого короля царя Соломона, за что царь Соломон сделал князя Идума наместником Аполицкого царства.
После смерти царя Соломона знаменитый полководец и царь Идум оставил Аполицкое царство одному из своих сыновей, а сам со всем своим родом и другими родами своего племени поселился на берегах Дуная, на Балканских горах, занимая территорию до Босфора Фракийского.
В рукописи А.Я. Артынова (16) за период 4408-4308 гг. до н.э. приводятся сведения, что сын Адама Сиф написал двадцать девять книг.
И ни один раз в Истории за 6000 лет не упоминалось слово «еврей».
Текст скрыт развернуть
0
8 декабря, в 16:26
Показать новые комментарии
Алек Хлебов
https://e.mail.ru/thread/1:5cf5ec42bf0b762b:0/
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алек Хлебов
Состоялось и прозвучало в СМИ Послание Президента РФ Путина В.В. Федеральному Собранию, в котором подведены итоги сделанного в стране за предыдущий период и чётко обозначены основные позиции и принципы Государственной политики на перспективу.
Послание, естественно, будет изучаться и восприниматься как руководство к дальнейшей практической работе на разных уровнях, в разных государственных и общественных сферах.
Его положения направлены на устранение имеющихся недостатков и должны найти…
Читать далее
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алек Хлебов
Обращение здравомыслящего еврея к евреям России
Израиль Моисеевич Гельфанд (академик АН СССР и РАН):
"...Ведь, если все то безобразие, которое творят в России мои соплеменники, не является самым настоящим фашизмом, то какого еще другого фашизма вам следует бояться.
По-моему, даже Гитлер не смог бы натворить столько бед с русским народом, сколько уже натворили такие «плохиши», как Гайдары, Абрамовичи, Чубайсы, Фридманы, Фельдманы и прочие обезумевшие от наворованных денег наши сородичи. Видимо, они окончательно потеряли разум и чувство меры. Эти жулики ведут и страну, и вас к верной погибели."
Подписывайтесь на нашу страницу в ФБ https://www.facebook.com/www.russ.press

Обращение к русским евреям
ИЗРАИЛЬ МОИСЕЕВИЧ ГЕЛЬФАНД ЗА ТРИ ГОДА ДО СМЕРТИ ОБРАТИЛСЯ К ЕВРЕЯМ ПРОЖИВАЮЩИМ В РОССИИ....
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алек Хлебов
Как сейчас трубят яйцеголовые «умники» (соратники и последователи Ельцына, Гайдара, Чубайса... и т.п.) со всех трибун, наконец и у нас в России восторжествовали «светлые» идеи капитализма. И многие люди почему-то восприняли это как истину, как должное, поверили в это (в светлость), отказавшись от идеологии социализма и коммунизма... Верующие у нас люди, однако. Досадно!... Так почему же мы теперь удивляемся, что вводятся платные парковки на наших улицах? Ведь капитализм (если кратко) - это …
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алек Хлебов
То, что сейчас происходит в Москве с повсеместным вводом платных парковок даже на улицах спальных районов - это только на первый взгляд простое головотяпство и стремление к наживе дорвавшихся до власти алчных индивидуумов. Да, с людьми, с их мнением, эти индивидуумы не считаются, они даже не задумываются о том, что алчность их, грабительская сущность вводимых ими поборов очевидна... Но здесь следовало бы обратить внимание и на другие аспекты происходящего. Причём такое внимание должны обратить…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алек Хлебов
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B...
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии