предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ирина кинева
У иудеев никогда не было, нет и не будет своей культуры.
Да и какая духовность могла быть у дикого кочевого бедуина, жившего в пустыне примитивной жизнью наравне с верблюдами и промышлявшего кровавым разбоем на больших дорогах?
Хоть потомки тех варваров пустыни одевают сегодня смокинги - их дикое нутро, бережно предохраняемое талмудами и торами, нисколько не изменилось.Собственных духовных потребностей у жидов не наблюдается и в упор. Потому, что в нутре иудея совершенно не предусмотрено место для культуры и морали.
Цадики с меламедами сызмальства закладывают туда только науку ненавидеть всех неевреев и убивать их, самые изощрённые способы обмана людей и паразитирования на их трудах. Ну и о нашей культуре: на сегодняшний день Большой Шигирский идол является самой крупной и древнейшей монументальной деревянной культовой скульптурой в мире, выдающимся ключевым артефактом для понимания духовного мира населения. Проведённый в 2015 году радиоуглеродный анализ с уточнённой калибровочной кривой, выполненный в Германии с использованием метода ускорительной масс-спектрометрии (англ.)русск., привёл к датировке 11 тыс. лет назад. Для сведения пирамидам около 3 тыс. лет. Куда вы все лезите жидята, это родина наших предков. Вы сами упадете в ту яму, которую роете другим.
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня