Краткая информация

  • 13.02.1950, 70 лет
  • Специальное
  • В браке
  • Электрик
  • 13 друзей
Ммммдяяяя!!!Целый институт  не может ни хрена предложить эффективного метода борьбы с коррупцией!!! А всего навсего один единственный  царь КИР  -Великий  с ней справился за месяц и без всяких конфискаций!!!Тупеет человечество!!!Увы.

Ученые выяснили причину коррупции

Нууу!Объяснение такой  халтуры самое Элементарное!!!После захвата  Украины Вальцманом и Ко грамотные спецы перестали быть нужными-остались только тактики У- 2!!!1- угадать ,2 -угодить!!!А такие-спецы никакие!!!

Очередная лапша от СБУ...

(И это все не только из-за халатности, но и из-за дебильности, и неадекватности чиновников и высшего руководства.)Если бы это было так-то полбеды ,но это  осознанное уничтожение Украины по частям лютыми и подлейшими врагами Украины!!!Вальцманами ,Капительманами,Бакаями,Ярошами  и.т .д.!!!

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих: северо-крымский канал мстит не тем

Что я заметил -в подавляющем большинстве по моим личным наблюдением  адмиралы всегда умнее генералов !!!Адмирала Гудкова сие определение  не касается -он среди адмиралов  тысячник!!!

Адмирал пояснил, почему русские матросы загорали при встрече с американцами

Вот и мне не верится -что то слишком много визга вокруг  какого то приебалтийского  издания и никому не известного журналиста,а генералов полиции пачками увольняют!!!как у Крылова -Слон в посудной лавке???

Учимся читать между строк

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх