предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Виталий Негодаев Поделился записью РЖАКА
Фвнтазёры...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Негодаев Поделился записью Капризулька
Псевдоним  автора Потерявший Солнце. И на его страничке например в Стихи.ru написано "по-правильному". Не думаю, что он бы обрадовался чьей-то шлифовке...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Негодаев Поделился записью Мир интересен
Однозначно с газом,в этом весь смысл.Домашние пельмешки наМНОГО вкуснее покупных, конечно если фарш делаете сами, а лук, перец чёрный и чеснок измельчённый - это минимальный обязательный набор.После замеса фарш должен настояться - созреть (30мин -2-3ч). Яйцо можно не добавлять.При наличии масла в тесте - проще с ним работать,но учтите что при варке тесто будет как бы немного вспухать, и пельмешки станут несколько крупнее.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Негодаев Поделился записью Steak Lovers
ЛАБУДА!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Негодаев Поделился записью Живите Здорово!
А масло из кокоса чем отжимать?Может его можно заменить....например водкой?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Виталий Негодаев Поделился записью Банк кулинарных рецептов
Неплохо бы что-то подставить под стекающий жир, иначе он погасит тлеющие стружки, либо будет гореть вместе сними, тем самым ухудшая вкус. А так всё просто замечательно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня