предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Никитин Поделился записью Осторожно, мошенники!
К огромному сожалению, у нас взятки не берёт только тот, кому не дают...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Никитин Поделился записью Наша позиция
Эй, вы там, на верху! Если вам не хватает смелости и мозгов в решении этого далеко не самого сложного вопроса, попросите научить вас китайцев. Это же просто- не вернете ворованное, для начала пересажаем всю вашу родню без исключения, а вас вместе с вашей сбежавшей родней вернем из-за бугра, а ворованные деньги вам больше не понадобятся!!! Только после этого прощения не просите! Восток дело тонкое, учитесь. Только не будет этого, Россия тогда останется без госдумы и правительства. Напрашивается ответ- придется это делать самим сначала в стране, а там... И будет тогда РОССИЯ самой богатой страной мира вместе с населением!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Никитин Поделился записью Т-Р-Инфо
Хохлам 30 вагонов золота!? Да ради Бога! Просто надо просчитать, сколько "золота" дает одна свиноводческая ферма, умножить на количество требуемых вагонов и прибавить время поставки. Вот вам и срок выполнения этих требований!!! Золото ВЫСШЕЙ ПРОБЫ !
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Никитин Поделился записью ХОЛЛИВИЗОР
Боюсь,что это только начало. Много, очень много накопилось в обществе недовольства экономическим  положением людей. Ведь не слепые. В почете и в жире находятся сейчас только те, умеет воровать огромные деньги, мошенники, чиновники (взяточники). Уж очень большой разрыв между нищетой внизу и жирующей верхушкой. Страна потеряет ещё больше, если этот процесс не остановить . Только вот, думаю, не кому... Слава Богу, сегодня в космосе и без жертв. А что будет завтра?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Никитин Поделился записью Пятый угол
Молодец мэр Якутска!!! Пора переходить от слов к делу в отношении тех, кому у нас чего-то не нравится!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Никитин Поделился записью Летопись лихих 90-ых.
Нашли тоже для сравнения абсолютно разные величины- ЛЕНИН и какой-то современный российский еврей. Он и ему подобные учат людей, что в жизни нет других ценностей, кроме денег, и для достижения своей цели надо смело идти по "трупам". Потому сейчас так и живем. А Россией сейчас управляет мафия, которая финансируется из бюджета- 1. правительственная (всё поставлено на взятках, об Закон вытирают ноги); 2. Правоохранительная и правосудия( финансируются из бюджета, об Закон вытирают ноги. Все решения-постановления высших органов ни что иное, как тихий междусобойчик; 3. Финансово-социальная (банковская- все без исключения имеют цель как можно больше набрать денег и вовремя свалить "за бугор". Социальная- обобрать соотечественников путем обмана, деньги на карман, а там, как карта ляжет. Пенсионная- всю жизнь трудяга платит в ПФР, До голубой мечты-пенсии чаще всего не доживает, а дожившие прозябают в нищите. Сюда же относится здравоохранение. Собранные и отпущенные из бюджета деньги оседают в карманах "слуг народа"). У каждого из этих кланов свои вспомогательные структуры- у №1 административные структуры на местах; у №2 судебные приставы, следствие, ФСИН и т.д. у №3 вспом. структур не счесть. При помощи вспом. структур все отрасли мафии тесно связаны между собой. Потому и за кражи из бюджета, за мошеннические действия в ОСОБО крупных размерах ни кто не наказан. Потому и большинство судебных решений и приговоров незаконны и жаловаться некуда. И опять возвращаемся к изначальному же- ПОТОМУ ТАК И ЖИВЁМ... Что со страной сотворили!?
Нужно ли людей учить управлять государством, и кто прав Ленин или Греф?
Летопись лихих 90-ых.

Нужно ли людей учить управлять государством?

Голосование завершено
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Никитин Поделился записью Наша позиция
Те, кто не сталкивался никогда с нашей правоохренительной системой, с судебной, никогда не поймет,что это такое. Проходил я это! Профессор, доктор юридических наук дает заключение, что в действиях обвиняемого нет состава преступления (а этот профессор принимает участие в разработках и поправках УПК и УК, преподает в университете), на что районный прокурор заявляет, что он им не авторитет! Подвыпивший судья на праздничном застолье говорит:"Из 10 невиновных , 8 я посажу, иначе там, "на верху" меня не поймут, а мы рассуждаем о правосудии. После 5-ти лет поисков при помощи частных детективов- бывших оперов, участвующих в деле по раскрытию убийства двоих крепких молодых людей 15-ти летним подростком мы нашли убийцу, в органах руководитель сказал:" Пусть убийца сам к нам придет и напишет заявление, тогда МОЖЕТ БЫТЬ мы посмотрим". На основании вышесказанного я говорю- каждый из нас потенциальный преступник, а то что мы (вы) еще не в заключении, это не наша (ваша) заслуга, а чья-то недоработка! Кстати, этот лозунг до сих пор висит в некоторых кабинетах в органах. Выступал защитником в суде и знаю, о чем говорю. Показываешь суду постановление с разъяснением Верховного суда, судья заявляет, что руководствуется внутренним убеждением ( а не Законом), и в этом его поддерживают суды следующих ( более высших) инстанций. На эту тему я мог бы говорить не один час, да жаль, те кто это не проходил не поймут ЖАЛЬ!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня