предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Жизнь проститутки обыкновенной
26 май, 09:40
А чем ей заниматься? Ни образования, ни работы. У нас на базе экономического наследия ЕБНа и Горбачева скоро будет тоже самое.
Cотни российских военнопленных на Украине оказались «ничьими»
26 май, 09:10
Имярек
А на зиму в Норильск в шахту
СМИ: Кикабидзе сделал резкое заявление в адрес Путина
26 май, 09:03
Для чего нам публикуется мнение "фигляра"? Он не политик , не государственный деятель, его высказывания не влияют на ход нашей жизни и жизни в мире. Не понимаю.
Могерини рассмешила инвесторов: «Россия не сверхдержава – ВВП низкий»
26 май, 08:48
Мы что обсуждаем? Промышленности, образования у нас нет, это результаты правления Ельцина с Горбачевым. Слава богу Путин военную отрасль как то вывел на высший уровень. Так благодаря этому и живем. Народ мечется, работы нет
Могерини призвала забыть об экономической мощи России
21 май, 08:33
Кто развалил тот пусть и восстанавливают.Очень хорошо если Евросоюз окажет экономическую помощь Донбассу и Сирии. России трудно восстанавливать послевоенные страны и территории. Да и не желательно это делать за счет Российских налогоплательщиков.(хоть что то умное услышали от Могерини)
"Убого смотрится кокетство жирной кобылы с висящими сиськами"
20 май, 10:45
Надо просто любить женщин, а они все хороши, толстые и тонкие, длинные и маленькие. А если характер стервозный так и в любой комплектности она будет противная
Вы поезжайте в Винницу и спросите, кем был Порошенко при советской власти, — Касьянов
20 май, 10:23
Так кем же был Порошенко "до революции"? так и не написали.
Рыжков объяснил, почему народ не любит Ельцина
18 май, 08:48
Алексей
Сейчас мы переживаем пик, результат труда Горбачева и Ельцина. Кризис будет усиливаться. Экономика "порвана как грелка", заводов нет, проф.образования нет, населению работы нет, неподъемное кредитное ярмо населения, кредитование пресловутого малого бизнеса (торговля), а монстры Химмаши, Уралмаши легкая, тяжелая промышленность в разрухе (а как живет глубинка?) цены растут......выход один-земля и ее недра д.б. государственными, изъяты из незаконного владения 2% населения России.
18 май, 08:35
Как они могли пренебречь интересами сотен миллионов людей ради собственных призрачных благ? Видимо до суда над иудами мы не доживем......
Саакашвили: Это только начало! В Одессе, Харькове, Днепре создают частные армии боевиков
11 май, 10:13
Галина
Аналогично с общепринятым оборотом в обычной речи (пример)-"Я вырос НА Урале, а школу заканчивал В Сибири", на мой взгляд правильнее будет "НА Украине"
Картина дня