предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сегодня жгут символ Русского мира - чебурашку, завтра будут жечь русских, как в Одессе: в Москве предупредили Ереван - Армению ждет судьба Украины
24 апр, 08:53
egor
Вся суть переворота разорвать культурные, экономические связи с Россией. руководит всем этим наши "друзья" Американцы с Соросом.
24 апр, 08:51
Сейчас половина Армении переедет в Россию. Работы так то там не было. Сейчас вообще не будет. Им жить надо, детей воспитывать, а не воевать. Сейчас мы примем всех беженцев. И никуда не денемся. Кто запретил всемирное переселение?
Путин преподнес Макрону урок международного права
23 апр, 16:27
Sergey
Ему до Путина далеко и высоко. А самомнение, вещь неубедительная. Он считает "......" .это еще время покажет, кто там  останется после победы. За счет России решил усилить позиции Франции в Сирии.
Мужчина украл статую из мемориала жертвам голодомора в Астане и сдал ее на металлолом
23 апр, 10:48
А, что Россия казахов тоже голодом морила?
Ленин как мерило вещей – и в этом качестве он и сегодня жив
23 апр, 10:28
Iliya
А кто вам дал право судить? Кто прав, а кто не прав? Для того что бы судить, надо иметь моральное право на это. Одно высказать свое мнение, другое право осуждать.
22 апр, 18:58
Умный был человек, однако много было смертей благодаря его управлению. Я за кардинальные социальные изменения в обществе, но только без КРОВИ.
Выпросили: Путин запустил универсальный контрудар - этого в США боялись больше всего
22 апр, 18:54
Не для страны, не для народа, а в угоду Российского олигархата
Крымские татары Херсонской области уходят в Крым
22 апр, 18:49
ПЕРЕСЕЛЕНИЕ людей это мировой социально-экономический процесс , как мы можем остановить?  Никак! Всякие глупости пишут. Пустить не пустить.
ШКОЛЫ ЗАКРЫТЫ, ЯЗЫК ЗАБЫТ. ИЗ ТУРКМЕНИСТАНА УЕЗЖАЮТ ПОСЛЕДНИЕ РУССКИЕ
22 апр, 18:39
Пока моча в головах не перебродит. Крови не напьются. Не окунутся в средневековье поддавшись на американским лозунгом "мы маленький, но гордый народ". Они не повернуться к России. Не вспомнят о счастливой жизни в составе СССР. Будем ждать
В Госдуме призывают вывести золотой запас России из США 
20 апр, 20:08
Мое богатство должно храниться у меня, а не у соседа.
Картина дня