предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Луковый секрет
15 окт, 11:01
Не верьте.  Во всех помыслах дает результат только сортовой лук. "От рябинки не родятся мандаринки".  Соляные , марганцовые растворы это делают 80% садоводов.
Пока кто-то постит свои голые фотки, Алина Кабаева защитила кандидатскую
15 окт, 09:03
Я не верю. что члены гос. думы стали вдруг необычайно умными и начали заниматься научной деятельностью. Вся дума это цвет подкупа, подлости, обмана, сватовства, кумовства, наследственности, откровенной покупки кресла в думе  и прочееее...... 80% всех "думцев" неведомо какими путями попали в столь высокие посты...Если раньше в Верховный Совет попадали за высокие заслуги перед человечеством,: космонавты, профессора, академики, заслуженные деятели искусства................Не верю я ни кому ни Кабаевой ни прочим "блатным"
Попытка подработать
1 окт, 12:06
У нас все против человека. Закон, общество, государство.
О наглой лжи депутатов ЕР по пенсиям
30 сен, 09:33
Они в Думе утвердят такие законы, которые м.б. отменить только последствием революций и народных бедствий. Безответственная алчность
"ВОТ В ЧЁМ ОШИБАЮТСЯ КРИТИКИ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ" - МНЕНИЕ
2 сен, 10:22
Суки демократы.......развали с ЕБНом экономику России, "порвали, как грелку". Лишили рабочих мест миллионы граждан, конечно поступления ПФР не стало. Остатки разворовали. Вроде наступила, какая то стагнация. Слово -то не из русского лексикона. А сейчас, что бы не не платить пенсии, решили отодвинуть срок выхода, ссылаясь на пресловутые демографические ямы"Вот и все....."Нет ребята демократы" изыскивайте деньги в других местах. Интересны результаты 9 сентября. Это будут самые показательные  выборы, в антинародном государстве.
Уральский суд признал виновным парня, давшего сдачи «мажору» весом в 100 кг
28 авг, 19:25
Интересно чем бы дело закончилось если бы этот "араб" травмировал нашего..........???
Гробовое молчание депутатов
22 авг, 10:52
Ну.......опять выше всех граждан России-17-18 тыщ. Уравнивать, так уравнивать, как у всех оклад 30-ка и пенсия 12 тысяч
А кто еще кроме Лаймы Вайкуле считает Крым не Россией?
13 авг, 10:17
100 лет тому назад Ленин употреблял термин "гнилая интеллигенция" и это не случайно. Предадут, "на первом скачке расколются"
«Чтобы я начала удовлетворять мужчин в 13 лет, мне кололи гормоны» — девушка, которая принимает по 10–12 клиентов в день
31 июл, 18:40
В нашем антинародном государстве скоро и это будет нормой.
Советские люди: цветная фотохроника 1956 года
26 июл, 20:46
Грустно
Картина дня