предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
michalich Поделился записью Новости, события, факты
Как - то именно пару лет тому Олег Царев предупреждал о необходимости прекращения деятельности российских банков на Украине, поскольку через банки фактически идет финансирование убийств граждан Новороссии и карательно-террористические "подвиги" одураченных украинцев. Не прислушались к Цареву. Деньги не пахнут. А зря - они воняют... Теперь ищут дураков-покупателей банков. А кому они нужны. У граждан денег нет. Экономика в глубоком ступоре и её уже никакие инвестиции не спасут. Во-первых, разворуют, как, например, разворовали деньги, выделенные ЕС на восстановление инфраструктуры Донбасса. Во-вторых, инвестирование в никуда делают только идиоты.
Короче, Михеев выразил давнюю позицию Царева. Но... поезд ушел. Однако, вполне солидарен с Михеевы относительно "задниц на диванах". Но мне не плевать на них. Мне более, чем Михееву понятно диванное долготерпение одесситов, николаевцев, харьковчан, днепропетровцев, херсонцев. Запуганы все. у них нет веры и надежды на помощь Кремля, который воспринял и признал без сомнения незаконную киевскую власть. Будто было тайной то, что к власти пришел нацизм или его современная форма ввиде пресловутых "демократических ценностей" и прав человека.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
michalich Поделился записью News Front
Каплин забыл про идиота со справкой о неполноценности в кресле верховнорадного спикера. Ну, который организовал "небесную сотню" и "самоподжог" одесситов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
michalich Поделился записью ШоубиZZZ - всё о звёздах
Уважал Смехова. И плевать мне на его еврейство. Как и на своё. Уважал, но до теперь. Как то засомневался я в его ЛИЧНОСТНЫХ качествах. Нет, к барахлу человеческому пока не причисляю его. Но, кажется, он заслуживает того. Как же живуч бред кукурузника-Никиты. Вот и Смехов поддался истерии, рожденной в недрах паучьей схватки высших послесталинских партийных кругов. В списке бандитов по-смеховски так и видится мне его желание идти в ногу с "пятой колоной" грантовых либералов. "Своим" желает быть.
И притворно "забыл" он, что "бандит" Берия как ВСЕСОЮЗНЫЙ ПРОРАБ возглавлял рождение ядерного щита, который и по сегодня прикрывает Великую Россию (а по большому счету и весь мир) от угрозы атомных бомбардировок. Мутит Смехов и мою память о моём отце, который погиб на фронте в 1944 и в письмах сообщал, что идёт в бой за нас родных, Родину и Сталина. А ведь еврей был. И срок имел до войны. Родина и сегодня в опасности. За бугром откровенно планируют атомные атаки на Русь. Пора всю пятиколонную мразь превентивно закрывать. Или горе от их грантовых услуг окажется опасным.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии