предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Боталов
ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОНЯТИЕМ КОНЕЦ СВЕТА.
Это переход на новый уровень Света солнечной системы для нашей оболочки общей планеты, состоящей из параллельных Миров, физического, тонкоматериального плана, тонкого и сверхтонких планов материи. То есть наша оболочка Зея, Ири вместе с подземными уровнями перешла с 2012 года на иную светимость оболочки Солнца для нас в духовном плане и с 1999 года - в физическом плане и не более того, По проходу через галактический тоннель Духа Эфира Млечного Пути 2…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Боталов
СМЕЩЕНИЕ ПОЛЮСОВ.

Смещения полюсов, это естественный процесс. Наш ноль меридиан с 1999 года начал смещаться в сторону Америки, и установиться, как законченный цикл, по горам Кордельеры. Ни какой смены полюсов не будет, это фантазии тех, кто не знаком конструкцией параллельных Миров на общей Земле. Существует 4 мерности пространства, "вперед-назад", на общей Земле и куча боковых мерностей того же времени, где протекает развитие человека во плоти и Человека без плоти. Земля и…
Читать далее
1
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Боталов
ПЕРЕХОД В 4-5 ИЗМЕРЕНИЕ НАШЕГО СОЗНАНИЯ.

Когда научные умы пытаются объяснить понятия иных измерений, в которые будем со временем пребывать, то предлагается взять время в качестве четвертого измерения, и далее начинается грамождение всяких конструкций затейливых. Можно бы и согласиться с такими гипотезами, но а что необходимо брать в пятом и последующих измерениях. Всё дело в том, что они оппелируют физическими понятиями. Но разговор то идёт о сознании, а это уже не физический уровень. Я объясняю просто, 4-ый и последующий уровень определяется понятием ГЛУБИНА во время и материю. Но не то время с которым сегодня работают, то есть, время относительное, а время абсолютное, которым Живёт личность. А это значит, что разговор смещается в плоскость духовной материи духовной, не проявленной, тёмной Вселенной, в отличии от проявленной, визуальной вселенной космических объектов, где применимы нынешние физические законы физики, квантовой физики. Применимы, но не всегда согласуются.
О существовании духовной Вселенной учёные вообще не говорят, потому что не знают постулат, выражающийся как “Что в верху, то и в низу”. Другими словами, о существовании Вселенной в Человеке, что выражена не только в примитивной формуле 12 + 1, точнее 1 + 6 и 5 + 1 как для физических объектов физической плотной материи, так и для материи тонкоматериальной, тонкой и сверхтонких. Однако эта общая формула не раскрывает сути термодинамики, квантовой физики, от части и теории струн, теории искривления пространства. То есть все поиски протекают в плоскости материи вселенной, а не сознания-Сознания человека-Человека, хотя предлагается конструкция иного измерения нашего сознания в новом относительном времени.
Если быть точным, то человечество уже определилось в 4-5 измерение с 2012 года, а кто и раньше, после перехода в 1999 года материальных объектов. То есть стенки мозга сердца начали утончатся, и у людей духовного уровня мышления начало скакать артериальное давление. В то время я ещё не представлял, что во многих случаях это не симптомы болезни, а биологический переход. И продолжалось это давлении с год. А однажды подскочило до 220, а я не почувствовал недомогание, на против, работоспособность неимоверная. То есть раньше других пошёл процесс перестройки, когда ещё не набрана была общая биологическая масса на человека-единицу в своем золотом сечении.
Остановлюсь чуть по подробнее. Наша солнечная система с 12 иными образуют Систему солнечных систем. Наша солнечная система есть универсальная, то есть не по конструктивным параметрам, не по параметрам тонкой материи в системе, не схожа с иными водородно-литиевыми солнечными системами семеричной вселенной-Вселенной. “Рядом” с нами развивается водородно - гелиевая вселенная и мы её не видим и не увидим когда полностью перейдём в 4-5 измерение сознания.
Зато будем зреть планету Фаэтон, что погиб в нашем третьем измерении, чтобы перейти в 4-5 своей составляющей оболочкой. А в нашем измерении планета Фаэтон есть двенадцатая, согласно учебнику для студентов энергоинформационных наук. И астероидных поясов в нашей С.С., три и образовались не после взрыва, какой-то планеты, а были всегда, не изначально, а всегда. А академики однодневки, что пребывают в том же состоянии сознания, из которого многие вышли, талдычат о начале, о взрыве, об угрозе попадания метеоритов на планету, о том, что жизнь на планету занесли пришельцы. Интересно, кто привнес жизнь на их планету. Кстати, спутники Земли Фата и Месяц то же проявиться когда мы перейдем в 4-5 измерение сознания. А Луна, это не спутник, а космический корабль и возник он на момент перехода оболочки Фаэтона в 4-5 измерение, то есть, там жили люди похожие на нас. У нашей оболочки общей Земли множество названий, Митгард Земля, Зея, Лак, и мы есть лакийцы. И вот лакийцы переходят в последующее состояния изменения сознания, а ирийцы Мира параллельного переходят в шестое измерение сознания, одномоментно вместе с нами. А вы что думали, НЛО, что бороздят просторы неба и водных глубин, это пришельцы. Да, на 10-20% заплывают и пришельцы, однако на Луну их не пускают, это обитель ирийцев, землян, что прошли похожий Путь эволюционной спирали.
И так заканчиваю, после пояснений разного характера. Четвертое и пятое измерение необходимо связывать с переходом нашего сознания-Сознания в иную мерность материи, “утончённую”. А значит и понятие ГЛУБИНА не противоречит сути, понятие, связанное с абсолютным временем, а не с относительным.
https://www.facebook.com/groups/700124716806590/
0
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Боталов Поделился записью Эксклюзив
Для нашего Энергетического тела, (тонкая материя) циклы определяются в 12 лет. А для Психосоматического тела (тонкоматериальная материя) - в 7 лет.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Боталов
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Боталов
ПРЕДСКАЗАНИЯ НА 2017 ГОД.
Данный год неблагоприятный не столько для России, сколько для США и западной Европы в плане экономики. Хотя проседать будет экономика всех стран привязанных к долларовой валюте.
И у России уже не будет возможностей поддерживать доллар на плаву. После принятия решения отказа в поддержке эта валюта потеряет спрос. У нас будет продолжаться структурный кризис и кризис власти, но на общем фоне экономического кризиса всех стран, наша экономика приобретет политический вес. И…
Читать далее
0
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня