Краткая информация

  • 19.01.1970, 49 лет
  • 1 друг
Аналог рубрики "Очумелые ручки" из программы "Пока все дома" во времена СССР был, мягко говоря, неудачным. Главные герои передачи рассказывали о том, как из подручных средств соорудить элементарную, но необходимую для быта вещь, которую в стране днем с огнем было не сыскать...
Далее
Советские передачи, о которых мы хотим забыть
Как понимать фразу спикера Госдумы Вячеслава Володина: «не будет Путина — не будет России»?
_________________________
Как фразу лизоблюда.
Как понимать фразу спикера Госдумы Вячеслава Володина: «не будет Путина — не будет России»?
Да насрать всем на Габунию, пока он жив, у всех, кто варится во всей этой политическом говне, с одной и с другой стороны, будет работа, а у Путина, судя по всему, даже рейтинг подымется.
БЕГИ, ЖОРА ГАБУНИЯ, ДО САМОЙ РОССИЙСКОЙ ГРАНИЦЫ
Но государству же не нужно чтобы ты делал что хочешь - еще чего!!! Ты включен в план пятилетки, ты - винтик системы, государство за тебя решает - где тебе жить и как!
________________________________
Ну сейчас -то ты свободна, хочешь - тунеядствуй, не хочешь - не учись, хочешь - в проститутки иди,...
Далее
Чем для меня мерзок СССР, в котором я жила
То, что писалось в 90-е вообще серьёзно воспринимать нельзя, тогда одурачивание населения шло усиленно, барабашками, полтергейстом, кашпировскими с чумаками и снежными человеками, засрали головы бывшим советским гражданам здорово, до сих пор не излечились...
Засекреченные катастрофы НЛО
Конфликты только лишний раз показывают продажность и тех и других, это получается, что нашей власти было плевать на здоровье своего народа, пока грузины не стали бузить, и вдруг власти озаботились какчеством вина.
Грузия обманывает россиян с вином
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх