Краткая информация

  • 08.11.1959, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • Много, но все интересные
  • 1 друг
В СССР тоже было интересное лекарство "Сиднокарб", сейчас его сняли с производства. На западе делают аналоги антисон - Модавигил, Модалерт и пр. , у нас запрещены.
Вот что принимали солдаты Третьего Рейха во время блицкрига в Польше, чтобы не спать по двое суток
Сколько говнюков на этом сайте! Я русский, родился и живу в Казахстане. У нас мир и согласие со всеми казахстанцами. Что Вы гавкаете не по теме, приезжайте и увидите, что у нас все хорошо и никто никого не ущемляет...Далее
Казахстан избавляется от русских.
6,5 тонн, мдяя, если застрянет, хрен чем вытащишь. В СПб продавали точку на GPSе, где утопили в болоте "Эскаладу" за 1000 долларей. Печальна участь таких монстров.
Гражданская версия ГАЗ-2330 «Тигр»: обзор русского джипа
Для тех, кто не умеет читать: - "В детском оздоровительном лагере Казахстана предложили проводить сезон, в течение которого дети должны будут общаться только на государственном языке — казахском." Не хотите, не отправляйте своих детей туда.
Детей в Казахстане будут штрафовать за разговоры на русском
Швейцарскому правосудию в подсказку, там у Вас В.Храпунов со своей семьей живет. Это бывший аким (мэр) Алматы, который "украл" и вывез 250 млн. долларов, за что заочно осужден в РК на 17 лет.
Богатый улов: у Каримовой при обыске нашли драгоценности на 38 миллионов франков
Виноваты во всем торгаши. Это они убили текстильную, табачную, пищевую,..и пр..промышленности. Технология очень простая, ввозится какая нибудь ширпотребная хрень, ну хотя бы условно "сигареты", широко рекламируются брутальными дядьками и тетьками по ТВ, которые расхваливают ништяки этого товара,...Далее
Русская деревня грозит слить молоко в канаву и пустить коров под нож
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх