предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Павлов Поделился записью Актуальная тема!
ООО "Межрегионгаз" (дочка Газпрома) накручивает до 380 раз на цену закупки (это 38000%! безумного дохода). Может не грабить народ, а установить разумную наценку на "НАРОДНОЕ ДОСТОЯНИЕ"? А то Путин дозволяет грабить (с доходом до 38000% на реализацию газа населению России), но советует ПРЯТАТЬ награбленное???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Павлов Поделился записью Хитрости Жизни
Но из трёх сохранившихся документов, в том числе и донос на Христа, следует из описания его внешности, что Христос не был евреем (волосы цвета спелой пшеницы (русый) и цвет глаз). Поэтому Мэл Гибсон в фильме "Страсти Христовы" снял русого, высокого роста в образе Христа, как в документальном описании. Поэтому нв картинах в Эрмитаже и Русском музее - образ Христа то русый, то черноволосый (кому прикажут такого). И Апостолы Христа были его земляки (только один еврей был). Галилея была торговой на Великом шелковом пути, где жили различные национальности, в том числе и русские. Дева Мария была русская, царского рода, потомок царя Давида. А царь Давид и царь Соломон были русскими. И Иерусалим был в древности русским городом. (см. в интернете перстень, печать царя Соломона). И стена плача - уцелевшая стена храма русского царя Соломона.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Павлов Поделился записью Все об оружии
Экранолёты не только в авиации, но и монрские (на Каспии были) - активно уничтожались. Обычно за это оплачивают чиновникам наши "заклятые друзья". Так и с Бураном было. Хотя США десятки лет не могло выполнить беспилотную посадку Шаттла - не было специалистов, программ и компьютеров, чтобы на скорости 400 км/час в беспилотном режиме посадить челнок! Вы не поверите.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Павлов Поделился записью Все об оружии
На территории Саратовского авиазавода сейчас торговые центры. КБ и Авиазавод - уничтожены.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Павлов Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
В России происходит то, что хотят президент и премьер! С 2008 года утечка капитала из России порядка десяти миллиардов за рабочий день (значит в России не нужны). По данным Центробанка вывозят одни и те же полтора десятка человек, приближённые "к телу". Государственная политика "заточена" на обогащение ростовщиков - банкиров, раз ставка по кредитам в 2-3 раза выше международно признанной запретительной для развития (7%). В цивилизованных странах ставка 0,25-0,75%, а в Японии во время кризиса ввели 0.1%, чтобы развивалась страна и богател народ! Нет закона об ограничении торговой наценки. Покупают в Китае товары и накручивают до 1000%. И зачем собственное производство и наука? Дочка Газпрома - ООО Межрегионгаз грабит народ накручивая на цену оптовой закупки газа для населения до 38000%!!! А ещё в древности было запрещено завышать цену продажи более чем на 10-15% от цены производителя - чтобы развивался богател производитель, а не спекулянты. За нарушение снимали штаны и пороли прямо на базаре, а рецидивистов - на кол! При Сталине производитель ставил КЛЕЙМО ЦЕНЫ на свой товар и средства скапливались у производителя на совершенствование и расширение производства. Поэтому сейчас открывают торговые центры в бывших заводах, НИИ и КБ. Финансисты, экономисты, менеджеры в окружении Путина что - полные идиоты, или враги России и ей народа???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Павлов Поделился записью Сам себе мастер
Нет ни в России, ни в Европе достоверного теста на натуральность мёда. Есть только один достоверный - больной сахарным диабетом. От натурального мёда ему только лучше, потому что в натуральном меду нет сахара, а только моносахара - левулёза, глюкоза, фруктоза... У меня человек семь постоянных клиентов - диабетиков. И не жалуются!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Павлов Поделился записью Закон и Порядок
А по нашей геофизической технологии зондирования Луны, успешно испытанной в Якутии на аналогичные Лунным задачи - поиска и разведки коренных и россыпных месторождений алмазов аж в 1978 году, США и другие не могут повторить технологию и оборудование вот уже 38 лет! Хотя пытались под эгидой НАСА США повторить в российско-американской программе зондирования Марса в начале 90-х. http://www.iki.rssi.ru/MARSES/rus_win/instr.htm Прибор "TEM FAST 48" при испытаниях в Аризоне и Якутии на объектах, подобных Лунным и Марсианским, оказался "слепым". Не смогли повторить. А у нас в Саратове и тогда были, а сейчас ещё совершенней и технология и оборудование. После провала испытаний НАСА США, нам предложили 100 млн$, если хотя бы на одном из пяти объектов в США, сумеем определить структуру и параметры подземного разреза. "Вашу "рашен-деревяшен" мы выбросим, а платим за секреты технологии - что Вы такого сделали, что у нас не получается?" Не зря Д. Песков говорит, что массовые качественные товару - это Германия, массовые и дешёвые - Китай, а технологии, которые десятки лет никто в мире не может повторить - это Россия!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня