Краткая информация

  • 19.09.1952, 67 лет
  • 18 друзей
Раз Сердюков пришёл в вертолётостроение значит скоро вертолётов России больше не будет. Потеряем целую отрасль как чуть чуть не потеряли вооружённые силы России. После него до сих пор не могут прийти в себя наши военначальники.
Сердюков против Миля и Камова: за кем будет победа?
Если захотеть можно всё но они не хотят. Поймался конфискация до третьего колена лишения звания должности пенсии. Пожизненный запрет на руководящие должности  Оставлять только страховую. пенсию.. Запрет на передвижения
Владимир Осин: Может ли Путин прекратить миллиардные хищения в России?
Не старушка зажралась а "КОТЫ НЕФТЕГАЗОВЫЕ" зажрались. Зарплата десятки миллионов рублей  в месяц. А на пенсию не могут найти.
«Совсем зажралась»: Жители Ярославля накинулись на бабушку из-за пенсии в 17 тысяч
Там где крутятся  большие деньги там обязательно замешана полиция. У нас полиция это рассадник преступности. Срочно с этим надо что то делать!!!
В Москве задержали руководство одного из районных отделов полиции
Беда в том что молодёжь никто не воспитывает. Сходить некуда всё дорого. Кружки по интересам отсутсвуют. Фильмов поучительных нет. А что было в 90-х молчок. Откуда поросль будет всё знать. Они не знают когда ВОВ началась тем более вторая мировая. Ни одного маршала назвать не могут. А золотая...Далее
Взгляд назад
Слепому видно что кабмин не тянет. Порядочный кабмин на его месте давно ушёл бы в отставку. Но они и дальше будут разваливать страну.
Депутат ГД РФ генерал Шаманов обвинил кабмин в игнорировании потребностей армии России
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх