предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Для стиралки место найдется всегда!
28 июл 12, 17:39
А почему-бы и нет???
Что сколько стоило в СССР
16 июл 12, 13:07
Вадим
Оно и видно. Ты из тех кто развалил СССР и обворовал народ. А я из простого народа, и очень многое потерял при переходе к современной демократии. Или ты "пенсионер" забыл что при СССР квартиры раздавались бесплатно, что наркомании и терроризма не было, Мои дети безбоязненно, сами ездили по всем республикам к друзьям и родственникам, что питались не химией как сейчас. А сейчас я только и вижу, как "мечты сбываются" у чиновников, бандюков, и олигархов.
Как топили Крымск!
15 июл 12, 10:56
А люди по всей стране перечисляют деньги пострадавшим. Но вот увидите, самыми пострадавшими окажутся чиновники, им больше всех перепадет от этого пирога.
Ну вот наконец-то нынешняя власть добилась что-бы в нефтедобывающей стране не стало бензина.
11 янв 12, 11:55
Я же написал доходчиво- ПО ДАННЫМ РОССТАТА. Это берутся зарплаты и олигархов и рабочих и делятся на общее число работающих. А если брать среднюю з\п рабочих, то она составляет примерно 6500-00. И то она такая высокая из-за госслужащих
Техосмотр по-новому: важные особенности
30 ноя 11, 19:15
Из личного опыта. У таганрогского Хундай -акцента не работают как надо задние тормоза. В таксопарке 59 новых машин, и у всех такая проблема. Вот и думай теперь.
В.Матвиенко: Таджикистан убрал тень с наших партнерских отношений
23 ноя 11, 11:44
Я сам после дефолта. когда все рухнуло и была жуткая безработица, ездил на заработки в Москву. В 2001 году мы в среднем зарабатывали 30 тыр. Но тогда почти не было иностранцев. Было немного украинцев и молдован, да и то только на частных стройках(котеджи, дома, гаражи, дачи, ремонт) А сейчас , спустя десять лет, благодаря таджикам, узбекам и т.д. средняя з/п примерно 15 тыр. Вот и вся математика.
Верховный суд не стал отменять приговор А.Шавенковой
22 ноя 11, 17:58
Слышь, СЛАВЕНТИЙ. Да с ихними бабками и связями можно было-бы хотя-бы помочь оставшейся сестре, которая осталась инвалидом. Но мы же для них быдло. Одним меньше, одним больше. Посмотри видео, как она кинулась в первую очередь повреждения у машины изучать, а не помогать пострадавшим.Так что ты в корне не прав. И это очень мягко сказано.
Картина дня