предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сивенков Поделился записью Информ НОВОСТИ
Даже если Россия погибнет, а Америка расцветёт, то всё-равно там сосредоточены мировые паразиты, которые будут продолжать бороться за обогащение и погубят её. Паразиты чумы быстро приводят к смерти человека, но вместе с ним погибают и паразиты
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Что творится В мире
США самый могучий преступник на Земле, поэтому и преступлений он должен совершить больше всех.           В своё время по ложному мировоззрению люди считали, что Земля стоит на месте, а все звёзды крутятся вокруг неё, но сейчас перешли на реальное мировоззрение, однако перейдёт ли мир на реальное мировоззрение в политике неизвестно, так как всей мировой элите делать это невыгодно. В детстве в пятидесятые годы нас учили, что по мере развития экономики люди будут меньше тратить энергии для своей жизни. Маяковский писал, что хитрый папаша, который попашет, попашет, затем попишет стихи. Однако развитие экономики сейчас служит не для удовлетворения здоровых потребностей людей, а для безмерного упивания богатством богатых людей, так как блага цивилизации сверх нормы превращаются в наркотические вещества, которых много не бывает. КПД использования благ для богатых людей стремится к нулю, поэтому они добро перерабатывают в отходы. В природе, например, хищники не ловят себе жертв для поедания больше, чем они могут переварить, но человек ресурсы природы начал уничтожать для бессмысленного обогащения. Никто ещё не проводил исследования о том насколько улучшает жизнь миллиардеров после того как он заработает ещё один мешок денег.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Обзор событий
. Если в финансовой системе у нас стремятся бороться с долларом, то в информационной системе у нас полный провал, так как играем по правилам противника, которые предусматривают разрушение России. В военной сфере у нас приблизительное равенство, но враг, отвлекая нас военной сферой, незаметно заходит в тыл для промывания мозгов нашим гражданам. Промывание мозгов это основное действие информационной войны, которое нужно паразитическим силам для завоевания мира, чтобы наживаться.
       Прогресс успеха за последние года в промывании мозгов гораздо значительней, чем в создании военной техники, где СССР разрушили без единого выстрела, а сейчас выводов не вынесли и идём прежним путём, поэтому разрушить могут с таким же успехом и Россию. Надеяться на всё лучшее в переговорах с паразитами дело бесполезное, но пока есть сфера для давления, где у них успехи, то они не остановятся на достигнутом и будут продолжать нам портить жизнь. Путин просто не понимает смысла информационной войны, но враги в ЦРУ понимают эту борьбу, поэтому блокируют всех понимающих, которые могли бы донести правду. Моё понимание реальности подобно гласу вопиющего в пустыне, которое никому не нужное, как и при развале СССР, когда я понимал, что разваливают страну. Но ничего люди за своё ложное мнение поплатятся. У нас внедряют ювенальную юстицию, где будут отбирать детей у родителей, то этот невиданный разбой идёт в рамках информационной войны, где кукловоды это преподносят как великое благо, которого раньше не было
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Телеканал 360°
Накануне встречи Путина и Трампа люди гадают о чуде переговоров, но какие могут быть в принципе итоги встречи и на чём они могут быть основаны? Объективно жизнь идёт по законам природы, а не по желаниям людей. Например, срок годности продуктов питания зависит от температуры хранения, где желания людей хранить продукты на солнцепеке отвергается законами природы, которые главнее желания людей. Вся политика у нас построена только на основе желания людей, которые не учитывают действий законов природы, поэтому политика у нас нереальная, это гадание на кофейной гуще. Чтобы проанализировать возможный итог встречи, то нужно знать реальную обстановку и законы жизни, основанные на законах природы. Реальная обстановка такова, что Америка стремится к мировому господству, а Россия стоит на её пути. В связи с этим произошла международная конфронтация, которая угрожает жизни на Земле. Руководят США денежные мешки или паразитические силы, которые являются болезнью Америки и всего мира. Договариваться с болезнью о чём-то бесполезно, поэтому нужна борьба, где победа будет у болезни, у здоровых сил или ничья, при которой болезнь переходит в хроническую форму
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Приют
У нас существует свобода слова только для обмана народа мошенниками, но заблокирована свобода слова для разоблачения мошенников. Демократия это когда мошенники используют власть народа, силу народную в свою пользу, а значит, что демократия это власть преступников, которая использует власть народа. Народ это лошади, которые везут груз туда, куда укажут наездники в виде мошенников или паразитических сил. Чем дальше развивается демократия, тем лучше прогрессивно развиваются болезнетворные паразитические силы, тем быстрее деградирует общество, тем быстрее наступает смерть общества. Паразиты из народа формируют силу, при помощи которой паразиты получают преимущество для себя, но в ущерб интересам народа.
         Величайшая афера для всей жизни цивилизации заключается в том, что незаметно от власти Бога или природы мы перешли к власти народа, которым правят мошенники или паразиты. Это незаметный революционный переворот в сознании людей, где реальное божество заменили божеством паразитов. Сейчас нужно создавать новую церковь демократии, где боги типа Сороса, Рокфеллера и Ротшильда будут в качестве богов. Тысячелетие мы жили по Библии, которая от имени Бога учила людей жить в реальном мире, где установлены Богом законы жизни, основанные на законах природы. По Библии жизнь людей была связана с Богом, где без Бога, не до порога, а сейчас свобода слова и свобода веры, где каждый человек может верить или не верить в Бога. В этом трюке заключается величайший обман народа, так как просто так от Бога отказаться нельзя, так как он представляется для людей в двух лицах: в качестве мистической силы и в виде законов природы. Если кто-то не верит в Бога, то в законы природы он обязан верить, а иначе он не человек. После революции 1917 года по Библии стали жить частично, а для того, чтобы оправдать такое решение, то ввели на государственном уровне атеизм.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Информер - новости и происшествия
США это мировые паразиты, которым нужно только сдаваться, чтобы быть хорошими.                 Разум людям нужен для правильного понимания жизни. Однако разбираться в нынешней политике это дело не для среднего ума, так как в политике играют опытные шулера, а научиться играть в политике, чтобы выигрывать у шулеров, то это очень непростое дело. Гражданам советую не биться головой об стенку, веря в свою правоту, а бороться за то, чтобы в политике была общая правда одна на всех. Почему народ работает против своих интересов? Дело в том, что народ в своей массе может понять и реагировать только на простейшие изменения жизни и не может воспринимать многоходовки, которые являются более сложными решениями в жизни. Таким свойством народа пользуются преступные элементы для обмана народа, показывая в многоходовке только привлекательную её часть. Например, если поставлена цель для народа восхождение на вершину скалы, то люди воспринимают правильным только опасную лобовую атаку, а все движения в сторону, по которым можно без труда достигнуть вершины, то отвергает. Например, на Майдане люди скакали в эйфории от идеи приобретения независимости от дружеской России, но совершенно никто не думал, что от этого они попадают в рабскую зависимость от США.
         У нас существует свобода слова только для обмана народа мошенниками, но заблокирована свобода слова для разоблачения мошенников. Демократия это когда мошенники используют власть народа, силу народную в свою пользу, а значит, что демократия это власть преступников, которая использует власть народа. 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Коммунизм строили, но не построили, демократию строили, но не построили. У людей нет чёткого ориентира в жизни общества, нет мировоззрения, нет идеологии, которая безошибочно вела бы людей к цели. По ТВ показывают шоу о политике, где участники истерично кричат, доказывая свою правоту, но никто не хочет доказывать общую объективную правоту. Сейчас в мире в стране царит конфронтация, которая приводит к войнам, от которых людям счастья мало, но ведь людям нужно прилагать какие-то усилия, чтобы избежать катастрофы от войны. Нам внедрили демократию с разномыслием, где каждый человек, глядя из своего окопа, мнит, что он познал истину и стремится дать указание Главнокомандующему всей войной. По ТВ угадывают мелодию по трём нотам, но угадывают ведь известные песни, а по трём нотам угадать неизвестную песню нельзя. В политике также нельзя определить «песню» развития событий по отдельно взятым конкретным делам, не зная ситуации и объективных законов жизни, поэтому разномыслие, которое не может предугадать будущее, предугадать результат это путь к конфронтации, это путь к войне. Единомыслие это путь к взаимопониманию, но многие люди против него, так как предполагают насилие.
        В мире были идеи коммунизма, демократии, нацизма, национализма, религиозного извращения, мирового господства, которые не приводили к цели, но людей заставляли и заставляют верить в бредовые идеи в качестве истины. Нужно правдивое единомыслие, которое стоит над ложным разномыслием, по которому реально течёт жизнь, которое приводит к намеченной цели.
На ток-шоу идёт обсуждение подобно обсуждению бабушек на лавочке
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня