предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сивенков Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
2. Сущность Человека
     Человек отличается от других живых существ более высоким мышлением, которое составляет душу человека- кладовую и фабрику дум. Эта душа оказалась способной к изобретению БЛАГ ЦИВИЛИЗАЦИИ или ПРЕДМЕТОВ УПИВАНИЯ, которые за счёт «самосъедания» самосожжения дают человеку УДОВОЛЬСТВИЯ СМЕРТИ каждый человек чем то упивается: один алкоголем, второй богатством, третий властью, четвёртый наукой, литературой, музыкой, ленью, обжорством, преступностью и т. д. Человек не царь природы, а УПИВАЮЩЕЕСЯ СУЩЕСТВО Человек- хозяин Земли за счёт изобретения, производства и потребления благ цивилизации или предметов упивания начал пропивать своё состояние-- УСЛОВИЯ ЖИЗНИ на Земле, приводящее к деградации личности, общества и окружающей среды. С другой стороны наличие души у человека делает его уязвимым для внешних невзгод и требует поддержки в виде религиозности. Греховная деятельность человека по «пропиванию» своего состояния под действием дьявольской СИЛЫ СОБЛАЗНА требует сдерживающей силы в виде РЕЛИГИОЗНОЙ СИЛЫ.
         Бог послал на Землю Иисуса Христа, для того чтобы научить людей жить таким образом, чтобы предотвратить их от пропивания условий жизни, ведущих к КОНЦУ СВЕТА, поэтому Иисуса Христа называют Учителем и Спасителем
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Приют
В течение многих веков люди изобретали вечный двигатель, но Ломоносов разработал закон о сохранении энергии, в котором доказал, что из ничего нельзя создать нечто полезное, после этого от вечного двигателя отказались.
              Однако от одного вечного двигателя, которым является развитие цивилизации, люди не отказались, а охотно верят в бесконечное улучшение жизни. Если это так, то наша страна и мир идёт ложной дорогой, которая ведёт не к лучшей жизни, а к скорой смерти. Вопрос этот нужно решать, так как он главный вопрос жизни и смерти страны и мира. Многие говорят, что мы строим демократию, но демократия, коммунизм, национализм это детали от движения к райской жизни или к Концу Света. Если в политике все двигаются к райской жизни в системе вечного двигателя, то как понимать нынешнюю реальную борьбу за ресурсы. Эти два взаимоисключающих направления, если мы идём по пути вечного двигателя, то ресурсы неисчерпаемые, то борьбы не может быть, либо мы идём по пути саморазрушения, где ресурсы конечны, они истощаются, поэтому идёт борьба за ресурсы. Если представить, что человечество живёт в бревенчатом деревянном доме, то для улучшения жизни люди начали стёсывать брёвна для обогрева дома, но со временем люди сожгут свой дом. Ещё говорят, что люди пилят сук, на котором сидят. Во всей этой политической неразберихи идёт необъявленная борьба за ресурсы, где главные завоеватели США ведут борьбу с помощью обмана, которые внушают людям, что они не завоёвывают мир, а борются за счастье народов, а Россия мешает этому.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Я создал Науку Жизни, а точнее её схему, которая сходится с Библией http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70 , но её надо либо опровергнуть, но предложить другую правильную Науку Жизни. В своё время Ельцин обещал создать теорию демократии, но не создал, потому что это миф, это фальшивая ценность Запада. Однако знания в теории жизни людям нужны не только для страны, но и для всего мира. Глобальная конфронтация за построения нереальной жизни может закончиться катастрофой, а кому это нужно.
         Теоретиков о жизни очень много, но все эти теории о частях жизни, а моя теория о всей жизни. Если черпать из океана вёдрами воду и изучать её, то это будет глупость, так как вода вытащенная из океана не будет представлять жизнь океана. Внутренности человека вынутые из организма человека не могут представлять жизнь организма, так как они станут мёртвыми. В технике при расчёте больших конструкций пользуются вырывами для удобства расчётов, но при этом отброшенную часть конструкции заменяют силами, которые действуют на вырванную часть конструкции. В политике такого не делают, поэтому получается, что хотели как лучше, а получилось как всегда плохо.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Приют
. У меня впечатление такое, что мозги наших граждан, государственных и общественных деятелей надёжно защищены от правды усилиями ЦРУ, которое организовало отсеивание правды, чтобы не допустить возможности её обсуждения. Поэтому ни до кого не достучишься, не докричишься, правду нигде не печатают, везде отказывают. Что представляет собой свобода слова? Для американской лжи, которая поддерживается сотнями миллиардами долларов, то все двери открыты, но она действует против страны, против народа. Для разоблачения американской лжи государство не выделяет денег, а без денег для правды все двери закрыты, поэтому без поддержки государства ложь из Америки победит, а Россия исчезнет.
             Что означает свобода слова? Почему нельзя распространять опасные для жизни продукты питания, а опасные для жизни государства идеи можно распространять и никто за это не отвечает. Почему за внедрение опасных идей перестройки, которые привели к развалу страны и 10 годам голодовки народа России никто не ответил? Почему кто-то сейчас сочиняет мифы, которые при внедрении принесут народу горе, приветствуется и не пресекается? Над свободой слова должен быть контроль, а организаторам массовых протестов основанных на лжи должна светить тюрьма.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
За непокорность Америке начали организовываться заговоры на американские деньги и в странах союзниках. Заговор в Турции, который не удался только благодаря России, но может осуществлён в других странах
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Нами правит колониальная власть, которая создала систему одурачивания народа, где внедряется всё болезнетворное всё гнилое, но преподносится как великое благо. Причина всех бед в системе обмана, без борьбы с которой все другие действия будут напрасными. Нужна свобода слова не только для колониальной власти, которая строит разрушительную систему, но нужна свобода слова для разоблачения благих намерений. Например, на Майдане люди скакали в эйфории от идеи приобретения независимости от дружеской России, но совершенно никто не думал, что от этого они попадают в рабскую зависимость от США.
         У нас существует свобода слова только для обмана народа мошенниками, но заблокирована свобода слова для разоблачения мошенников. Демократия это когда мошенники используют власть народа, силу народную в свою пользу, а значит, что демократия это власть преступников, которая использует власть народа. Народ это лошади, которые везут груз туда, куда укажут наездники в виде мошенников или паразитических сил. Чем дальше развивается демократия, тем лучше прогрессивно развиваются болезнетворные паразитические силы, тем быстрее деградирует общество, тем быстрее наступает смерть общества. Паразиты из народа формируют силу, при помощи которой паразиты получают преимущество для себя, но в ущерб интересам народа.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Ток шоу о политике находятся в системе тонкого одурачивания народа России кукловодами из ЦРУ, где это одурачивание никто не замечает.  Мировоззрение это взгляд на мир, а идеология это план действий, исходя из мировоззрения и реальной обстановки. Мировая идеология состоит в стремлении многих людей построить райскую жизнь на Земле, а реальная обстановка состоит в том, что США являются преступниками, которые стремятся к мировому господству как Гитлер, поэтому они всем людям внушают путь «к лучшей» жизни, который ведёт в капкан. Идеология народа России должна быть построена, прежде всего, на выживании или на победе над смертоносным врагом США. Какие могут быть мечты копытных животных о хорошем пастбище в то время, когда на стадо нападают хищники? Какие могут быть обещания политиков по улучшению жизни, когда на нас напали хищники США? Доктрину информационной безопасности, видимо, сочиняли под руководством ЦРУ, которая состоит из тысячи тонн словесной руды, поэтому непригодна для использования по назначению. Явная прореха в информационной войне привела СССР к распаду, потери Украины, а сейчас США подбирается к Белоруссии и Ирану. В США есть штаб информационной войны, с помощью которого они покоряют разные страны, а у нас нет, поэтому они нам готовят врагов, а мы отбиваемся, но это подобно о том, что в нас стреляют, а мы молчим и не даём сдачи.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня