предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий Сивенков поделился записью
Специалистами по работе организма человека и его сбоях являются врачи. Специалисты в области жизни человека это священники. Специалистами в области жизни общества должны быть политики, но реально таковыми не являются, так как у них нет знаний о законах жизни общества, поэтому они похожи на мошенников. Врач должен иметь высшее медицинское образование, священник должен иметь высшее духовное образование, а для политиков ничего не требуется оканчивать и иметь определённые знания, поэтому политик может сочинять любые небылицы, любые мифы, которые называются мнениями, по которым строится жизнь страны и мира. Политик похож на мошенника, торгующим снадобьем от рака на базаре, для которого рак вылечить, что муху прихлопнуть. Всякие партии и политические объединения похожи на мошенников, которые обещают райскую жизнь людям, но в действительности толкающие народ к беде. Если бы люди знали законы жизни общества, но не попадались бы в ловушку мошенникам. На Украине миф национализма в рай не привели и не приведут. В Сирии война оппозиции за райскую жизнь привела к печальному результату, поэтому там война зомбированных людей напрасна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Почему все люди решили, что жизнь на Земле должна улучшаться? У человека в старости жизнь не улучшается, так как ухудшается здоровье, у человека с прогрессивной смертельной болезнью жизнь также не улучшается. У цивилизации прогрессирующая смертельная болезнь это преступность, паразитизм и всякая безнравственность, которая ухудшает жизнь и ведёт всех к смерти. Денежные мешки Америки, имея «высокую» нравственность, решили помочь жителям Африки и Ближнего Востока устроить райскую жизнь. Цена Западной добродетели высока, где сотни тысяч убитых, миллионы раненых, миллионы беженцев и города в руинах. Спрашивается, кому нужна такая добродетель? Если предположить, что денежные мешки безнравственные люди, которых не интересует судьба аборигенов, а их волнует только судьба своих карманов, то тогда всё становится на свои места. Неблагополучие денежного кармана сына Эрдогана может привести к большой войне, где погибнут десятки миллионов людей. Мир деградирует с нарастанием возможностей безнравственных преступных людей изменять жизнь людей в худшую сторону. С развалом СССР у нас произошло падение в безнравственный преступный мир. Сейчас война это самоуничтожение человечества, поэтому союзники не нужны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Я не раз говорил, что в политике 100% лжи, но народ пропускает это мимо ушей, так как всем кажется, что все говорят вроде бы правильно. Вся политическая ложь направлена против народа, но в пользу мошенников. Картёжный шулер, играя с лохом, представляется святым, но результат всегда в пользу шулера. Политик, обещающий совершить конкретные дела с виду прав, но фокус заключается в том, что среда, в которой будут совершаться их дела нереальные. Например, политик планирует перевести груз по морю, рассчитывая на ясную спокойную погоду, но фактически там происходит шторм, который переворачивает и топит суда. Сейчас обстановка в стране и в мире является безнравственной, где криминальный шторм топит все благие намерения политиков для блага народа, но всё идёт на расцвет криминала. Народ должен выступать против всеобщей политической лжи, потому что без борьбы с безнравственностью и преступностью в стране и мире хорошей жизни никто не дождётся. Россия в Сирии борется против легализации разбойной деятельности под руководством США в мировом масштабе, где напасть на страну, расчленить её на части становится обычным делом. США криминальные авторитеты, а не добродетели. Все мошенники делают с виду хорошие дела, но результат получается отрицательный
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Нынешнее мировоззрение основано на святости денег и собственности, поэтому мир находится под действием Силы Соблазна к захвату денег и собственности в основном криминальным путём. Есть стремление к наживе личное, корпоративное, например, мафии мирового правительства, национальное, религиозное, государственное. Когда каждый гребёт в свою сторону, то возникают конфликты, например, в Сирии, которые могут привести к досрочной гибели цивилизации. Сейчас мир по этому мировоззрению находится в стадии конфронтации, жизнь в которой малоприятна. Для того, чтобы мир перешёл в стадию взаимопонимания, то нужно принять другое мировоззрение, которое подобно новой вере, где новое это хорошо забытое старое. Вспомним Библию, где деньги в святость не возводят, а возводят в грех. Нынешняя безумная гонка вооружения и безумное развитие экономики съедают ресурсы Земли, за которые идёт борьба, поэтому наш корабль цивилизации, можно сказать, что он начал тонуть. Стадия взаимопонимания может быть тогда, когда люди объединятся в борьбе с общей бедой спасения тонущего корабля цивилизации, с общей задачей продления жизни человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Куда мы идём, куда идёт весь мир? Мне всё ясно и понятно в том, что мир идет к гибели или к Концу Света как написано в Библии. Наша цивилизация похожа на пиршество червей на дохлой собаке, где после съедания корма погибают черви. Наша цивилизация похожа на тонущий корабль. В этих парадигмах нет возможности строительства райской жизни. Нашу цивилизацию ждёт беда, а для противостояния общей беде нужно объединение всех стран и народов на основе взаимопонимания. Однако мир живёт с помутнённым сознанием, что цивилизация движется к Светлому Будущему, а для лучшей жизни нужно урывать себе побольше, поэтому в этой борьбе, где каждый гребёт к себе, то мир подошёл к жестокой конфронтации, способной уничтожить весь мир. В любых подобных критических ситуациях конфронтация всегда приводит к печальному результату. Америка в этой ситуации решила лишних людей сбросить с корабля цивилизации, а для этого одурачивает людей, совершая кровопролитные цветные революции. Нашли идею ИГИЛ и украинским националистам, а сейчас ищут и формируют сознание российских боевиков способных совершить цветную революцию, чтобы погубить себя и других во имя иллюзорной цели, но в интересах США.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Мне предъявляют претензии в том, что я своё мнение выдаю за истину в последней инстанции. Странно, странно, но почему никто и никогда претензий не предъявляет тем людям, которые решают судьбу миллионов людей, принимая судьбоносные решения, выдавая истину за заблуждение. Если врач на приёме будет говорить вам, что он не владеет ситуацией, а лечение будет назначать наугад, то это восторг ни у кого не вызовет. Правила игры в навязанную нам американскую демократию созданы так, чтобы заблуждения были почётные в обществе для разрушительных процессов, а истины отсекались. Правила игры в демократию состоит в том, что свобода слова предоставляется тем, кто платит деньги и в угоду тем, кто имеет деньги. За правду не платят, за правду бьют. Мы живём в реке жизни как рыбы в воде, поэтому не видим очертания реки. Все политики говорят о движении жизни от коряги до другой коряги, которое практически бессмысленное, а мне удалось мысленно выйти из реки жизни и посмотреть на жизнь со стороны. Да я претендую на истину в последней инстанции, так как я создал Науку Жизни, которая основана на объективных законах и сходится с Библией, по которой жили тысячелетия. Если я в чём-то неправ, то у меня есть Писание, которое можно оспорить, а выкрики с мест не оспоришь, поэтому правду надо искать на поле боя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Ведущий 1ТВ Толстой сказал, что мы 25 лет идём, не зная куда, а это называется движение с отключёнными мозгами. Как можно бесцельно куда-то двигаться и мечтать о хорошей жизни. Горбачёв и Ельцин боролись за демократию, где Ельцин обещал создать теорию демократии, но так как демократия это обман, то создать теорию можно, но только для служебного пользования в ЦРУ. Демократия нужна Америке для завоевания в рабство всего мира. Во время войны цель была победа одна на всех, а все добрые дела без победы это недобрые дела. Сейчас ведь тоже идёт война с Америкой и цель тоже должна быть победа, а все добрые дела не направленные на победу являются недобрые, направленные на поражение, так как отвлекают от победы. Ахиллесовой пятой безопасности России является информационная безопасность. Прочитав доктрину информационной безопасности на сайте Совета Безопасности России, то у меня из глаз потекли слёзы обречённого человека, так как там тысяча тонн словесной руды, а смысл неясен. Поражающий фактор проигрыша России в информационной безопасности является обман кукловодов, которым разрушили СССР и собираются разрушить Россию.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии