предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий Сивенков поделился записью
Ушёл с поста шефа Администрации Президента Сергей Иванов. Сам по себе как человек он хороший, но это не значит, что он подходит под эту должность. Президент Путин человек ищущий, который стремиться вникнуть в суть реальной жизни, стремиться найти ходы и переиграть противников. Ближайшее окружение Путина ничего не ищет, ничего не находит, поэтому только проигрывает. Черномырдин часто повторял, что хотели как лучше, но получалось всегда плохо. Нынешний премьер Медведев не говорит вслух такие слова, но курс выбранный Черномырдиным не меняет. Администрация Президента должна играть роль штаба по управлению страной, но в действительности штаб по управлению нашей страной находится в ЦРУ, а Администрация Президента это куклы, это кукольный театр. Путин стремиться освободиться от колониальной зависимости, а Администрация Президента и Правительство стремятся не замечать этого. Если бы заводы и фабрики были организованы по аналогии структуры государственного управления, то ни одна машина не сдвинулась с места, ни один самолёт не влетел бы. В технике руководящие работники сами ничего не проектируют, а за них всё делают проектировщики, которые за проекты отвечают головой, а в политике ответственных нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Рузвельта считают предателем своего класса, а в нашей стране нет предателей элитного класса. Рузвельт говорил и делал против класса капиталистов, а у нас нет таковых. Рузвельт говорил, что люди с деньгами подобны преступникам, а у нас такого вымолвить нельзя, хотя это истина жизни, что деньги это оружие от малого до большого, до оружия массового поражения. Цыплят по осени считают, но результат работы Рузвельта оказался непредательским, а спасительным. Если бы Рузвельт не предпринял таких действий, то, возможно, что США перестали бы существовать. Круговорот денег в системе цивилизации подобен круговороту кровеносной системы у человека, которая способна к заболеванию в виде тромбов, которые могут привести человека к смерти. Поэтому борьба Рузвельта с элитой это борьба с тромбозом денежного обращения, которая привела к выходу из кризиса. Нынешняя мировая система жизни явно находится в больном состоянии, где главные возмутители спокойствия это денежные мешки, которые стараются грести к себе как можно больше, нарушая равномерное течение жизни. Подобно этому происходит давка на выходе из помещения, где случился пожар, то получается затор или тромб. Деньги это наркотик, к которому влечёт всё сильней
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Что такое манипуляция сознанием? В политике 100% лжи и заблуждений, поэтому все говорящие о политике манипулируют сознанием людей и своим сознанием тоже вольно или невольно. Манипуляция сознанием опирается на безграмотность людей в области науки жизни. Сколько сочинённых анекдотов про женщин водителей, которые не понимают в устройстве машины и которых легко обмануть. Никто в политике не пользуется объективными законами жизни или законами природы, а также нельзя вырывать часть жизни и рассматривать её без участия оставшейся всей жизни. Вся информационная война построена на манипуляции сознанием людей, которая опирается на незнание законов жизни. Как только Горбачёв позволил, то США захватили СМИ и начали манипулировать сознанием народа, который ничего не понимал в науке жизни. Моим сознанием манипулировать было нельзя, так как я понял законы жизни и предсказал развал СССР в своей первой статье в газете. Глядя на речи Ельцина, у меня из глаз катились слёзы, так как я нутром чувствовал, что за спиной Ельцина стояли манипуляторы сознания из ЦРУ. В любом деле человеком, который хорошо знает своё дело, невозможно манипулировать его сознанием.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Сила государства состоит из военной техники и людей с определённым сознанием, которое можно поворачивать куда угодно, в том числе и против государства. МИД в своей деятельности должно опираться на объективное мировоззрение, основанное на законах природы, чтобы противостоять лжи США. Всё что продвигает США выгодно только им. Политическая ложь и лицемерие заполонили страну и весь мир, но отказываться от лжи никто не хочет, так как за ложь платят, а за правду бьют. Однако движение по ложному направлению не вечно и быстро заканчивается по принципу, что хотели как лучше, а получилось как всегда плохо. При всём желании наркоманы от богатства вечно обогащаться не смогут, так как могут от счастья разорваться. Я прошу МИД дать мне ответ, какое правильное мировоззрение, и на какое мировоззрение опирается МИД в своей работе. Идеология страны и мира должна строиться на мировоззрении, из которых одно правильное и бесконечное множество неправильных. Сейчас нет в мире общего мировоззрения, поэтому всё мировое взаимодействие строится на мифологии, где один миф не совпадает с другим мифом, поэтому правду необходимо искать на поле боя.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Нынешнее мировое мировоззрение, навязанное США, состоит в том, что божество это деньги, а денежные мешки это святые люди, которые заботятся о благополучии народов всех стран, в том числе и о народе России. Объективное мировоззрение, которая содержит моя теория, Библия, Коран и другие религии состоит в том, что денежные мешки это наркоманы от богатства, которым наркотика в виде денег нужно всё больше и больше, поэтому они занялись разбоем по всему миру, чтобы побольше загрести себе богатства. Для этого наркоманы от богатства подмяли под себя США, которые выполняют их приказы по дестабилизации мирового сообщества. Кроме прямой военной агрессии США использует фальшивые ценности, которые являются приманкой в западне. Демократия подобна курятнику, который строила лиса, оставив себе свободный доступ в него. Демократия это инструмент проникновения США в другие страны для разрушительной деятельности. Внедрённые фальшивые ценности США в сознание народов России это является вирусом самоубийства. Нам навязывают обман, против которого мы не можем бороться. Развал СССР, деиндустриализация страны, создание ИГИЛ, захват Украины, а на очереди разгром России.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Денежным мешкам мирового правительства, которые руководят США нужно слабое мировое сообщество, поэтому они проникают в другие страны и делают разрушительные процессы. Раньше все диверсии врага распознавались и принимались противодействия. Сейчас наступила новая стадия развития цивилизации и новая стадия затуманивания мозгов, когда враг пролез во все щели нашей жизни, и делает диверсии по разрушению государства, но никто этого не замечает. Причина либо в непонимании происходящих событий, либо денежные вопросы. Всякая борьба с причинами, то это победоносная борьба, а борьба со следствием это показушная борьба, от которой толку никакого нет. Деятельность госаппарата это показушная деятельность, так как во все щели нашей жизни проникли враги и направляют его деятельность на разрушение. Разрушение происходит, прежде всего, в мозгах людей, в которые внедрили вирус самоубийства. США внедрили у нас демократию, где власть тянет в одну сторону, а оппозиция в другую сторону. Такое же противостояние нужно установить на транспорте, где электровозы установить с разных сторон, чтобы при отправлении поезда электровозы бы тянули в разные стороны. Такое же противоборство установить у автобусов, кораблей, самолётов, чтобы люди поняли что такое демократия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Силы, раздувающий хаос и конфронтацию в стране и в мире, велики, а сил противостоящих конфронтации нет, а также нет сил, которые толкали бы людей к взаимопониманию. Если в семье есть только конфронтация, но нет взаимопонимания, то такая семья исчезает, то же самое относится к обществу страны и мира, которое может исчезнуть. Конфронтация это болезнь общества, а если есть болезнь, но нужно не стыдливо замалчивать, а говорить о ней, искать способы лечения, находить их и лечить. Сейчас выборы в Госдуму, где претенденты будут предлагать народу программу действий, от которых народу будет добро, но никто не будет говорить о том, что от этого добра в десятки раз больше зла, чем добра. Госдума это навязанная США структура, которая появилась у нас после разгона Верховного Совета России в 1993 году, где внедрили разномыслие. Разномыслие вроде бы хорошее дело, которое дополняет друг друга, когда оно реальное, но когда разномыслие нереальное, которое состоит в сочинении мифов, то это разномыслие приводит к конфронтации. В политики нет ответственных людей, а в техники за реальность технических разработок отвечают проектировщики, в политике тоже нужно создать проектировщиков, которые бы отвечали за свои проекты.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии