предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сивенков Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Людям нужно усвоить одно, что заказной характер всей политики очевиден и не в ползу простого народа. Против нас ведётся война, поэтому нужно думать не о хорошей жизни, а о защите от пуль, а в информационной войне от ложных идей, которые не просто распознать.
         Россия управляется в ручном режиме, где Путин один за всех. Порядок управления страной разрабатывали в ЦРУ, поэтому нужно заменять такой порядок на более устойчивое положение. Наше Правительство разбито на министерства по роду деятельности, а общего ведомства, которое управляло и направляло бы другие ведомства, нет. Администрация Президента также разбита на ведомства, а общего ведомства нет. В технике существуют размерные цепи, где особая роль у замыкающего звена. В управлении государства нет этого замыкающего, поэтому цепь не замкнута, поэтому многие нужные вопросы не решаются. В советское время в партии и государстве были общие отделы, которые решали все вопросы не входящие в профильные отделы. Во время войны были штабы дивизий, армий, фронтов Ставки, где люди работали над общими стратегическими проектами. В этих штабах создавались ежедневно карты военного противостояния с линией фронта, которые были оперативным руководством к действию для командиров. В управлении государством нет общего штаба и ведомственных штабов, где бы создавалась оперативная информация, которая была бы руководством к действию, поэтому руководить страной приходится в потёмках.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Появилось видео о Путине, намалёванная в чёрных красках, а меня просят прокомментировать. На информационную войну против России недавно Америка выделила 700 миллиардов долларов, где из этих денег выделили на создание отрицательного образа Путина, которое стоит немалых денег. «Знающие лично Путина делятся воспоминанием о нём». Есть заказ денежных мешков, сделан сценарий в ЦРУ, а затем дело техники, где можно воплотить любой сценарий. В Америке много русскоговорящих людей, которые за деньги могут «вспомнить» всё что угодно. Такую информационную продукцию от ЦРУ распространяют с помощью 5 колонны, которая ловит на крючок обмана доверчивых наших граждан. У нас внедрена свобода слова, где каждый человек имеет право по виду из своего окопа давать указания Главнокомандующему всей войной. Естественно, что бредовые идеи некоторых людей не могут быть приняты наверху, поэтому нужно создавать Майдан и делать революцию, как на Украине, а закулиса нам поможет. США по всему миру организует цветные революции в свою пользу, но ни разу в пользу народа тех стран, где они вмешиваются, поэтому гражданам не надо мечтать о том, что придут добрые дяди из-за океана и наладят нам жизнь.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Новости. События. Факты
Для победы над Америкой в информационной войне необходимо проанализировать все идеи, которые уже внедрила и продвигает она в нашей стране и по всему миру, так как они все фальшивые и созданы для разрушения государства. Реально все принимаемые властные решения происходят при участии кукловодов, поэтому нужно создать засекреченную аналитическую структуру для разработки и проверки всех ранее принятых властных решений. Это может быть секретный проектный институт, работающий по аналогии с секретными военными разработками. Во всякую открытую структуру обязательно внедрят агентов влияния, которые уведут страну с верного пути.           Для того, чтобы раскрутить, например, певца и сделать его популярным, то нужно вложить в него деньги, чтобы заказать его исполнение песен по многим радио теле каналам. Для того создать в головах представителей власти и народа привлекательный путь для разрушения государства, то нужно также вложить деньги для прославления и рекламирования фальшивого пути через СМИ и представителей власти. Мы живём в эпоху, когда деньги решают всё, когда за деньги родину и мать предают, когда за деньги идут на любое преступление, то наивно думать, что Запад, у которого денег куры не клюют, не ведёт никакой работы по ликвидации нашей страны подобно ликвидации СССР. Однако власть и народ сохраняют олимпийское спокойствие, полагая, что защищаться от тайной агрессии Запада не надо. Дело осложняется тем, что в агрессивных действиях Запада появились новые технологии, ранее неизвестные, против которых наша страна ещё не сталкивалась, а если сталкивалась при развале СССР, то противоядия пока не разработала. Штаб нападения на нашу страну в ЦРУ есть, а штаба по защите от нападения у нас нет, поэтому они организовали нам системный разрушительный процесс
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью АнтиДЕЗА - Сила в Правде!
Куда мы идём, что строим никто не знает, но надо этот вопрос решать, однако особого рвения к решению этого вопроса не наблюдается. Я отправил письмо Президенту о том, что я написал теорию жизни, по которой должен жить мир, но с администрации Президента получил ответ, что мне нужно самому доказывать правоту в научных кругах. Чиновники уровняли правду и ложь, где по законам жизни правда это святость, а ложь это преступление, но в других сферах жизни с преступностью помогает бороться государство, а в политике почему-то ей дали вольную, поэтому государство не участвует в противодействии преступности. Может быть преступности в политике нет? На развал СССР ушло 13 триллионов долларов, на развал России нам шлют сотни миллиардов долларов, но это ведь преступная деятельность иностранного государства в политике, которую государство должно пресекать, а не отмахиваться или делать вид, что в политике у нас полное благополучие. Сейчас идёт гибридная война между Америкой со своими сателлитами и Россией, но это ведь преступная деятельность наших «партнёров», против которых нужно вести борьбу, а не вести себя мальчиками для битья.
          На ток-шоу о политике должны находить правду, но кукловодам, которые руководят ими не нужна правда, поэтому эти ток-шоу превратились в кричалки и в создателей хаоса в головах зрителей. Вопрос об изменениях правил игры в политике должен решаться при участии первых лиц государства, однако все подступы к первым лицам заняты 5 колонной, которые блокируют все идеи в пользу государства. Путину на пресс-конференции задавали второстепенные вопросы, которые должны решать его помощники, а главные вопросы, которые должен решать Президент, благополучно похоронили. Оппозиция бывает двух видов, это конструктивная оппозиция, с которой можно обсуждать предложенные идеи, то такая оппозиция служит на благо народу и государству, а также непримиримая оппозиция, которая всё отвергает сделанное властью, ничего не предлагает, а требует только капитуляции власти, организуя протестные митинги и военные действия. Такая оппозиция существует при поддержке США и в её пользу, но в ущерб народу и государству. Вопрос о том, а зачем народу и государству нужна такая непримиримая оппозиция, которой дают право выражения своего желания, но отнимают у народа право наказания за беды причинённые оппозицией своими благими намерениями. Не лучше ли непримиримую оппозицию запретить, а конструктивную оппозицию возродить.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Приют
США во всеуслышание представляет себя как доминирующей страной мира, а доминирование это положительное дело, которое предполагает руководство народами мира, идущих к райской жизни. В действительности США это не доминирующая страна, а паразитическая страна, загоняющая другие страны в рабство. Когда наша власть, наш МИД перестанут слушать бредни США о полезном доминировании, а будут представлять их болезнетворными паразитами, то позиции наших стран в информационной войне изменятся. Британия и США имеют богатый опыт по одурачиванию колониальных народов, например, по продаже стеклянных бусов по цене бриллиантов, поэтому прошлый опыт одурачивания они применяют для народа нашей страны и других стран. Иллюзорность в мышлении ведёт людей в капкан с ужасными последствиями. В нашей стране и во всём мире народам внушили, что мир движется к Светлому Будущему, от этой наивности возникает всеобщая мировая конфронтация, которая строится на страсти к обогащению, а это может привести к ядерной войне или к Концу Света.
              Раз жизнь идёт в лучшую сторону, то возникают элитные паразитические силы, которые отрывают от жизни себе лакомые кусочки, то неизвестно куда движется обглоданный от жизни скелет, который кормит народ. Объективно в нашей жизни богатые богатеют, а бедные беднеют, поэтому все улучшения экономики идут на пользу и расцвет богатых и криминальных, которые набирают силу для удушения бедных. 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Взгляд
В информационной войне по завоеванию мирового господства США используют реальное мировоззрение, но другим странам при помощи зомбирования внушают иллюзорный путь движения цивилизации по пути вечного двигателя с фальшивыми ценностями. Раскрученные иллюзии в головах людей позволяет США организовывать цветные революции по всему миру в свою пользу. В нынешней конфронтации России не стоит обожествлять фальшивые ценности США типа демократии, прав человека, свободы слова, которые являются для них инструментом борьбы, а навязывать другие истинные ценности, которые ведут к победе нравственности, упомянутые в Библии. Дело это явно не простое, так как от нынешней политической лжи многие кормятся, но пытаться продвигать правду надо. Реальную власть Бога, власть законов природы демократия заменила на власть народа, но так как реально жизнь идёт по законам природы, а не по желанию людей, то фактически при демократии власть принадлежит мошенникам. Лох в карты проигрывает шулеру, потому что не понимает и не видит в действиях шулера обмана. Лох Россия проигрывает шулеру Америке информационную войну, потому что не видит и не понимает мошеннические действия врагов.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
В АиФ Алексей Макурин правильно поднял тему о безграмотности чиновников, которая делает чиновников непрофессионалами, а это стратегическая беда России. Из-за этого развалился СССР, развалиться и Россия, если у людей не появится реальное мировоззрение на жизнь.
          Все термины, которыми пользуются в политике социализм, капитализм, тоталитаризм, демократия это выдумки людей, которые не согласуются с законами природы, которые нельзя пощупать, понюхать, ощутить на вкус, потрогать. Поэтому они сказочные, ориентируясь на которые можно построить только сказку в своих иллюзиях. Если бы люди перешли на термины, связанные с законами природы, то политика была бы ясной и понятной, поэтому такой конфронтации в стране и в мире не было бы. http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70 Моя теория жизни сходится с Библией. Продолжительность жизни человека зависит от его поведения, от образа жизни, где здоровый образ жизни увеличивает продолжительность жизни человека. 10 заповедей Библии это своего рода система здорового образа жизни общества. Но со временем деградация в обществе нарастает, заповеди игнорируются, поэтому разрушительный закон силы начал всё чаще применяться, но это уже переход на нездоровый образ жизни общества, который ведёт к скорой смерти. 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня