предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий Сивенков Поделился записью Новости, события, факты
У нас объявлена свобода слова, но с какой целью? С одной стороны при помощи свободы слова можно находить самые правильные решения, а с другой стороны при помощи свободы слова можно распространять ложь, чтобы завлекать политиков и народ в мышеловку для уничтожения. Нахождение истины при помощи свободы слова у нас пока не замечено, так как никто этим не занимается ни власть, ни СМИ, ни общественные организации, потому что за правду не платят, за правду бьют. Зато сочинением и распространением лжи и заблуждений у нас курирует колониальная власть руками ЦРУ и 5 колонны. На «благо» России трудятся тысячи сотрудников ЦРУ, которые системно производят разрушительные процессы. На организацию деятельности 5 колонны США выделяет сотни миллиардов долларов. Спрашивается, какие равные возможности созданы в стране для распространения правды от простых людей и для распространения лжи от мировых паразитов. Влияние колониальной власти на депутатов, чиновников, СМИ и народ такое большое, что надежды на нашу победу нет, если США не развалятся. Когда идёт война, то приходят сообщения о боях между войсками, но у нас война информационная односторонняя, где нас бьют, а мы стремимся не замечать.
Шоу о политике выполняют указания из ЦРУ, так как нагнетают конфронтацию в обществе. На главные вопросы жизни должны отвечать главные действующие лица государства. 1. Вся политика не опирается на объективные законы жизни, на законы природы. 2. Нельзя вычленять отдельные вопросы жизни без учёта влияния всей жизни. 3. Все западные ценности способны деградировать жизнь общества, поэтому не могут служить для улучшения жизни. 4. Ответственность за принимаемые решения власти должны нести прикасаемые проектировщики, а не неприкасаемые чиновники.
Доказательства и контрдоказательства нужны в системе взаимопонимания, но сейчас у нас конфронтация.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Обухов переулок
Демократия похожа на воспалительный процесс в организме челов ека, где болезнетворные паразиты кормятся за счёт ресурсов человека, стремясь к бесконечному размножению, пока не умертвят человека. Точнее демократия это условие для создания благоприятных условий для жизни и расцвета паразитических сил в обществе. За счёт свободы слова создаётся политическая конфронтация, доходящая до военной конфронтации. Когда люди воюют между собой, то легко в этот спор влезть и помогать тем, кто может обеспечить благоприятные условия для продвижения своих интересов. Когда дерутся два льва, то побеждает обезьяна, следящая за этой борьбой Китайская пословица. Информационная война для паразитов состоит в том, чтобы создать себе благоприятные условия жизни в стране, из которой можно легко высасывать ресурсы страны. Все Западные ценности призваны создавать в стране аморфную хаотичную жизнь с безнравственными людьми, неспособных дать отпор паразитическим силам. Под лежачий камень вода не течёт, если Россия не стала ждать установления «демократии» в Сирии, а вмешалась, то не нужно ждать наступление «демократии» в России и во всём мире для победы паразитических сил, которыми являются денежные мешки.
Нужно обществу искать и находить объективные законы жизни, по которым реально течёт жизнь, а не пользоваться американской демократией, по которой люди попадают на крючок обмана.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Приют
Один из методов информационной войны является забалтывания нужных вопросов, когда с умным видом уходят, ускользают от решений этих вопросов. Я говорю о том, что нужно опираться на объективные законы жизни, на законы природы, на науку жизни, чтобы принимать правильные объективные решения. Мне говорят, что объективных мнений нет, а есть только субъективные мнения, где правда у каждого человека своя. Власть и народ ускользнули от этого вопроса. Если в политике ни у кого нет объективных мнений, значит не должно быть и правильных решений, но почему об этом молчат и не говорят? Власти распинаются в стремлении улучшить жизнь народу, а люди из народа готовы жизнь отдать для свержения власти, чтобы придти к лучшей жизни, где все уверены в своей правоте. Если в технике кто-то пойдёт против законов природы, например, начнёт рыть канал, чтобы вода потекла в горы, то ложь и заблуждение таких людей быстро выявится, а в политике подобная глупость не выявляется, тем хуже для политиков и всего народа. Главный приём для ускользания от нужных краеугольных вопросов политики является нагромождение тысяч тонн словесной руды, где суть любого вопроса тонет в море воды.
Если бы изучали объективные законы жизни, где основной закон цивилизации гласит, что каждый гребёт к себе, то никто бы не поверил, что заокеанские дяди пришли улучшать жизнь народу СССР в девяностых годах и народу Украины в наше время. СССР бы не развалили, а Украину бы не завоевали.
http://siwenkov1942.livejournal.com/?skip=70
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Приют
Россия подставила себя под удар информационной войны, а что же верхи не видят этого, задают вопросы люди. Да, информационная война это дело новое, поэтому никто ещё не осознал реальное действие вирусов, заносимых врагами в мышление людей. В обычных вооружениях идёт прогресс создания более совершенного оружия, которое люди умеют оценить. Силу информационного оружия, которое применяется в информационной войне, люди пока не могут оценить реально, хотя воздействие вируса в мышление людей привело к развалу СССР, а это значит, что воздействие информации на СССР было сильнее, чем всё нашествие фашистской Германии. Но почему этот вопрос сильнейшего идеологического воздействия на массы не выносится на обсуждение власти и народа? Почему доктрина информационной безопасности, состоящая из тысячи тонн словесной руды, не работает на благо страны, а надёжно упрятана за семью печатями. Кто и как может догадаться, что в России существует рабочая версия информационной безопасности, которую можно применить на практике? Доктрина должна устанавливать свои правила игры на всех шоу о политике, но пока мы играем по чужим правилам, которые разрабатывают в ЦРУ.
Доктрина информационной безопасности должна устанавливать всю меру ответственности должностных лиц во вредительстве интересам страны. Почему на шоу о политике можно высказывать любую ложь, любое утопическое мнение, но негласно запрещено говорить правду?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Обухов переулок
Слышал звон, что назревает противостояние между командой Президента и Правительства, а Госдума на стороне Правительства. Сомнений мало в правдивости этих слухов, так как мафия мирового правительства выделяет сотни миллиардов долларов для разрушительных процессов в России. С другой стороны вся политика в стране и в мире опирается на субъективные мнения политиков, которые блокируют появления объективных мнений. Субъективное мнение о жизни подобно субъективному мнению о войне, которое отображает взгляд на войну из своего окопа, которое не совпадает с субъективным мнением от взгляда из другого окопа. Объективный взгляд на войну это отображение взгляда на войну от всех окопов, на всю систему ведения войны со всех сторон. Если бы у нас политика опиралась на объективные мнения, то не было бы противостояния в обществе, так как объективное мнение это закон жизни. Естественно, что разномыслие, которое нам внедрила Америка под видом демократии нужно для организации цветной революции, которая ликвидирует Россию. Я считаю, что нужно менять принцип управления страной, где сейчас за властные решения никто не отвечает.
Развалили СССР, но никто не ответил, развалят и Россию, но виновных не найдут. На заводе существует проектный отдел, который разрабатывает все новшества на заводе и отвечает за них головой. Всё административное и техническое начальство не имеет право разрабатывать проекты, а может только согласовывать и ставить вопрос о создании проектов. Подобно этому нужен проектный отдел для государства, который пока находится в ЦРУ.
Правых здесь нет, так как не понимают объективную жизнь
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
а Лохотрон работает просто. Наша жизнь взаимосвязана как вода в океане, поэтому часть жизни нельзя рассматривать отдельно без влияния всей жизни, однако в политике решили иначе, поэтому начали вычленять часть жизни, в которой просто можно решать любые вопросы. Это то же самое, что из океана наполнить стакан воды и делать различные манипуляции, например, бурю в стакане воды, при этом уверять людей, что бурю из стакана можно отправить в океан, которая будет действовать. За такую ложь люди готовы жертвовать свои жизни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ☭КОМПАС
Шойгу объявил о создании информационных войск в системе министерства обороны. Хорошее желание, но это ещё не значит, что от этого желания получится хороший результат, но пока Россия в информационной войне беспомощная. СССР кукловоды развалили путём внедрения в мозги людей вируса самоубийства, Украину захватили, Белоруссию делают вражеским нам государством, но зато у нас есть доктрина информационной безопасности, состоящая из тысячи тонн словесной руды, которая благополучно похоронена в сейфах. Я на собственной шкуре чувствую высокий уровень конфронтации в обществе, когда из-за разных мнений люди готовы броситься в смертельный бой, так как других путей для преодоления разномыслия у нас нет. Кукловоды создали в стране атмосферу конфронтации, которая возникает из-за разных мнений, которые обожествляются, как высшее достижение человеческого разума. Есть права человека, которым дают право указывать ложный путь народу, но нет прав народа, чтобы привлечь лжецов к ответственности за путь народа к катастрофе. Мне, чтобы понять реальную жизнь нашей цивилизации пришлось потратить долгие годы напряжённого труда и то это понимание пришло случайно.
Наши политики и политизированные люди такую работу не проводили, но зато им подсказали кукловоды как просто и безошибочно разбираться в политике, а Лохотрон работает просто. Наша жизнь взаимосвязана как вода в океане, поэтому часть жизни нельзя рассматривать отдельно без влияния всей жизни, однако в политике решили иначе, поэтому начали вычленять часть жизни, в которой просто можно решать любые вопросы. Это то же самое, что из океана наполнить стакан воды и делать различные манипуляции, например, бурю в стакане воды, при этом уверять людей, что бурю из стакана можно отправить в океан, которая будет действовать. За такую ложь люди готовы жертвовать свои жизни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии