предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сивенков Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
При возникновении противоречий между человеком и обществом, то победу время присуждает человеку. Сейчас есть противоречие между мной и моей теорией жизни, которая приговаривает мир к Концу Света и обществом, которое на благих намерениях пытается построить вечную райскую жизнь. По моей теории все элементы жизни деградируют, превращаясь из живых в мёртвых. Как общество пытается строить райскую жизнь, не замечая деградации? Всё очень просто, если любое благое намерение имеет на копейку видимого добра, а на сто рублей невидимого зла, то политики говорят и учитывают только видимое добро, а приходящее потом зло, которое всегда сопровождает добро, сваливают на козлов отпущения. Политикам за такую ложь платят, а народ поддерживает таких политиков. В технике есть главный конструктор или ведущий конструктор машины, который разрабатывает схему работы и общий вид машины. Все другие конструкторы, зависимые от общего вида машины, которые разрабатывают узлы, а из узлов разрабатывают детали машины. Чтобы машина была работоспособной, то нужно, чтобы детали в сборе составляли работоспособные узлы, а все узлы входили в сборку машины. В политике решили сделать всё наоборот.
Во первых нет ведущего конструктора государственной машины, нет схемы (мировоззрения), нет общего вида машины государства (идеологии), поэтому госмашину решили строить из хороших деталей (благих намерений), которые не собираются и не дают работоспособных узлов, а узлы не подходят к общей машине жизни государства. В этих условиях, когда государственная машина правильно не работает, то Президент Путин становится циркачом, пытаясь управлять в ручном режиме неуправляемым государством. Обсуждение благих намерений или деталей государственной машины в политической жизни и в интернете, которые ни в какие сборки не входят, то это величайшая глупость людей. За время существования интернета, обсуждались миллионы благих намерений, которые ни к чему хорошему не привели. Все «умные» рассуждения в интернете благих намерений рождают только разногласия и конфронтацию в народе, а США готовы заплатить любые деньги, чтобы у нас люди убивали друг друга. Шеф ФСБ Бортников спросил, как бороться с идеологией ИГИЛ, а никак, так как у нас свобода сочинений благих намерений. Если другие сочиняют, то почему нельзя им сочинять?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
Путин ясно выразился, что США стремятся к мировому господству, но с Россией у них это не пройдёт. Гитлер тоже стремился к мировому господству, но тогда народ объединился с властью и дал отпор завоевателям. Сейчас такого единства нет, а есть конфронтация в обществе, поэтому Россия пока идёт к поражению в войне с США. Один в поле не воин, поэтому людям нужно помогать Путину в борьбе с мировым разбойником. Дело в том, что раньше были видимые войны, которые можно было понять и подготовиться к отражению агрессии, а сейчас войны стали невидимыми, поэтому борьба с невидимым врагом победой не кончается. Для победы над мировым разбойником США нужны усилия народа, СМИ и власти, где невидимую войну превратить в видимую, понятную людям, а для этого нужно разгадывать и освещать в СМИ все секреты фокусов завоевателей. Наркотик временно улучшает, но сокращает жизнь человеку или обществу. Людей тянет к употреблению наркотиков, а это путь к смерти, поэтому падающего человека лучше подтолкнуть, чем поднимать. В жизни много вещей наркотического свойства, в том числе деньги, блага, слава, власть, западные ценности, которыми пользуются кукловоды, чтобы разрушить Россию. Почему КНДР должна разоружаться, а не США?
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Зарубежная пресса
На развал СССР ушло 13 триллионов долларов, а недавно на развал России США выделили 700 миллиардов долларов, то почему об этом никто не говорит, куда уходят эти деньги, почему не принимаются никакие меры защиты, почему в СМИ обсуждаются толь прошедшие события, которые подобно маханию кулаками после драки? Почему в СМИ не говорят о предстоящих событиях, к которым можно подготовиться, чтобы потом не махать кулаками после драки, почему во всех бедах виноват только один Путин, а остальные все белые и пушистые? Все политики, предлагая благие намерения без учёта силы паразитов, ухудшают жизнь народа, работая на процветание паразитических сил, но народ поддерживает этот обман. Наши граждане настроены так, что власть должна им предоставить хорошую жизнь, а иначе будут биться головой об стенку или устраивать шествие против власти на благо международных паразитов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Н.Э.П.
Меня напрягают истеричные комментарии некоторых пользователей, которые в миллиарды раз лучше разбираются, чем я, которые за свою «правоту» готовы идти на разбой и насилье, готовы свою жизнь отдать и чужую погубить. Между тем никто правильно не мыслит, поэтому вся полемика в политике это форма времяпровождения. Граждане, истерично кричащие,, всё и всех отвергают, но ничего не предлагают, конечно, ломать не строить, так как ума не надо. Главная причина истерики в политике это непонимание мира, грозящей большой бедой. Почему люди не могут понять реальный мир? Мы живём в реке жизни как рыбы в воде, поэтому не видим очертания этой реки. Представим, что завтра людям поменяли лёгкие на жабры и опустили жить в реку, то как люди могут определить очертания реки и куда эта река плывёт. Никак! В любой объект человек войдет, и он уже не видит очертания этого объекта. В магазине человек не видит очертания магазина, в своей квартире человек не видит очертания своего дома, в котором находится квартира, в автобусе человек не видит очертания автобуса. Для того чтобы увидеть объект в котором находится человек, то нужна видео информация от внешнего взгляда, то тогда человек будет видеть обои взгляды изнутри и снаружи.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Медвежий угол
Корейская война 1951 года чуть не переросла в третью мировую войну, из-за того что на американских самолетах было прицельное устройство прообраз радара, а у нас не было. Война кончилась после того, когда наши тоже установили на самолётах подобное. Действие должно быть равно противодействию, а иначе это поражение. Нынешняя «демократическая» Россия перестанет разрушаться после внедрения оружия, которое может противостоять оружию разрушения. Если на вас идут танки, то не нужно призывать людей к объединению, чтобы с кулаками бросаться в бой, погибая в неравной борьбе, а лучше создать противотанковое орудие. Пока в нынешней информационной войне власть, оппозиция и народ терпят поражение. Нужна общая идеология победы. Цивилизация родилась, росла, расцветала и начала отцветать. Сейчас у цивилизации есть два пути один путь к лучшей жизни, но к скорой смерти, по которому мы идём, а другой путь к разумной и долгой жизни, но это уже относится к другому мировоззрению.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Медвежий угол
Перед могучими армиями Наполеона и Гитлера не пала наша страна, которые хотели завоевать нас грубой силой, однако перед сладкой лестью и ложью Запада развалился СССР, разваливается и Россия. Значит лесть, ложь и даже правда, которые указывают сопернику, противнику лучший путь жизни, являются тайной силой значительно превосходящие грубую силу. Поэтому все угрозы людей в адрес губителей страны и мира, которыми являются сверхбогатые люди или наркоманы от богатства, являются бесполезными, так как за ними власть и сила. Это всё-равно, что биться головой об стенку, драться с кулаками против танков, ягнёнку угрожать волку. У сильного всегда бессильный виноват. Говорить ложь губителям бессмысленно, так как все средства воздействия на умы людей у них, поэтому им нужно говорить правду, но не о своей тяжкой доле, а об их неверном пути, который не улучшает их личную жизнь, а ухудшают. Безудержное развитие цивилизации рождает дальнейшее расслоение общества, где бедные беднеют, а богатые богатеют, к истощению ресурсов, к напряжённости и войнам, приводящие к концу света. Большие деньги это наркотик и не делают их обладателей счастливыми. Вот о чём должны говорить люди в интернете.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью События дня
Свойства благ цивилизации наркотические. Прогресс развития цивилизации подобен прогрессу развития алкоголизма и наркомании, где выигрываем в количестве благ, а проигрываем в продолжительности жизни. Кукловоды это поняли, а наши политики и народ нет. Живём мы с кукловодами в разных мировоззрениях, где они мошенники, а мы лохи. Можно перейти на путь торможения развития цивилизации, а можно заняться скидыванием лишнего балласта с тонущего корабля. Кукловоды по всему миру предлагают народам и странам путь к лучшей жизни, состоящий из наркотических элементов: рыночной экономики, свободы, демократии, прав человека. Кукловоды при этом выглядят как бессеребряники, но на деле имеется «взаимная» выгода. Кукловоды дают наркотик народам для хорошей жизни, а взамен получают разрушительные процессы в странах, превращающих их в рабов. Наша страна при Горбачёве встала на наркотический путь, и начались разрушительные процессы. Надежда граждан на выборы напрасны, а фальсификация выборов уже произошла на уровне мировоззрений. Все кандидаты в Президенты за наркотический путь жизни, а кукловоды порядочные люди. Пока не обвиним кукловодов в мошенничестве страна под угрозой распада.
Есть такое дело родину любить, но это для нравственных людей. Официальная установка у нас деньги любить. Медведев сказал, что собственность это свято. Нельзя молиться двум богам, нельзя одновременно идти в разные стороны, поэтому божество у народа и власти одно это деньги. Ради денег внедряется в сознание людей глобальная глупость под названием демократия, которую называют властью народа.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня