предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сивенков Поделился записью Зарубежная пресса
Чтобы понять этот реальный мир, то я потратил 6 лет напряжённого труда, написав теорию жизни цивилизации. Эта теория является на уровне открытия, за которую я ожидал благодарность от общества, но вместо благодарности получил ненависть от народа. Когда у наркомана отбирают дозу, то он ненавидит того, кто отбирает. Сейчас наркотическое утопическое мировоззрение, которое я отбираю своей теорией, а значит, достоин ненависти. Я, конечно, не забываю Д. Бруно, которого сожгли на костре за правдивые высказывания о том, что не Солнце крутится вокруг Земли, а наоборот, которое противоречило тогдашнему мировоззрению. Наказание для меня как должное, но с надеждой, что на костре не сожгут, так как это сейчас не модно. Все статьи в интернете и СМИ представляют собой переработку исходного материала в блага для хорошей жизни народа, а я по мнению некоторых товарищей добавляю к бочкам мёда по ложки дёгтя, то естественно, что возникает ненависть ко мне. Дело в том, что для того жить, процветать и создавать себе блага, то нужно иметь жизнь и свободу для возможности создавать себе и другим блага, так как в плену работа идёт в пользу рабовладельцев.
Все статьи в интернете и СМИ говорят только о производстве благ, но забывают о безопасности от хищных паразитических сил, которые поворачивают в другую сторону от желаний авторов, поэтому жизнь в стране идёт по принципу, что хотели как лучше, а получилось как всегда плохо. Благие намерения ведут в ад, так как зло бежит впереди поезда, в котором едет добро встречает его и съедает. Авторы статей рассуждают о пользе бесплатного сыра, а я говорю о конструктивных возможностях мышеловки, в которой лежит сыр, но мне говорят, что я не по теме высказываюсь. Нет, тема одна, так как потребление добра заканчивается злом срабатыванием мышеловки. Нет худа, без добра и добра без худа. Может быть, нужно вести борьбу не против меня, а против тех, кто людей к счастью ведет, не убедившись в безопасности, приводя к смерти.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью События дня
До 1917 года Россия двигалась под руководством Церкви к Концу Света, а после революции повернули к Светлому Будущему коммунизму, а с 1991 года к демократии. Для построения райской жизни нужно загрести себе как можно больше богатства, которое осуществляется не святым, а криминальным методом, поэтому мир пришёл в стадию конфронтации, где ядерная война подскажет, куда мы пришли. Если мир двигается к гибели, то страны мира должны объединиться для её отдаления. В рамках конфронтации идёт война, где США нападает на Россию, совершая идеологическую диверсию путём внедрения в мозги людей вируса самоубийства. Паразитические силы и 5 колонна ухудшают положение России, с которыми нужно уметь бороться. Несмотря на то, что произошла компьютеризация, и население уменьшилось по сравнению с советским периодом, но численность госаппарата увеличилась в 4 раза, а должна была уменьшиться в 4 раза. Численность людей увеличивается в госаппарате за счёт увеличения ненужной работы. Например, если вы намыли тонну золота, то есть возможность через 100 метров сдать его в банк. Если придумать окружную дорогу в тысячи километров и везти по ней золото с тысячами тоннами руды, то работы будет в миллионы раз больше.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Я заявил, что моя теория жизни основана на объективных законах, но один товарищ выразился, что человек не Бог, поэтому может говорить только субъективно. Если наш народ зомбирован тем, что простые люди не могут объективно мыслить, а непростые люди могут объективно, то есть правильно мыслить, которые выполняют властные решения? Пока ни один чиновник, ни один депутат Госдумы не заявил, что они принимают сомнительные субъективные решения, которые могут привести не туда, куда хотели. Чёткой стратегии движения по жизни нет ни в стране, ни в мире. Либо мы знаем куда идём и что делаем, либо мы не знаем, но пытаемся понять, либо мы идём наугад, куда кривая выведет. Теоретиков много, но они рассказывают только о некоторых частях жизни. Если моя теория жизни рассматривает реку жизни от начала до конца, то все теоретики жизни рассматривают реку жизни от коряги до коряги, но поскольку коряг бесчисленное множество, то и теоретиков много, теории которых не совпадают. От непонимания реального мира в стране и в мире рождаются двойные стандарты, где правду определяют с позиции силы. Если во внешней политике говорят о двойных стандартах, то во внутренней политике все молчат.
Двойные стандарты это зло, которое рождает хаос, рождают конфронтацию, которая ведёт к цветной революции в стране и к ядерной войне в мире. Двойные стандарты это вопрос жизни и смерти, поэтому вопрос этот нужно решать, но без объективных законов жизни, без объективной теории жизни этот вопрос решить нельзя, так как нужна одна правда, в которую поверят все.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Ваше мнение
Почему все люди решили, что жизнь на Земле должна улучшаться? У человека в старости жизнь не улучшается, так как ухудшается здоровье, у человека с прогрессивной смертельной болезнью жизнь также не улучшается. У цивилизации прогрессирующая смертельная болезнь это преступность, паразитизм и всякая безнравственность, которая ухудшает жизнь и ведёт всех к смерти. Денежные мешки Америки, имея «высокую» нравственность, решили помочь жителям Африки и Ближнего Востока устроить райскую жизнь. Цена Западной добродетели высока, где сотни тысяч убитых, миллионы раненых, миллионы беженцев и города в руинах. Спрашивается, кому нужна такая добродетель? Если предположить, что денежные мешки безнравственные люди, которых не интересует судьба аборигенов, а их волнует только судьба своих карманов, то тогда всё становится на свои места. Неблагополучие денежного кармана сына Эрдогана может привести к большой войне, где погибнут десятки миллионов людей. Мир деградирует с нарастанием возможностей безнравственных преступных людей изменять жизнь людей в худшую сторону. С развалом СССР у нас произошло падение в безнравственный преступный мир.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Нью Информ | МирТесен
Нынешнее мировоззрение основано на святости денег и собственности, поэтому мир находится под действием Силы Соблазна к захвату денег и собственности в основном криминальным путём. Есть стремление к наживе личное, корпоративное, например, мафии мирового правительства, национальное, религиозное, государственное. Когда каждый гребёт в свою сторону, то возникают конфликты, например, в Сирии, которые могут привести к досрочной гибели цивилизации. Сейчас мир по этому мировоззрению находится в стадии конфронтации, жизнь в которой малоприятна. Для того, чтобы мир перешёл в стадию взаимопонимания, то нужно принять другое мировоззрение, которое подобно новой вере, где новое это хорошо забытое старое. Вспомним Библию, где деньги в святость не возводят, а возводят в грех. Нынешняя безумная гонка вооружения и безумное развитие экономики съедают ресурсы Земли, за которые идёт борьба, поэтому наш корабль цивилизации, можно сказать, что он начал тонуть. Стадия взаимопонимания может быть тогда, когда люди объединятся в борьбе с общей бедой спасения тонущего корабля цивилизации, с общей задачей продления жизни человечества.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Один товарищ присвоил мне «высокое» звание гозманёнка, а я ему присваиваю звание лоха. На референдуме о сохранении Союза в 1991 году было три стороны, где одна сторона хотела сохранения Союза, другая сторона не хотела сохранения Союза, но была и третья сторона, которая придумала и осуществила этот референдум. Я перечеркнул бюллетень, дав тем самым понять, что я протестую против мошенничества кукловодов из ЦРУ, которые изобрели такой референдум, тем самым я оказался на четвёртой стороне против кукловодов. Жизнь показала, что, несмотря на желания людей о сохранении Союза, то победили мошенники из ЦРУ за счёт своих тайных действий. Сейчас обстановка в стране похожа на предсмертную обстановку в СССР, где бессмысленные, театрализованные, показательные действия, где участники шоу о политике это куклы, это лохи, которые не понимают, что ими манипулируют. Жаркие споры в политике идут не в том направлении, где тайно решается судьба страны, судьба народа. Все эти шоу о политике это отвлечение внимания от главных замыслов врагов, которые стремятся ликвидировать Россию.
Например, пенсионерка пришла работать в сад, а четверо молодых людей идут мимо. Двое начинают разговаривать с хозяйкой, а двое в это время с невидимой стороны проникают в жилище и опустошают её кошелёк. Наша политика происходит по этой схеме, где говорят о видимой благородной стороне, а все основные действия происходят с невидимой стороны, где происходят судьбоносные криминальные действия по сливу России. Я в этом случае не гозманёнок и не лжепатриот, я не кукла для кукловодов, а я враг кукловодам, поэтому предлагаю власти и народу высвечивать все невидимые действия в политике, чтобы обезопасить Россию.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ☭КОМПАС
В нынешнее демократическое время народ используется игроком в политике в качестве лоха. Говорят, что во всех бедах один Путин виноват, так как он является водителем машины жизни страны, но, извините, машина эта ходит по рельсам, которые прокладывают депутаты сочиненными законами, а депутатов выбирает народ. Рельсовый транспорт весьма ограничен в свободе движения, так и власть Путина ограничена властью депутатов и властью денежных мешков, которые совершенно не отвечают за свои действия ни перед кем. Какие возможности у народа? Народ может куражиться и требовать хорошей жизни, а также скакать на Майдане и делать революции в пользу США. Народ может подставлять свои мозги под действия зомбоящика, принимая ложь за истину и выбирать самых лучших мошенников в депутаты. Реальная жизнь слишком отличается от сказочных мечтаний, но чем больше обман кандидатов в депутаты, тем большая вероятность его избрания, так как народ выбирает более сладкую ложь. В технике за реальность и качество проекта отвечает проектировщик, который всё обнюхает, всё ощупает, всё измерит, всё обдумает, а в политике нет ответственных проектировщиков, а вместо них заслуженные, но безответственные депутаты. Думу нам навязали кукловоды, для разрушения России
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии