предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Анатолий Сивенков поделился записью
Горе от ума тем, кто понимает всё в политике, но не имеет возможности повлиять на неё. Отец идеологии перестройки в СССР А. Даллес говорил, что лишь немногие будут догадываться, что происходит в стране, но мы (США) поставим их в беспомощное положение. Возьмём нашу многопартийную систему власти. В 90 х годах организовывались тысячи партий, так как нет ничего проще, чем написать программу партии, которая является набором благих намерений, которые ведут в ад. У каждого человека есть набор благих пожеланий для хорошей жизни, которые также ведут в ад. Благодаря тому, что благие пожелания народа и благие намерения политиков иногда сходятся, то происходят выборы во власть по воле народа. Такая политическая система называется демократией или властью народа, она хороша, если бы не одно но. Когда мы приходим в магазин и приобретаем вещь, то она уже готовая и её можно пощупать, испытать и получить гарантию бесперебойной работы. Выбирая партию и людей во власть, народ получает обещание построить хорошую машину жизни на основе благих намерений, но нет, ни какой гарантии и нет ответственности, а вопреки объективным законам жизни ещё ничего не произошло.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Информационная война против России это война умов, война обманов, где зверя не подстреливают, а ловят на крючок, в петлю в капкан. Обман это главное оружие, которое приносит беды народу. Моя теория, мой блог это оружие, которое разоблачает сознательный обман кукловодов и несознательный обман политиков от заблуждения и сознательный от большого жира. Само по себе любое оружие мертво пока его не используют одушевлённые люди, но в разных руках оно даёт разный эффект. Моя теория это разоблачитель обмана, которая говорит, чтобы зверь не бросался на сыр в мышеловке, а то плохо будет. Ложь и обман это наркотик, а сила, которая нужна чтобы человека падающего, подтолкнуть гораздо меньше силы той, чтобы удержать и оттолкнуть от падения. С другой стороны информационная война новая и непонятная людям, и они не знают, как с ней бороться. Для победы народа в этой войне нужна консолидация общества в борьбе против лжи и обмана, чтобы возмущаться до попадания в капкан, а не после. Митинги протеста народа должны проходить под лозунгами: Долой обман народа! Долой вашингтонский обком!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
США, развалив СССР, создали для новой России правила жизни не для процветания, а для её разрушения. Вспомним как «случайно» произошла деиндустриализация, когда позакрывались фабрики и заводы. Деградация произошла не только в сфере экономики, но по всем направлениям жизни, а деградация это путь к смерти страны и общества. Сейчас, когда Россия взяла курс на независимость от США, то нужно, прежде всего, изменить правила жизни, так, чтобы они зависели от нас, а не мы от них. В принципе это сделать несложно, так как все правила жизни, установленные Америкой лживые, так как приводят к противоположному результату от заявленных, так как учитывают только положительные стороны дел. Например, улучшим жизнь ежей путём стрижки иголок, советуют кукловоды. Действительно, если отстричь иголки, то ежам первое время будет легче двигаться, но эта эйфория быстро заканчивается, так как ежи без иголок становятся лёгкой добычей. Пример этот показывает, что это благое намерение на копейку видимого добра и на сто рублей невидимого зла. По таким благим намерениям, которые проталкивает 5 колонна, разрушается Россия. Кудрин предлагает увеличить пенсионный возраст, но будет безработица, которая ведёт к цветной революции.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Симоненко
Владимир Симоненко
Собрать бы всех этих кудриных, медведов и чубайсов - да в зону... Не просто в зону, а в зону наибольшего благоприятствования для жадных, бессовестных рвачей. Отгородить им место, да пусть себе там наживаются за счёт друг дружки. И им хорошо и народу будет легче нормальную жизнь строить. Главное, чтобы в стране был социализм, а не феодально-олигархический капитализм. Социализм - это не роскошь, а система в которой комфортно чувствуют себя все слои общества (за исключением паразитов), это саморазвивающаяся система, у которой большое будущее. А вот у капитализма будущего нет, потому что он стоит на сверх-богатстве олигархов и нищете большинства населения. Выбираешь капитализм - значит выбираешь безработицу, потерянную молодёжь, унылую старость... "Так капитализм или социализм?" - http://www.proza.ru/2009/04/13/1202
Текст скрыт развернуть
0
28 июня, в 20:31
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Мир впал в безумие, в том числе и наша страна. США стремится завоевать мир и многих уничтожить. Метод завоевания при помощи не быстрой смерти, а медленной смерти под названием деградации. Существует классическая методика целенаправленной умственной деградации людей это окна Овертона, где из высоконравственных людей делают нелюдей, опуская их на низшую ступень деградации, когда людоедство становится нормой поведения. Демократия это одна из форм окон Овертона, когда из мыслящих людей делают безумных людей, способных на самоубийство, на убийство своей страны, полагая, что они делают доброе дело. Горбачёв мог царствовать, по сей день, но ему показалось, что он делает доброе дело, внедряя демократию, а разрушил страну. Ельцину казалось, что он делает доброе дело, но в конец своего правления понял, что делает что-то не так, поэтому назначил Путина своим преемником. Порошенко показалось, что он сделает полезное дело, но сейчас вопрос, а зачем это ему надо было с такими деньгами. Сейчас власть оппозиция и весь народ получили свою дозу оглупления, свою дозу деградации, поэтому делают безумные разрушительные процессы. В Европе тоже самое
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
И так Америка навязала нам свои правила игры и выигрывает по всем направлениям, кроме внешнего силового противостояния, где руководит Путин. Во внутренней политике существует разделение властей по типу телеги, где лебедь, рак, да щука, создающее хаос и неразбериху, где тайно через 5 колонну руководят из США. Америка нас побеждает обманом, но это не простой обман, а высокопрофессиональный подобный обману фокусника или обману шулера в картёжной игре. С шулером не надо садиться играть, но политический шулер США заставил нас играть по его правилам, поэтому нужно находить способ отказа игры с ним. Власть и народ недооценивают этот обман, это преступная халатность, которая называется шапкозакидательством. Фокусник на своём обмане зарабатывает деньги, где он придумывает фокусы и осуществляет их, а народ испытывает наслаждение. США в системе ЦРУ придумывают фокусы по улучшению жизни народов мира, которые обманным путём ведут в другую сторону в ловушку, в колониальное рабство, на уничтожение. Идёт информационная война, а на войне нужно бороться, воевать, а не осуждать и слать угрозы. На всех шоу о политике нет борьбы, нет разоблачения фокусов врага, поэтому наступательный пыл врага остаётся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Борьба с обманом кукловодов заключается в разоблачении обмана всех тех сил, которые не только сознательно внедряют обман, но и тех людей, которые поверили в обман как в правду. Для разоблачения обмана нужны знания законов жизни, которыми надо обучать с первого класса. Однако науки жизни нет, и никто о ней не вспоминает, она не востребована обществом, так как политикам не нужно знать законы жизни, видимо, гораздо приятней истерично кричать на передачах о политике, доказывая свою правоту. Всем неравнодушным нужно определиться с источником базовых знаний, по которым работать в политике. 1. Есть моя Наука Жизни и Библия, которые сходятся, отвечают на все принципиальные вопросы жизни. 2. Поиск базовых знаний жизни, а это значит, что властные решения должны многократно проверяться.3. Кто-то обладает другими базовыми знаниями жизни, то нужно их предлагать, чтобы они стали общегосударственными. Пока не будет порядка в мозгах у людей, то о безопасности и о хорошей жизни мечтать нельзя. Для поиска базовых знаний о жизни нужна хотя бы одна передача по ТВ, где говорили бы истину, а не базарный разговор, например на Общественном ТВ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков поделился записью
Где права сила, там бессильно право. Наша реальная действительность протекает по этой японской пословице. Если во внешней политике Россия пытается вырваться из капкана права силы США, то во внутренней политике попыток вырваться из капкана права силы нет, которую осуществляют безнравственные паразитические силы. Разговоров о попытках улучшить жизнь народа хоть пруд пруди, но какое может быть улучшение жизни, если в стране делается всё возможное для расцвета преступных паразитических сил, которые отнимают у граждан все возможные ценности. Зачем говорить об увеличении урожая зерна, если в зернохранилище увеличивается поголовье паразитов мышей и крыс, где в итоге зерна будет оставаться всё меньше и меньше. Почему в СМИ не говорят о борьбе с паразитическими силами? Почему нет ответственных за те законы, которые позволяют преступникам наращивать свои чёрные дела? Граждане должны принимать участие в борьбе против преступных безнравственных сил, но не устраивать пляски на Майдане, чтобы улучшить жизнь преступникам. Против силы должна быть противопоставлена сила, а сила народа в единстве действий против обмана паразитов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии