предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Сивенков Поделился записью Патриот России и Советского Союза
В стране и в мире возникает много разного зла, против которого нужно найти способ борьбы. Люди высказывают хорошие желания и предлагают благие намерения, но воз и ныне там. Рождение любого зла имеет свои причины рождения, которые нужно знать, а для этого нужно изучать Науку Жизни, а без знания причин возникновения зла, то вся борьба будет обманом. В мире идёт борьба за богатство, поэтому построение жизни происходит в борьбе за богатство, где богатые богатеют, а бедные беднеют. Начинать нужно борьбу за правду против лжи и заблуждений.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Обухов переулок
Бессмысленные для России шоу о политике, то это не безвинный базарный разговор, а здесь формируется мировоззрение граждан страны, где говорить любые глупости становится нормой поведения. На шоу присутствуют руководители научных институтов, поэтому любая ложь из их уст воспринимается народом как правда в последней инстанции, а другой правды для людей просто не существует, так как оппонентов не допускают к таким дискуссиям. Люди привыкают к такой «правде», поэтому им можно навязать любые ложные идеи, например, строительство дворцов на облаках. В1917 году нам навязали идею построения коммунизма, которого в реальности быть не может, в 1991 году нам навязали идею демократии, которой в реальности быть не может, а сейчас в ЦРУ ищут привлекательную идею для россиян, чтобы совершить цветную революцию. Когда найдут привлекательную идею, то сформируют участников цветной революции подобно Правому Сектору, а также наберут группу людей, которые поддержат переворот подобно людям, которые скакали на Майдане. Я ставлю НОД в один ряд политических идей, которые не опираются на законы жизни, поэтому являются фантазией.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Н.Э.П.
Первый вопрос, который должны задавать людям во власти состоит в том, что по ТВ политики, говоря о благих намерениях, говорят только о положительных сторонах, а об отрицательных никто не говорит, поэтому люди могут обращаться к депутатам, чиновникам, общественным деятелям, в СМИ о том, почему нет политикам оппонентов. О продуктах питания говорят по 1 каналу ТВ, на НТВ, есть надзорный орган, которые контролируют безопасность продуктов питания для народа. Политические идеи могут быть смертоносными, но почему над этими идеями нет надзорного органа, нет контрольной закупки идей подобно контрольной закупки продуктов, чтобы можно было говорить о том, куда ведут благие намерения. Тысячелетия люди жили по законам Библии, а сейчас все живут по демократии, но пути у них в противоположные стороны. Нужно задавать вопросы не только политикам, но и представителям Церкви о том, что какой курс правильный, а какой неправильный. Все хорошие дела в неправильном направлении являются плохими делами, поэтому нужно знать направление, но знать никто не стремится, а всем важней всего знать, сколько денег в его карман упадёт.
Надо все шоу о политике закрывать, так как ими руководят из ЦРУ, так как на них говорят о прошедших событиях, а это махание кулаками после драки. Главное действующее лицо в политике это денежные мешки США, а построение политики без их влияния, то это обман, который нужно пресекать закрытием таких передач. Нужно открывать другие передачи, где отыскивали бы правду
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
3) Упивающееся, расцветающееся общество (капиталистическое, социалистическое)
В таком обществе бытиё определяет сознание. Чем богаче бытиё, тем меньше нравственного сознания для добывания богатства. Чем больше человек имеет богатства, тем больше хочется ещё стать богаче, подобно закону развития алкоголизма: чем больше пития, тем меньше сознания, чем больше пьёт человек, тем больше хочется.
Такое общество характеризуется резким увеличением благ цивилизации или предметов упивания по количеству и качеству в связи с расцветом научно-технического прогресса. При ослабевающей сдерживающей религиозной силы происходят необратимые процессы деградации общества, которое вечно уже существовать не может и переходит в последнюю стадию.
4) Умирающее, отцветающее, спившееся общество (наше будущее).
В таком обществе потеря сознания определяет бытиё подобно алкоголику в стадии белой горячки. Процессы, происходящие в обществе, делают общество не жизнеспособным. Обезумев, люди начнут уничтожать друг друга, так как условия жизни будут стремиться к нулю. Брат будет убивать брата, как написано в Библии. Конкретно предугадать и описать гибель человечества невозможно, так как вариантов гибели много
Упивающееся общество отличается от умирающего общества тем, что в упивающемся обществе происходит сгорание и замена естественных механизмов человека на искусственные или казённые, общественные механизмы жизнеобеспечивания, которые требуют казённой, общественной заботы. С другой стороны искусственные механизмы будут НЕОБХОДИМЫМИ ПРЕДМЕТАМИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ, дающими человеку возможность нормально жить. В умирающем обществе происходит удаление искусственных механизмов из жизнедеятельности человека. В результате у человека сгорели естественные механизмы и начали удалять искусственные, протезные механизмы, тем самым лишая его условий для жизнедеятельности. Происходит разрушение здания общества, кирпичики которого составляют люди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Никто не хочет у нас познавать объективные законы жизни, а без их знания нет борьбы, так как противник может внушить людям любую глупость, поэтому на всех шоу о политике по ТВ идёт базарный разговор. Главный вопрос из объективных законов жизни состоит в том, что развитие экономики это не доблесть, а порок человечества, которая деградирует общество и окружающую среду, приводя жизнь людей к смерти. Другое дело, что остановиться и выйти из этого порока не просто. Пока развитие экономики будет считаться доблестью, то и наркоманы от богатства, которые губят нынешний мир, будут считаться святыми. Развал СССР и ограбление народа произошло под идеей создания класса святых капиталистов, но в действительности получили класс разбойников и паразитов, которые создают всё зло. Нынешняя политика «умно» обходит главную причину зла, а всю энергии отдаёт на борьбу со следствием, но борьба со следствием бесполезное дело. Если у вас в квартире течёт вода из трубы водопровода и мочит квартиру, то любая борьба с мокротой будет бесполезной, пока вы не устраните причину и не устраните протекание трубы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Приют
Победа в информационной войне будет тогда, когда броневая защита мозгов граждан России будет непробиваемая, подобно броневой защите танка, которую нельзя пробить стрелой пистолетом и винтовкой. Реальное понимание мира это та броня, которая защищает людей от ложных поступков. Военная сила России защищена броневой защитой, поэтому враг не пытается на нас нападать, так как боится ответного удара, а мозги наших граждан не защищены ничем, поэтому велик соблазн наших врагов наносить удары в информационной войне, не получая при этом ответного удара. Большая надежда возлагается на нового президента США Трампа, но мечтать нужно о хорошем исходе в военном противостоянии, где у нас силы равны, а война это безумие. В информационной войне у нас полный ноль, а США наступают без сопротивления, поэтому надеяться на прекращение агрессии бессмысленно, так как в любом случае мы останемся если не врагами, то соперниками. В ЦРУ имеется два огромных здания, где сотрудники в строжайшем секрете работают на «благо» России, там разрабатывают мифические идеи для райской жизни для выбранных жертв, которые служат насадкой на крючке обмана.
Штаб нападения в США на Россию есть, а штаба отражения у России нет. СССР разрушили идеями демократии, Украину захватили идеями национализма, ИГИЛ создали за счёт повёрнутых идей ислама. Непонимание реального мира людьми является главным условием успешности информационной войны, когда мошенники имеют возможность внедрить в сознание народа вирус самоубийства, но по виду реальных идей
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Сивенков Поделился записью Приют
Развитие самой цивилизации порочное или греховное дело, поэтому поэтому углубление неравенства, а также борьба с этим неравенством, то это следствие, борьба с которым всегда бесполезна.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня