предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталья Матвеева Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Эти мозоли в народе называют "куриные жопки". В подростковом возрасте несколько лет я тоже с ними мучилась. Что только не делала: распаривала ноги , заталкивала туда ватку с йодом. И ходила в кож.-вен. диспансер, где врач выписывал какую-то вонючую "болтушку". Никакого толку. Помогли поездки на море. Ездила 2 года подряд. Первый раз в Ейск, где отдыхала на лимане. Люди намазывали себя с ног до головы лечебной грязью (там слегка) попахивала сероводородом). А на следующий год ездила в Одессу. Покупалась в море, походила по песочку. И вот уже более 35 лет даже о "куриных жопках" и не вспоминаю.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Матвеева Поделился записью 7дней.ru
Очередная хрень. У Бурака в Инстаграме более 10 млн. подписчиков. И каждая фанатка признаётся ему в любви. Кто такая Боня они с Фахрийе и знать не знают. Они вместе уже 4 года, как пишут те люди, кто их видит "вживую" они с такой любовью смотрят друг на друга, что многим даже не удобно от их взглядов. Поэтому Фахрийе незачем ревновать Бурака. А жёлтая пресса российская или турецкая как всегда в своём репертуаре. Сами раздули, сами и будут опровергать.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Матвеева Поделился записью Телепрограмма
А я за Карину. Правильно она всё говорит и делает. Где был этот "сынок"со своей мамашкой, когда Спартак Мишулин был жив? С ним надо было разбираться, а не сего семьёй. А то 12 лет прошло со дня смерти и только сейчас надумали озвучит эту новость. Неужели непонятно, парень начинающий актёр и нужен мощный пиар, вот он и "попёр". И вот увидите, что через какое-то время он "вылезит" на экраны. А внешне он совсем не похож на Мишулина. Кстати, сколько было таких историй. Не так давно мы наблюдали очередную"нарисовавшуюся" дочку Муслима Магомаева. Её мамаша и бабушка то же ей на мозги капали, что Магомаев её "отец". А в итоге - никакая она не дочка. Только опозорилась. А случай с Сальвадором Дали? Властям Испании пришлось делать даже эксгумацию для "очередной дочи" . Итог - 18 сентября суд в Мадриде подтвердил, что испанка Пилар Абель не является дочерью Сальвадора Дали. Так, что не нужно нападать на Карину и тем более осуждать. Сами себя поставьте на её место. А то как других судить - вы судьи, а как себя - адвокаты. Дочке и жене Спартака Мишулина желаю здоровья, терпения и конечно же УДАЧИ. Чтобы со всем этим "выплывшим" дерьмом раз и навсегда покончить.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня