предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Прошу помощи грибоведов
15 сен 14, 22:17
Залить холодной водой! На следующий день почистить от мусора на шляпках и хорошо промыть под проточной водой! Опять залить холодной водой и менять воду утром и вечером в течении 4-5 дней! Разные виды грибов отдельно друг от друга! Подоорешины можно вымачивать 3-4 дня!После вымачивания проварить в течении 20 минут, а затем с сухими стеблями укропа,чесноком и душистым перцем-своя пропорция-заливаем рассолом- на один литр воды 2 столовых ложки соли без горки и одна чайная ложка сахара! Ставим под гнет в теплое место для брожения на 5 дней! Затем в подпол или в холодильник! Через две недели можно употреблять в любых вариациях! Приятного аппетита!!!
Помогите опознать дерево
12 авг 14, 22:54
Это жостер слабительный -семейство крушиновых! Название говорит само за себя!
Пирог" Овощная идиллия"
17 июл 14, 19:56
Марина
кабачками или баклажанами
Картина дня