предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Почему у нас все дорожает – от бензина да еды? 300 процентов прибыли в торговле – это отъем, грабеж!
26 апр, 10:22
Владимир
:) :) :)
26 апр, 09:36
Владимир
Так и я говорю о "массовом явлении". Интересно, откуда холодильники у людей забивались продуктами, при пустых прилавках? Никогда больше у меня и моих знакомых не ломились холодильники от мяса, масла колбасы и молочных продуктов, как в те, пустоприлавочные времена. Добыть было непросто, но, если бы нигде ничего не было, то и добывать бы было негде.
26 апр, 08:20
Сергей
Ну, вот! Не успела. Именно это и мне хотелось сказать. А Рончик в своем репертуаре.
26 апр, 07:47
Владимир
Магазинные полки тогда опустели совсем по иным причинам. Склады ломились от товаров, масса тайных свалок продуктов и промтоваров в потаенных, да и не очень, местах и тогда-то было секретом полишинеля. Не просто так развалился СССР.
26 апр, 07:43
Pearl
Если бы знали, что все деньги переплывают в карманы чубайсиков и кудрянчиков, то стало бы жить лучше и веселее? Ну, ну!
Про пенсионеров. Нужно ли им помогать или пусть так доживают?
25 апр, 17:10
Среди молодежи придурков ровно столько же, сколько среди стариков. Это к тому, что живут впроголодь, но таблеточки против смертушки покупают. :))))))
В Таджикистане официально запретили русские фамилии, имена и отчества
24 апр, 18:27
лютик
Бесполезно что-то кому-то объяснять. Шок!
Этот слишком патриотичен: Сафронкова убирают из ООН
24 апр, 09:17
Olga
Дипломатия на то и дипломатия, чтобы вежливо и веско влепить оппоненту между глаз. Дипломат не может (и не должен) себе позволить вести себя так, как на "стрелке".
В Таджикистане официально запретили русские фамилии, имена и отчества
24 апр, 08:57
Виктор
Это и есть ответ всем горлопанам. Дело касается только новорожденных таджиков. Остальные по желанию, если есть охота окунуться в бюрократическую карусель с получением нового паспорта. Ни одна другая национальная фамилия не пострадает от вмешательства в ее написание.
24 апр, 08:51
Наталья
Милая Наталья, ну, прочитайте же статью (кстати, она прошлогодняя, видимо, к годовщине ее вытащили на свет, чтобы кровь народу подогреть, вампиры пытаются насладиться людской злобой).К русским, равно как и к другим фамилиям это решение не имеет никакого отношения, мало того, это относится только к регистрации новорожденных таджиков. Остальные, уже имеющие паспорта, наверно, могут тоже поменять паспорт на новую фамилию без приставки -ов, -ев или иной, но редко кто станет этим заморачиваться. Удивительно другое, почему Вас задевает, что коренные национальности хотят называть себя согласно их языка и традиции. Вы шовинистка?
Картина дня