предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Евгений Воронов Поделился записью БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ
Охеревшие карликовые государства решившие поднасрать России, в надежде что экономика России рухнет и вот тогда то они заживут!!! Забыли главное, что пока толстый сохнет, тощий уже сдохнет! Пока-пока, дебилыссс!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Воронов Поделился записью АВТОКЛУБ
Ни каким высоким качеством ремонта у дилеров их высокая цена на работу не оправдывается! Даже любой маломальски понимающий в экономике человек знает, что цена=себестоимость+прибыль. Дядя Вася в гараже работает один или с помощником, его задача заработать чтобы семью одеть-обуть-накормить. У дилеров народу тьма, один слесарь должен заработать денег себе на зарплату, а так же на кучу разных менеджеров,управляющих, сикретуток и других дормоедов слоняющихся так называемых мастеров чего-то там. Отсюда и завышенные цены на комплектующие и запчасти, плюс к этому не делают то, что должны бы,но деньги берут. Очень часто на ТО не меняют масло,хотя в акте о работе написано что все поменяно, или пишут одно масло, а по факту залито другое более деловое, дядя Вася себе такое не позволит, дорожит своей репутацией!
Анекдот в тему:
Приехал к диллеру на ремонт, назвали цену на работу и запчасти такие, что волосы дыбом, да еще сказали, что гарантии ни какой! Поехал к дяди Васе в гараж, тот за бутылку все поменял и сказала, что век сносу не будет! Вчера заболел зуб, зашел в стамотологию,узнал цену, наверно пойду к дяде Васи!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Воронов Поделился записью 4КОЛЕСА
Похоже что для европейских автопроизводителей наконец-то дошло то, чем занимался все это время наш родной автопром! А именно то, что производить и продавать автозапчасти выгоднее, чем делать качественные автомобили! 😁
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии