предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Настоящее добро делается без саморекламирования. Оно бескорыстно и безвозмездно. Сделал доброе дело - забудь! Тогда это будет добро. А так самое обычное лицемерие.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Спасибо! Взяла себе в копилочку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Рецепт очень понравился! В этом году точно сделаю так клубнику. Спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Барашек потрясающий! Спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Тогда уж лучше холодец!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Мы тоже готовим ханум, добавляя картошку. Картошка впитывает в себя жир и ханум становятся сочными, но не жирными, так меня учила соседка- узбечка. А еще я режу очень тонко лук, промываю его в дуршлаке и слегка отжимаю. Так лук в ханум не горчит. Иногда, когда тороплюсь, просто через крупную терку натираю картошку.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Я предпочитаю круглый рис. Беру "мистраль" кубанский. Он вкуснее длиннозернового.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии