предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Мне нравится такая практика. Попробую. Спасибо!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Не поняла 4 способ. Какой объем раствора развести в 2 л воды?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Я тоже делаю такую аджику, правда называем мы ее соусом. Оч.вкусно. иногда просто на хлеб и со сладким чаем. Игра контрастов!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Техника приготовления плова во всех областях Узбекистана одна, а вот рецепты разные. Морковь обязательно желтая, за счет нее воды будет меньше. Красная придает плову сладость и в ней меньше сока, чем в желтой. Масло хлопковое, что тоже дает плову неповторимый вкус. Его перекаливают для этого и бросают туда лук, чтобы увидеть готовность масла. И рис круглозерновой, а не пропаренный. Девзра (именно так его называют узбеки, это кирпичного цвета рис) дорогой, поэтому из него готовят праздничный (свадебный) плов. Обычно плов в Узбекистане готовят в четверг ( пайшанба - супружеский день). Я пробовала и Ферганский, и Наманганский, и Бухарский, и Самаркандский плов. Но больше мне по душе Ташкентский плов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
А в какое время можно собирать лист брусники? Летом, осенью, утром, вечером или днем? В аптеке он конечно есть но хотелось бы самой собрать этот лист, благо, что брусники у нас полно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Любовь Гущина (Чернявская) поделилась записью
Я где-то читала, что ирга по своему составу превосходит чернику. У нас возле домов, в лесу растет ирга обыкновенная. Вкусная ягодка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии