предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Vera Voronina поделилась записью
" уважаемые люди" - солитеры громадных размеров, присосались к телу, к организму страны. Все, что страна ест, потребляется этими солитерами. Только малая толика остается для населения. Малый и средний бизнес - они как рабы при этих солитерах. Развиваться? Помилуйте, банкротства идут , как и шли. Давить и душить - вот девиз всех тех, кто ищет "вложения своих средств в прибыльное дело". И вот государство опять снабжает солитеров деньгами, которые получают для поддержания "своего бизнеса"!!! Количество затрудненных у солитеров людей всего 0,3 процента от всех затрудненных! Позиционирование тут этих су... н сынов как работодателей - смеются что ли? Кредитирование ушло в подполье на диких условиях - как то нужно жить.Богатые становятся еще богаче, а бедных количество растет бешенными темпами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью
Опять погибают ополченцы , оставляя детей сиротами, опять инвалиды войны... Опять обстрелы жилых районов. Как долго еще масса дебилей- будет погибать сама и тянуть в могилы население Донбасса? Как еще долго? Пока не будет разграблено все, что еще есть на украине? Кому нужна украина? Населению этих территорий, она украина, кроме Донбасса - она не нужна. Население надеется выжить. Как нибудь перезимовать, перебдеть, приспособиться, куда нибудь уехать, куда нибудь приехать. Что нибудь еще поиметь. Будет ли украина еще или ее не будет- это все не греет и не холодит уже никого. Всплески очередного "приступа патриотизма - все на Донбасс" - они пройдут, останутся никому не нужные и безымянные холмики земли. Ну, может быть все жители украины хотят стать такими же богатыми как херры хунты? И как это называется?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью
Случаи отправки преступников в другие страны не редкость в "мировой политпрактике" Такое было во все "смутные" времена- как вот например в 1983, 1990, 1999 годах и в этом столетии также- делали эти "операции" многие страны. Население ДНР, ЛНР , население всего Донбасса воспринимает этот политический шаг отрицательно. Да и как воспринимать его положительно, если такой особник убил и был причастен к гибели по крайней мере 300 человек, жителей Донбасса, принимал участие в пытках военнопленных с особым садизмом. За раскруткой такого психопата стоит что то большее, чем желание властей России снизить градус русофобии и явного фашизма, который все четче просматривается под современными "улыбками и вежливостью" окружающего Россию пояса "партнеров" сша в очереди на команду "вперед" в погоне за куском российской территории и самой Россией, как цивилизацией в историческом и современном контексте. Ничего не изменилось в этом мире, мы упали вместе мобильными телефонами и атомной бомбой в начало прошлого столетия!
Степень оболванивания и степень придурошности и дебилизма населения в мире не уменьшается , ено растет и растет устрашающими темпами. Только такое население нужно властям и сша и Европы для реализации тех целей, которые не были выполнены в 20-ом столетии!!! Дебилизм населения в России также растет и этому нужно положить конец всеми возможными силами. Нужно снести олигархат, нужно действенное правительство, нужно реалные планы восстановления.
Мы стоим , как бы нам не хотелось и как бы мы не мечтали о мире и о нормальной жизни, мы стоим перед войной. И эту войну приготавливают для русского мира вот уже более 70 лет не дав этому миру ни секунды передышки!! Это война на истребление славянского населения как в мире , так и в Европе таким образом, чтобы выбить из голов и мозгов населения Европы последние признаки мышления и последние признаки надежды и последние мечты о свободе. Думать сегодня нужно вот например о минных тральщиках , оснащенных не как в начале 1934 года, как сегодня в РФ, а хотя бы как в 1970 году!! Это вот какая то тысячная доля того, что нужно.....Пора в России навести такой порядок, когда население ее , предельно уже сейчас уставшее, все же начнет понимать, что война в Европе не за горами. Пора вернуться к государственной системе в впк, во всей промышленности. Пора посмотреть реально на все вещи. Как говориться- тяжело в учениях, легко в бою.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью
Сам факт "беловежского сговора", когда разделили сами же номенклатурные "владыки" народ, сам этот факт говорит про то, что чего же ожидать от каких то американцев, если сами русские себя же раскраивают на части и при этом наносят себе же увечья! Тогда было сказано во всеуслышание тремя недалекими и жадными на деньги для себя лично и для своей семьи, деятелями, что они согласны, не имея на это права!!, поделить свой народ на три части, чтобы каждый из этих трех мог собирать дань отдельно. Этот сговор разделил народ, создал глубокую неврастению у всего народа, сделал его больным, при конечно же щедрой помощи сша в этом деле! А эта преступница, она психически больная, поэтому ее или нужно было лечить в РФ или нужно лечить в другом месте. Но, если ее отпустили в руки хунты в Киеве, где власть глубоко неадекватна сама, то о каком милосердии тут может быть речь? Питать надежду, что эта больная станет лечиться, отдыхать в кругу семьи - не стоит, так как те, кто старался о ее освобождении, имели и имеют определенные планы, с ней связанные. Сегодня раскрученные психопаты в моде и очень нужны как в Евросоюзе, особенно в сша, так точно они нужны и хунте в Киеве.
Единственная польза - это возврат русских двух военных на родину.
А нужно заняться возвратом русских, которых мучают и убивают в тюрьмах хунты, тысячами!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью
А как нужно удалять клещей? Пинцетом аккуратно взять и вытащить. Потом поместить в банку, закрыть ее наглухо и сдать на анализ на всевозможных носителей заразных болезней, чтобы можно было целевым образом лечить человека. Клеща нужно ликвидировать потом. Конечно, не все укусы приносят болезни, но около 30 процентов клещей - носители болезней Применение этого метода довольно эффективно. Нужно только после каждого посещения "леса или болота" осмотреть себя тщательно , вытряхнуть всю одежду и приять душ.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью
Вопрос ведь не в том, кто сегодня премьер министр в греции. Святая гора Афон стояла и будет стоять, а, если гора не идет к "Магомеду , то он должен подойти к горе".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью
А каково жителям европы читать только исключительно этот бред, таких вот генералов!
И тут вопрос - а отчего нет честной информации в Европе? Отчего, вместо нее , есть также волны той же паранои в самой России? Такое впечатление, что вот например в России отчего то власти приняли у себя в головах аксиому, что Европа сама может вылечиться от паранойи только потому, что пережила вторую мировую войну! Европа была больна фашизмом, ей на халяву принесли свободу, русские! И учить еввропу нужно было и нужно и сегодня и нужно будет еще 200 лет, без перерывов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии