предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vera Voronina Поделился записью ТехРосИнфо
" Вояки " нато не имеют понятия, ЧТО ТАКОЕ ВОЙНА!!!! Это не те их войны, которые ведут в ираке, сирии, ливии, Афганистане. Но, всегда начинают войны неадекватные и больные политики, неадекватные и больные денежные мешки, неадекватные и больные режимы. Расхлебывают эти войны потом в Европе, как всегда - русские. Но теперь, когда в мире есть атомное оружие - это уже будет последняя война. И, каждый, у кого еще осталось хоть по одной извилине в мозгах, каждый, кто живет в Европе, каждый, кто может что то сделать против такой войны, каждый человек может еще теперь что то сделать против такой войны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Все об оружии
Херр глава общины, которых то общин разного калибра теперь такое множество, что можно потеряться в их количестве. Количество глав таких обществ, общин, которыми руководят множество "уважаемых людей", у многих из которых вдруг за несколько лет появились капиталы, заработанные ими при "мозольной работе", количество глав таких общин просто приводит в головокружение. Возникает вопрос - может быть, сами иудеи не знают всех этих глав таких общин, обществ, а многие иудеи, не ведая сами, записаны во многие общества. Работа таких обществ заключается, как и всякого общества, на общественно-полезной работе на благо той или иной общины - таковы задания обществ. Но в реальности, наблюдая за работой таких обществ, видим целую серию скандалов, связанных с организацией "такой общественно-полезной" работы, как например опека над инвалидами, детьми, людьми старыми, когда вместо такой работы, в таких обществах организуются " гешефты для заработка на именно таких людях, которые требуют помощи и не могут никому пожаловаться и никому рассказать о том, что опека над ними не отвечает элементарным нормам, принятым во всем мире". Во первых, такие инвалиды, старые люди, которые и сами иудеи и которых, благодаря таким обществам, население начинает мягко, говоря, ненавидеть, сидят тихо, так как они не получат уже от никого такую помощь, с другой стороны - тем самым они , не желая того, "остаются в руках" именно таких обществ!!! Тут наглядно - существует "запуск в канал", который играет на руку всякого рода "деятелям", мошенникам, жуликам , всякого рода прохвостам и явным прохиндеям! Может быть, " внезапная потребность в большем количестве молельных домов" не связана с реальным увеличением количества членов таких обществ , ено с желанием некоторых членов из руководства такими обществами стать очередным благодетелем и "меценатом" при постройке таких молельных домов, давая также в дар, при постройке таких молельных домов и находящихся при них всякого рода домов для престарелых, детсадов и прочих, давая в дар деньги, несоразмерные с " мозольно заработанными капиталами", прослынуть "человеком небывалой благости и доброты". Может быть отсюда и начинается дорога таких "меценатов" на очень уютные должности, когда таким образом можно стать "еще больше уважаемым человеком", которого уже никто не станет обвинять в воровстве, жульничестве, бандитизме и прочих признаках "уважаемых людей", а также можно при аказии и дальше заботиться об увеличении капитала, но уже безо всяких проблем с вот например правоохранительными органами.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Новости, события, факты
Недалекого ума, очень костый , выполняет поручения тех деятелей, которые имеет власть над реальной денежной политикой государства. Никаких собственных начинаний он не ведет, никаких собственных идей не имеет, речь его полна противоречий, множество ляпсусов, обладает непомерным талантом приспособится к любой ситуации во имя сохранения собственного благополучия.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Закон и Порядок
Прослушала все доступные в массмедиях выступления сего "деятеля". Не думаю, что он имеет хоть какой либо стержень , не идеологический, нет, но стержень хотя бы поведения. Единственно, за кого он может отвечать, - это за себя и больше за никого. Это в чистом виде - интригант, выросший на самых паскудных традициях политического торгашества. Могу только предположить, что все эти приглашения на всякого рода "представления" в телевидении в России его и ему подобных существуют сегодня, так как за ним стоят некоторые еще большие, трусливые и подлые особы, которые живут интригами и работают, как короедские жуки над полной дестабилизаций России, как государства. Наступил в его риторике определенный поворот от явной абнегации и презрения по отношению к собственному государству, некий шаг назад, чтобы приспособиться к сегодняшней ситуации в "умах населения". Не стает же он тут говорить про "оккупацию", когда такое высказывание закроет ему доступ к таким политическим тусовкам на тв, когда можно себя как топ показать, чтобы оттенить его на фоне явных дегенератов, вот например, которых отчего то приглашают из оккупированной хунтой украины.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Под прицелом
Среди прочих "планов" фашистского режима третьего рейха были также планы ликвидации всего состава частей сд и сс , а также солдат и офицеров вермахта, задействованных на восточном фронте во все время войны, которые "могли бы нести с собой те воспоминания, которые связаны с этой войной, так как в истории немецкого народа эта война не имела бы места воспоминаниям - в летописи немецкого народа этот фрагмент остался бы как "чудесный подарок от высшего разума", который дал бы право немецкой нации жить на этих землях вечно".
Вот таковы были "планы" на востоке. На западе планы были также "грандиозные" - очень похожие на восточные , только "редукция " местного населения проводилась бы "методом отбора соответствующих расовому признаку лиц для расселения в отдаленных северных районах Европы", остальное же , "забракованное" население подлежало ликвидации.
Что касается Сша, то тут планы были "сопряжены с безукоснительным отделнеим "афро - подобного" населения от "арийского" с последующими двумя "акциями" - "расселение части этого населения на территории южной Америки,- тут надлежало бы построить "стену цивилизаций", которая бы отгораживала бы население Южной Америки от Северной, причем линия разграничения была бы передвинута в район Панамского перешейка, остальную же часть неарийского населения надлежало ликвидировать" .
И сегодня некоторые политики имеют такие же планы, хотя уже в частичном виде.
Прошла война, погибло от нее на свете более 120 000 000 людей, уже вот как более 70 лет , как она закончилась, самая кровопролитная война в истории, а "идеи" таких извергов, как Гитлер и прочие "живут" у других в их больных головах новых , идеологов "нового мирового порядка".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Охотники за новостями
Даже на таком , как казалось бы далеком от политики мероприятии, как Евровидение, бабушка российской смуты мэм Алексеева готова добывать баллы для своей старой песни, чтобы еще раз продемонстрировать свою преданность " демократическим ценностям западного мира" .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Главное на сегодня
История повторяется один к одному. В 1928 году собралось "уютно" в одной из центральных гостиниц Дюссельдорфа общество из американских, английских и немецких банкиров, были приглашены также туда некоторые политики, не те, из первых лиц, только те, которые имели "будущее". Дискуссия разворачивалась на тему будущего Европы, как одного пространства с " едиными границами, которые отгораживали бы Советскую Россию от европейского цивилизационного пространства", Американские в особенности банкиры указывали на приближающийся мировой финансовый кризис, который можно было бы нивелировать "только при помощи войны против России", при этом речь конечно же шла в первую очередь про то, откуда взять деньги "для урегулирования американского рынка потребления и инвестиций". Германия тогда платила контрибуцию Франции , а в самой Германии на улицах обыденной картинкой были где- негде трупы умерших с голода, а средняя зарплата немецкого рабочего составляла одну третью заработка французского рабочего. Коммунистическая партия Германии, которая имела на 1 января 1932 года более 5 миллионов членов, имела определенное "успокаивающее" действие в среде рабочего класса, хотя сама суть Веймарской конституции 1919 года несла с собой временность соотношений сил в Европе. И в реальности ведущие политики Веймарской Республики "видели уже то время, когда условия Версальского договора будут ликвидированы , а положение Германии , не только территориальное, но и хозяйственное вернется к состоянию 1914 года". Штреземан считал, что с " сегодняшними" политиками Германии возврат к 1914 году нереален, с одной стороны, с другой американские и английские требования ставили немецких банкиров перед неразрешимым вопросом - "что же будет дальше с Германией при нагромождении требований со стороны " союзников" Германии".Выводы немецкие банкиры сделали уже через не целых 4 недели, когда начались поиски " новых лиц немецкой политики", которые бы могли гарантировать выполнение требований , как американских, так и английских финансовых и хозяйственных кругов в перспективе " борьбы с большевизмом", так как " Германия должна огромные суммы средств как Сша, так и Англии только за одно единственное сохранение этими странами Германии, как страны и ее защиту перед советским большевизмом" -
отчет американского внешнеполитического ведомства за 1928 год.
Что было потом - весь мир уже в общих чертах уже знает, но может быть стоит непрерывно напоминать без устали еще и еще тысячи и тысячи раз - войну подготавливали и уже тогда, в 1928 году германия получила гарантии, что , если будущую войну против России она проиграет, то восстанавливать ее будут все банковские дома Сша и Англии сообща!!!!! Про Россию и про то, что станет с ней, сколько там погибнет людей и про то, что в будущей войне погибнет более 60 000 000 людей только в Европе - никто из банкиров и промышленников, политиков не думал и думать не намеревался.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии