предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vera Voronina Поделился записью СМИ. Актуальные новости - здесь
Сей деятель принадлежит к тому "счастливому" типу людей, которые думают, что они все могут и все смогут. Такое понимание действительности свойственно людям, имеющим или манию величия в результате выявленного уже психического расстройства, или еще не окончательно подтвержденного в результате консилиума. Казалось бы, Молдавия получила согласие не ввоз в Россию такого количества молдавских вин, о котором то решении России, никакой "ни Додон, ни Гвидон" не мечтали!!! Можно только для сравнения представить квоту на ввоз молдавских вин в Евросоюз за 2015 год - 20 000 литров. Конечно же ввозят и больше, каждый может ввезти в ЕС молдавское вино, когда едет в ЕС из Молдавии, но только на человека для собственного пользования!!!, по 2 литра. Нужно подчеркнуть, что употреблять молдавское типовое вино, типа "портвейн" опасно для здоровья, и пить его и использовать как приправу для мяса, единственно куда можно его употребить, предварительно сделав из него винный уксус, который сегодня успешно используется для производства ароматизированного детергента для туалетов. Стоит такой детергент даже очень не дешево- в самых дорогих магазинах на проспекте Шан Зелизе - или на Елисейских полянах - бутылочка 250 миллилитров такого преципитата стоит 5 евро без одного цента.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Вовкин
После такой оголтелости, которую проявляли и проявляют власти в Европе по отношению к России, когда приходят другие "директивы", или эти "директивы" не очень обнадеживающие, если вопрос идет про будущее "континента" от которого даже отворачивается Великая Британия, потеряв надежду на излечение ее самой большой колонии, которая возомнила себя и вовсе первооткрывателем Европы, взяв себе в союзники вот например "новую украину" с ее украми, а также положив пока не одно место, ено положив пока на нее заднее место, тут реччь идет про Польшу, так вот при таком раскладе "сил и возможностей" приходится так сказать дружить с тем, кого может быть и ненавидишь за те унижения в далеком 1812 году, когда проба наведения "демократии" закончилась так блекло, а тем более блекло было все в 1944 году, к зиме, когда Де Голлю приходилось "идти на унижение" к Сталину, чтобы стать в один строй с победителями, а не с побежденными, признав при этом и правительство Виши и заодно и люблинский комитет возрождения Польши. А теперь, когда опять "дело пахнет керосином", нужно любить того, кого любить можно.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Обстановка в Мире
"Союзник" Сша, к которому ринулся в первую очередь президент Сша, чтобы втюрить ему оружие на более чем 250 миллиардов долларов, чтобы этот союзник мог бряцать оружием и использовать его не для ликвидации мух или комаров, или даже аллигаторов, ено людей, вовсе не может даже обходиться этим оружием, ено станет новым поддерживающим локтем для другого государства, союзника Сша от 1950 года, когда было налажено "сотрудничество" между "диаспорой" в Сша, которые спокойно и без концентрационных лагерей и газовых камер в Европе, объятой ужасающей войной, преспокойно переждали ужас и решили "поддержать и наладить сотрудничество", а поселенцами и новыми- старыми жителями иудеи и самарии. Власти этой страны, наверно не помнят, когда более, чем пять судов, нагруженных иудеями европы, под самую что ни есть возможность переплынуть океан, людьми, которым грозила ликвидация в газовых камерах третьего рейха только из за их принадлежности к народу иудеев, была этими же властями Сша отослана назад, в Европу, так как власти эммиграционные не соизволили впустить этих обездоленных!!!!!!!! Не впустили оттого, что там , на этих судах были люди старые, немощные, дети, женщины, так как для такой страны, как Сша такой контингент людей был не нужен в силу невозможности их использования для надобностей Сша!! и в силу их болезней!! - тут ыл проявлен поистине американский "гуманизм" - по возвращению в Европу, все эти люди были ликвидированы немцами в газовых камерах и просто так руками - расстрелами, в душегубках прочими методами, которые были так "популярны и так налажены" тогда в Германии. Сегодня всего этого паскудного преступления и массового людобуйства невиданных масштабов ни в Сша , ни в Израие никто не помнит и помнить не хочет, так как этот приезд на судах иудеев из Европы все забыли и даже преследуют те, кто напоминает про эту паскудную историю, Дружба с народом Сша сегодня превыше всего.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Американским военным, привыкшим к морю крови, НО, только не на территории Сша, так как все остальные народы являются "предметом" усмирения если не признают их ликвидацию, в силу надобности а то для впк Сша, а то для надобности обеспечения природными ресурсами Сша, в силу планирования на годы вперед, что не мешал и не мешает доктринерам из Сша более 75 лет и еще больше критиковать "плановое советское хозяйство", приняв на вооружение то же самое планирование, но уже с танками, самолетами, артиллерией, самолетами и атомным оружием, так вот этим военным из Сша, "плацдарм" на Донассе кажется этакой небольшой разминкой перед "дбольшим походом" на восток. По меркам в Сша, такое массовое людобуйство представляется тренировкой, которая должна показать им "недостатки и преимущества" а также выявить новые направления ведения войны, так как ведение войны является бизнесом, который приносит дивиденты!!! , т.е. прибыль и вкладчикам в предприятия, производящие оружие, и владельцам таких предприятий и приносит добробыт населению Сша, которое оттого поддеривает этот бизнес на крови! В этой цепочке раотает все население Сша - рабочие, ученые, врачи, учителя, социологи, психологи, техники, шахтеры, нефтяники, - в общем все население Сша, - небудет же население Сша рубить сук, на котором оно и сидит, за исключением тех мыслящих людей, которые видят конец всей "технологии смерти". Все остальные народы , если могут, будут сопротивляться, если не могут их уничтожат, так как лучше всего было бы , если бы все народы без сопротивления сказали бы, что они готовы работать на Сша на условиях Сша, т.е., если какой то народ надлежит в силу его слишком большого размножения уничтожить , то он и будет уничтожен, если он даже будет сидеть тихо и подыхать , довольствуясь порциями еды, которые ему "предназначены", так как на всех всего в мире не хватает, особенно, если учесть потребление всего в Сша, которое составляет от мирового более 45 процентов!!! Просто - население Сша - это лучшая часть человечества , да и не все население Сша принадлежит к этому классу господ!! И все это являет собой победу типа третьего рейха над миром подлюдей, так как это и есть так демократия, о которой прожужжали все уши всему миру рупоры американской модели жизни такого типа, как радио свобода, или радио америки, проведя наперед подготовительную работу по вдалбливанию населению мира о их месте рядом с такой нацией, как американская.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью В мире новостей
В застенках хунты фашистской в Киеве находится более 15 000 людей!! Их обмен на тех, кто попал в плен ополченцев ДНР и ЛНР хунта не желает!!!!!!!! Оттого не желает что станет тут же ясно, что большинство людей, которых хунта арестовала, она и убила!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Eadaily.com
В течение 24 часов!!! президент Сша, некто Трамп, заявил, вместе с властями Италии, что Сша будут наказывать Россию за ее борьбу против фашизма и терроризма, и тут же заявил, что он теперь будет бороться за мир во всем мире, это уже после встречи с Папой Римским в Ватикане!!!!
Эти заявления напоминают один к одному заявления канцлера Третьего Рейха Адольфа Гитлера, который совершенно точно также собирался бороться за мир во всем мире, когда делал такое же заявление в 1938 году, когда ему английские власти во главе с Чемберленом для "умиротворения", т.е. для мира во всем мире отдали Чехословакию и Австрию!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Патриот России и Советского Союза
"Президент Трамп вновь подтвердил единую позицию стран по обе стороны Атлантики по вопросу о привлечении России к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, а также отметил важность убеждения Москвы в необходимости исполнять обязательства в соответствии с минскими соглашениями», — говорится в тексте документа по итогам встречи Трампа с президентом Серджио Маттареллой и премьер-министром Паоло Джентилони.
Помимо ситуации в Крыму и на Украине, президент США обсудил с итальянскими лидерами сотрудничество в сфере борьбы с террором и поблагодарил их за вклад в антитеррористическую деятельность в Ираке, Афганистане и Ливии" - говорится в сообщении.
Президент Сша - Трамп вместе с президентом Италии и премьер-министром Италии будут привлекать Россию к ответственности " за действия в Крыму и на востоке Украины", а одновременно президент сша тот же Трамп!!!! поблагодарил Италию "за вклад Италии в антитеррористическую " деятельность в Ираке, Афганистане и Ливии". Что же это значит?
А значит это только одно - террористами фашистские группировки ВСУ, правый сектор, профашистские партии на Украине, профашистская пропаганда, культ Бандеры и армии УПА, ОУН и прочих, фашистские дивизии украинцев рядом с вермахтом во второй мировой войне, которые сегодня прошли реабилитацию на украине и которые являются все вместе героями, именами которых названы улицы и площади Украины, убийцы и насильники, которые уничтожили более 2,8 миллиона населения СССР, Европы, против которых воевала также армия Сша!!!!!!!!!!!!!!!!! - они все не являются по мнению сегодняшнего президента Сша по имени Трамп, который по своей сути является антисемитом, русофобом, и расистом, признавая таких бандитов и НАОБООТ, видя в России именно ,,,, то зло, которое нужно наказать!!! Он в упор не видит на украине фашизма и расизма, антисемитизма и русофобии, терроризма хунты, с которым борется Россия!!!! только языком на всех телеканалах!!!!!При всем при этом, Россия до сего дня не ввела свои войска на Украину, что обязательно бы сделало такое государство, как Сша, если бы при его границах возникла бы такая заваруха и которую бы финанировали бы другие страны!!!! И Сша неоднократно ввводила свои войска, если Сша не нравилось что то у соседей!!! Но Россия борется против терроризма словами!!!! Аппелируя к разуму фашистов, что согласно со здоровым рассудком - полный нонсенс!!! Крым был возвращен России перед угрозой занятия его теми же фашиствующими террористами, так как там стоял русский флот!!! На Донбассе русского флота не было!!! На Донбассе живут только люди, которых терроризирует и убивает фашистская хунта в Киеве!!! Но президент Сша , некто Трамп, по видимому сам в глубине души являясь расистом и фашистом не хочет об этом говорить открыто!!! Вместо этого он хвалит фашистский террор на украине и сваливает с больной головы га здоровую, т.е. на Россию уничтожение хунтой фашитской в Киеве Донбасса!!!!
Сша во время второй мировой войны воевало против фашизма вместе с СССР. Может быть нужно восстановить СССР, военным путем освободить украину от фашизма, чтобы президент Сша, некто Трамп понял, что что на Донбассе уничтожают сегодня и сейчас вот уже более трех лет фашисты хунты в Киеве население!!!!! уничтожили уже более 87 000 жителей!!!! сделали более 160 000 инвалидами, из украины выехало более 2,5 миллиона людей из за войны!!!!!!!!!!!!!!!!! Италия воевала до 1944 года против СССР - была страной фашистской оси!!!!! И сегодня , по видимому ее власти все забыли!!! И сегодня они также не видят фашизма на украине? А может быть для них фашизм - это не терроризм, ено "европейская демократия"???
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня