предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Vera Voronina поделилась записью "Пульс Планеты"
108 миллиардов долларов планирует потратить ведомство херра картера в сша для усовершенствования ядерного оружия того же государства - сша в течение 5 лет. Трескотня того же херра картера по поводу "сдерживания" России не выдерживает никакой критики, настолько вся эта конструкция надута и высосана из пальца. Единственное , что важно - ведомство сие- пентагон получит из казны сша такие бешенные средства, чтобы их же раздербанить и поделить среди "своих людей", так как сегодня нет уже таких откатов и таких прибылей, какие были в "лучшие годы" холодной войны, когда под соусом этой самой войны можно было "серьезно заработать" и не только для Дусь и не только на клеенку. Сегодня, в силу отупения и неадекватности не столько населения, сколько этих самых элит, можно говорить все что угодно - поверят на слово - важно, чтобы особник занимал нужную должность и умел носить кое как гарнитуры - и тут не важно, что эти гарнитуры плохо сшиты из паскудных материалов - все искусственные материалы, как и сам херр сей.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью Самые интересные новости со всего мира
ОТ самого начала подготовки этого переворота на украине Сша финансировали его, лелеяли его, поддерживали его и организовали его!
Эта игра а ля подкидной дурак так открыта и так безобразна, что каждый чувствует отвращение. И вот теперь, когда уже все палки для битья кончились, внимает, как клоун немецкий дипломат - надобность участия Сша в этом формате. Можно понимать все, но никогда нельзя понять, отчего в Сша думают, что все люди дураки и что всех можно обдурить, прибыть, убрать и обокрасть! Это мышление не доведет до добра!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью News Front
Англичане, просто всегда стесняются показать свою высокомерие, жадность, нарцизм и к тому же желание , чтобы они всем нравились в своих стремлениях жить в мире со всем миром, при этом не на йоту не стараясь понять других, наоборот втемяшивая другим свои "европейские ценности" украсть что то, предварительно приучив того, у кого собирались что то украсть, к тому, что они имеют всепоглощающую толерантность и всем готовы помочь всем тем, что им самим не нужно. Премьер Черчилль всю почти войну бегал с военной сумкой на плече, по всем военно-оборонительным объектам острова, по всем разбомбленным кварталам Лондона, пламенно выступал перед жителями Англии, смирно и покорно просил у Сша помощи и летал в Москву, чтобы там надавить на русских в октябре 1941 года, чтобы они держались как можно дольше, указывал им на их "ошибки" в ведении войны против фашистской Германии и .. все время говорил, что Англии не хватает средств для обороны, что помощь для СССР придет, когда не рак свистнет, но когда Сша вступят в войну!! А Сша ждали, кто же победит этот первое блицкригнаступление на СССР и надеялись, что Черчилль не окажется в Москве, когда она уже будет занята немцами.... На тот случай держали хесса в аресте , кормили как дорого гостя, правда в лагере, для виду и обещали Англии светлое будущее, також и ее колониям, которые взамен за помощь в ведении войны ей и забрали! Всю эту операцию кланы в Сша вели целенаправленно и с большим удовольствием, надеясь, что Англия будет благодарна. Вот отчего возник этот современный английский менталитет.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью сказочная карелия
Блок нато призван обеспечивать безопасность стран, входящих в сей военный блок. Глава этого блока должен работать над осуществлением этих заповедей сего блока. Но, что же мы видим? Херр Столтенберг призывает Россию "не поддерживать сепаратистов". Против "сепаратистов" воюют отъявленные фашисты хунты в Киеве. Пока фашисты хунты в Киеве "сконцентрировались" на войне против "сепаратистов", убив более 76 000 человек мирных жителей Донбасса, ДНР, ЛНР, сделали инвалидами без рук, ног, глаз, калеками более 154 000 человек, благодаря поддержке нато из украины ушло более 2 500 000 человек, покинув место жительства оттого, что их дома разбомбили, уничтожили именно войска хунты, которую поддерживает херр столтенберг! И для херра столтенберга эти погибшие, изуродованные, выгнанные со своей родины люди они все сепаратисты, так как херр столтенберг не считает их за вообще людей и жителей Европы - они просто "сепаратисты", которых он предлагает отдать на полное растерзание фашистам хунты в Киеве! Херр Стотенберг не читал программ фашистов в Киеве и их планов относительно Европы "исконной", где греет свое одно место херр столтенберг. После "наведения порядка а ля столтенберг" фашисты хунты в Киеве планируют "навести порядок" и в Европе. Вот ужо не знаю, куда побежит херр столтенберг, когда фашисты начнут наводить порядок в Европе.
Возможно, что херр стротеньберг не боится фашистов, оттого, что сам верует в эту идеологию, оттого так все время пердолит такие идиотизмы, возможно, что он планирует куда то удрать. Но куда? Может быть в Россию, когда фашисты начнут занимать страны - члены нато.
Ну не понятна логика херра столтенберга. Может быть так не скрываться ха ширмой херра нато и заложить ему ужо сразу же фашистскую партию? Чего уж мелочиться! А тогда- как же нато, которе призвано защищать граждан Европы? Оттого, за такое высказывание этого херра нужно немедленно с должности убрать- он же войну поддерживает и к тому же трус.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью "Пульс Планеты"
Херр сей не является фашистом, его высказывание , приведенное тут и его "доклады" , его суждения - все это говорит о том, что он не фашист, а просто трусоват, дурен, безответственный и аффективный человечек с большими амбициями и маленькими возможностями.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью Правда.Ру: Мы - патриоты России
" Национальная доктрина" Сша - стратегия Сша, независимо от какого угодно президента Сша в ракурсе внешней политики остается такой же, какая осуществляется вот уже от 1944 года, не имеет никаких изменений и направлена на доминирование над всем миром. Тактика этой политики меняется в связи с ситуацией в мире. Но, пока, никаких сдвигов, изменений этой стратегии не наблюдается. Не мытьем, так катаньем Сша "планомерно" осуществляют свою идею владения над миром, провозгласив даже новое направление этой стратегии - "то хорошо, что считает хорошим Сша". О каком тут может идти речь сотрудничестве, выслушивании интересов других, прекращении вот уже по счету пятнадцатой войны, признании критики хотя бы. У Сша нет союзников, есть только колониальные и полуколониальные вассалы. Чтобы изменить такое состояние в мире нужна или небывалая катастрофа из космоса, на земле, в сфере экономики, которые заставит Сша "открыть глаза" , а их стратегов понять, что такое наша Земля, что такое человечество и люди, или новый сильный человек во главе Сша, который решится свернуть с этой дороги, которая ведет к ликвидации нашей цивилизации, цивилизации землян. Но каждый президент Сша только игрушка, которой управляет "клуб семей". Так что, если какой угодно президент Сша захочет понять мир, его каденция не будет долгой, это мы видели на примере и Кеннеди и других президентов. Силу и только силу - вот что понимает это государство. Мир практически стал всецело вассалом Сша, не имеет ни воли, ни даже желания что то менять. Эта страна в конце концов сожрет сама себя.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina поделилась записью Наука и техника
Кончатся все наши "проблемы" - маленькие и ничтожные! Может быть, если переживем, прибавится нам разума. И на это только надежда. Жизнь наша - как у мушки, которая живет полноценной жизнью со всеми этапами развития, как и мы, но только всего 24 часа, наших 24 часа. Что это в нас? Наше превосходство над всей вселенной? Наше пренебрежение? К кому? К чему? А такие "понятия", как "деньги", наши "моральные ценности", "наши чувства", "наши познания" - мы ведь ничего не понимаем и не знаем и знать не желаем и не хотим! Власть, наши все теории, наши "открытия", наши языки, наши верования и наша вера во Всевышнего, в Бога, за что мы убиваем нам подобных, за что нас убивают нам подобные, что с того, если мы умрем? Какой смысл имеет наше существование и наша жизнь?
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии