предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vera Voronina Поделился записью Новости, события, факты
Отцы - устроители СССР все же создали эти "окраины", которые не стали еще большим рассадником безграничной анархии, именно из за возникновения общего класса- номенклатуры, который приобрел какие - никакие черты "государственников", хотя бы в том обрубленном виде - погоне за "прибылью в свой в основном карман", при соблюдении "национальных интересов". Этот процесс ликбеза для окраин в самом разгаре, так как об этом позаботились американские "стратеги" со своей навязчивой идеей - "разделить СССР на составляющие части, чтобы довести Россию до краха". Нужно было быть непревзойденными идиотами и дебилами, чтобы такие идеи серьезно ставить во главе американской стратегии покорения России!! Но, как видно, в Сша "мыслители" "нового мирового порядка" предполагали, что "главный противник Сша" будет сидеть смирно и ждать своего конца!, в то время, как Сша будут заниматься активными действиями. Долгие годы усыпления последней "клики Брежнева " "доктриной разрядки" перед бурей, создали с одной стороны некую негу в номенклатурной элите СССР, которая возомнила себя "равными среди равных", результатом которой то неги стало "рождение товарища на букву "Г"", который был искренне уверен в своей непревзойденности во всех областях управления и политики", а с другой стороны создали период этакого болотного размножения непомерного всяких и всевозможных идей обустройства мира вместе с американцами", которой то идее пришел конец, к которому успешно привели сами американские "партнеры", тем самым сделав безальтернативной идею интернационального развития мира, которую то идею в СССР ее номенклатура "успешно" закопала. Сегодня мир, Европа и в первую очередь республики бывшего СССР получают также первоклассную прививку, на примере образования хунты в Киеве с ее буйствующими фашистскими формированиями, которые "успешно" развалили страну. Так что в очередной раз Россия идет в форватере и предлагает безальтернативное решение и бывшим республикам и Европе и Сша - решения мировых проблем.
Еще не вечер.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Телеканал 360°
Власти Германии настолько погрязли в своих пониманиях о "безграничной важности денег", что готовы идти "до конца" для "сохранения" своего "образа" в глазах своих кураторов из Сша, как всегда идут при этом на этакую немецкую хитрость, когда для упреждения еще больших проблем, начинают разрывать на части и составляющие какую то незначительную вещь для того, чтобы направить мысли противника - Сша в то русло, которое будет тупиковым. И таким тупиковым руслом являются эти несчастные турбины, фирмы Сименс, которая то фирма имеет в Германии этакую характеристику - фирмы, которая имеет время от времени коррупционную аферу. В действительности такая тактика немецкого "бизнеса" всегда заводила его в болото экстремальных потерь, которые потом этот бизнес, немецкий, отрабатывал на своем собственном населении, когда население Германии традиционно живет вот уже от более 70 лет в состоянии перманентного затягивания пояса в виду "нашего положения". "Наше положение" акцептируется населением германии, так как населению все время вдалбливается его вина за содеянное во время второй мировой войны, когда более 43 процентов населения сегодняшней германии и их предки ничего общего с режимом третьего рейха не имели и не имеют!!! И все же миф "немецкой культуры" усиленно вдалбливается населению, которое находится в этаком трансе непонимания, где оно находится, тем более, что - куда деваться населению немцев и кто захочет "их понять" или кто сможет их понять!!
И вся эта гадкая позиция правительства Германии разыгрывается на фоне предвыборной острой части компании за умы и голоса населения, когда самым подходящим "мальчиком для битья" традиционно является Россия, так как именно Россия позволила сделать из себя ответчика за все немецкие пакости и беды!! А на самом деле, этот министр иностранных дел - Габриель, член партии социал- демократов Германии - он после выборов не имеет никаких шансов остаться на своем посту, так как хадеки во главе с меркель уже нашли замену социал-демократам в будущей коалиции - а именно - либеральную партию, партию денег и самых подлых и непредвзятых операций Германии и в мире и в Европе вот хотя бы операция по раздербаниванию Югославии, которую эта партия во главе с Геншером и другими "либеральными товарищами" так успешно провела. Так что эта "операция на букву "С"" имеет все шансы провалиться, погребая под собой также последние шансы получить социал- демократами хотя бы около 25 процентов голосов избирателей на предстоящих выборах!! А либеральная партия войдет в коалицию с хадеками на правах этакого хвоста у собаки, который преобразуется в пасть собаки, которая станет с неистребимой энергией осуществлять очередные "операции" по " возвращению Германии ее мощи и уважения", что является девизом самых звериных денег Германии и что и довело эту партию до краха, когда она не была во власти вот уже две каденции!!! Но социал-демократы просрали "успешно все, что имели", т.е. доверие населения к этой партии сегодня самое низкое за всю историю этой партии.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Актуальные комментарии
И все же, мы все были свидетелями раскручивания состояния войны и военных действий на территории Донбасса, когда вначале никто не мог поверить в то, что война войдет в жизнь и плоть населения, обнажая все, порой ничтожные противоречия во всех сферах жизни населения без войны, или поднимая со дна истории все противоречия прошедши воен и прошедших побед. Таким образом сегодня нам предстоит осознать, а потом и научиться останавливать войны в уже "раскрученном виде", который то "момент" является самым важным в сегодняшнем мире, мире ядерного оружия и осознания, что применение такого оружия с одной стороны недопустимо, а с другой стороны недопустимо превращение населения в целом и каждого человека в отдельности в заложника и в раба интересов монополий, денег, в такой "биологический материал", которым именно эти монополии могут безгранично управлять и безгранично долго им манипулировать, превращая его в конце концов безвольную вещь, лишенную каких угодно прав, и,в конце также права на мышление, открывая тем самым пропасть ликвидации человека, как вида. Кураторы и разработчики " национальной стратегии Сша" прекрасно понимали и понимают, что раньше или позже возникнет вопрос - применения ядерного оружия и "искривления" генетики человека, как вида, и даже возникновения "нового вида", который неизвестно как сможет сохраниться и как сможет дальше "быть" и сохранить " что- то", что по сути дела у этих стратегов - не известно, так как они не имеют четкой мысли - "что именно хотели бы сохранить, или что именно не желали бы сохранить" или - не применения ядерного оружия и тогда тоже возникнет такой же вопрос - что именно нужно сохранить и что именно не желали бы сохранить. Деньги, добра материальные в виде сегодня повсеместно известных "предметов", как ценность, не могут быть "основой" нового "мирового порядка" и это понимают уже постепенно все кураторы и разработчики, не могут оставаться той ценностью, которая даст возможность так или иначе выжить хоть какому количеству вида - человека, так как эта "ценность" имеет свои границы только в мирное время и во время стабильного миропорядка! И тут возникает уже громадная проблема - что важнее - деньги или наш вид. Кроме того необходимо найти вид ценности который даст нашему виду возможность "быть" и уйти из состояния глобального уничтожения. Но, как мы сами видим, деньги с их владельцами настолько глупы и настолько безгранично глупы, что они могут "не заметить, как их не станет", вообще не станет ни человека, ни денег.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Ни один король, царь, клерк государственный, служитель культа не сказал еще во всеуслышание, что законы той или иной страны обязывают только население той или иной страны! Все всегда говорили и говорят до сего дня, что законы обязывают всех без исключения!
Но, когда тому или иному королю, царю, государственному клерку, служителю культа это право вздумалось обойти, или совершить такой поступок, который идет вразрез и с правом страны и с международным правом и с правом между монархиями, то делают это руками других людей, или руками людей в других странах, предварительно сделав ту или иную страну изгоем или "исчадием ада", тем самым устраивая себе алиби! Такое закулисье международной "жизни", а также жизни в любой стране, было всегда и осталось до сего дня! Таким образом убивается сразу несколько зайцев, а в первую очередь выгораживая себя и "укрепляя " свою власть! К тому же английское право настолько огромно, что тут можно "доказать" одновременно совершенно противоречащие одно другому " правды" решений судов.
Над "исправлением" истории работают как кроты тысячи невидимых обывателю людишек, когда даже очевидный факт тут же становится предлогом для нового витка "исправления истории". Точно также и тут. Царская семья не могла выехать в Англию, так как ей ее родственники в Англии в этом отказали! Трон российский гипотетически остается и до сего дня "лакомым куском", когда тут "берет вверх "сегодня" немецкая партия", сделав достоянием "общественности то, что знали немногие, но молчали из за того, что были носителями тайны", которая была сопряжена с потерями их жизней.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Наша позиция
Если бы этот генерал был честен сам перед собой и сам перед собой признал, что американская армия находится в Сирии нелегально, то бы он или ушел из армии или дезертировал. Но он боится, что русские его смогут оттуда "попросить", что связано с опасностью для его жизни. И все же, ему в первую очередь дороги его деньги, которые он там зарабатывает, убивая население, а уж во вторую очередь он думает про свою жизнь, которая может оборваться. Тут видим яркий пример трусости до последнего момента, когда такой военный имеет раздвоение личности, когда культ денег, превалирует над всем, а вовсе не "демократические ценности", значение которых неизвестно и непонятно ни одному генералу, за исключением самых "прямолинейных" солдафонов, которые не в состоянии понять, что такое война, хотя это их ремесло! Т.е. поголовное большинство генералов стран нато, являются роботами, лишенными качеств человека, призванного руководить другими людьми! И тут напрашивается вопрос - как могут воевать "за правое дело" армии нато, когда солдаты этих армий не имеют таких руководящих кадров. Все это оттого, что нет и не может быть никакой связанной и моральной идеи развязывания войны, которая служит только и исключительно деньгам! Идея превосходства денег над всем - это не моральная идея и не идея, за которую можно и нужно погибать. И если к тому же эта этакая идея " деньги превыше всего" по сути дела, прикрывается еще идеей демократии и "Америка превыше всего", тот наступает полный абзац.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Свежие Новости
В голове и мозгах Херра Радзивиловича обосновался образ "русского", такой сборный и нерушимый, когда он себе представляет всех русских, как клонов, похожих один на другого, отказывая себе с том, чтобы с такой же яростью защищать "единый" образ поляка! Для Херра Радзиловича не существует единого образа поляка, а если где то там такой образ у него и зиждется, то он возносится до небес! И в этой теории единого русского, который виновен по самой своей сути во всех проблемах "поляка", которую то теорию продвигает херр Радзилович, он дошел до того, что смешал "божью благодать с яичницей", так как такое понимание истории ему ближе, а также оттого, что таким образом можно обращаться к "массам", которых можно приструнить, т.е. - кто не с нами, тот против нас! Такие методы консолидации масс использовали постоянно фашисты для " объединения" народа, когда необходимо было этот народ направить в "нужном русле" борьбы с "большевиками и прочими", которым то методом так успешно пользовались фашисты польской республики в 1921- 1945 годах и который то метод подогревается сегодня для консолидации "польской нации". В 1934 году правительство Польши первым заключило пакт о дружбе и сотрудничестве и ненападении с режимом третьего рейха, так как режим санации в Польше тогда был не менее фашистским, чем режим третьего рейха, вспомнить хотя бы концентрационные лагеря для советских военнопленных, которые были сооружены первыми в Европе в 20-ом веке, в которых военнопленных не просто морили голодом, но держали их под открытым небом, когда было уничтожено более 74 000 советских военнопленных, о которых правителство Польши до сего дня не желает знать!! Ни одно правительство Польши никогда не пробовало даже извиниться перед российским народом за этот геноцид и этот первый в истории 20- го века акт уничтожения людей, сравнимый с уничтожением иудеев. Правительство Германии выплатило громадные суммы за уничтожение иудеев их потомкам!!! Теперь настал черед Польши выплатить таки же суммы потомкам этих русских и российских военнопленных!!! И таких людей на сегодняшний день более 365 120 человек!!, так как еще не все люди смогли поставить свои подписи под этим требованием! Советское правительство всеми способами иза принадлежности Польской Народной Республики "замести под стол " этот факт беспрецедентного злодеяния польских фашистов режима санации, которые уничтожили такое количество людей!! Что касается уничтожения польским правительством сегодня в 2017 году!!! памятников военным Красной Армии, которые освободили Польшу в 1944-45 годах, несмотря на уничтожение военных Красной Армии в 1920 году,но этот факт вписывается в "теорию и практику " фашистского правительства ПР в междувоенное время и именно сегодня делается этот акт вандализма- ликвидации памятников военным Красной Армии, оттого, что Республика Польша хочет уйти от выплат денег за те злодеяния, которые совершали потомки тех лиц, которые сегодня живут на территории Польши. Польская Республика полностью отвечает за свою историю и даже ею гордится! Поэтому раньше или позже такие выплаты будут, несмотря на всевозможные пробы переписать историю сегодняшним правительством Польши.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью ☭КОМПАС
Критиковать внешний вид человека, его болезни - не просто не прилично, но и является хамством, которое характеризует того человека, который такое хамство изливает, т.е. такого человека можно назвать хамом, даже, если он проявляет это хамство по отношению к такому же хаму! Написанная тут статейка является медвежьей услугой. Тот, кто хочет конкретно и вменяемо осудить херров хунты в Киеве с ее предводителем, которые то уничтожают собственный народ, не может так низко пасть! Эта статейка адресована к такому же, как и сам автор типу людей, которым он, автор преподносит уйму не тех фактов, которые характеризуют подлость и бесчеловечность фашистских режимов, коим является режим хунты! Вместо именно фактов бесчинств и разбойничьих убийств, ликвидации журналистов и писателей, мирных жителей - детей, женщин, стариков, вместо фактов разгула фашиствующих молодчиков, автор тут занялся описанием сравнительным физических характеристик двух людей, что само по себе также является проявлением неадекватности, и даже криптофашизма, что уже расходится с может быть с "благими " намерениями автора и оттого эта статья не может служить делу борьбы с фашизмом!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня