предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Vera Voronina Поделился записью Обстановка в Мире
Несмотря на тысячи и тысячи предупреждений и донесений в 1940, всю весну 1941 года, когда эти донесения были из источников, которым не возможно было не доверять, в начало войны фашистской Германии против СССР, Сталин в начало войны 22 июня 1941 года не верил, хотя война должна была начаться еще полтора месяца перед тем, так как "опоздание начала" ее было связано с "сербской проблемой", как ее называл Гитлер, но все же несмотря на такую массу известий, Сталин не верил в то, что Гитлер нападет на СССР, не верил, что вся верхушка третьего рейха и сам Гитлер такие "мечтатели".
И что же мы видим сегодня. А видим мы то же самое, и в конце концов каждый такой, который начнет войну, он или "мечтатель" или сумасшедший, но который именно оттого в "нужное время" выбран или фюрером, или президентом, чтобы именно начать войну, начать какую угодно войну, но войну начать, так как порог "мечтателя" или сумасшедшего настолько занижен, что он. этот человек, особенно, если ему еще к тому же удалось заработать много денег, по его, конечно меркам и амбициям, что этот человек начинает верить в свою "звезду мировой сцены", верить, что он "останется в истории", так как он уже верит в свою жизнь без смерти. И оттого, сегодня такой "верующий" может совершенно хладнокровно начать войну в другом месте и в самое неподходящее время, как это уже было доказано не одним таким "верующим" и даже в этом вот году- не стоит ходить далеко.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Телеканал 360°
Иллюзии так долго не меняются, потому как иллюзии умирают последними так как никогда не верится, что все твои действия ни к чему не привели именно оттого и тем, кто живет в мире иллюзий и в мире честного мышления, так как мир нечестен и мир не живет сегодня в мире иллюзий. ено в мире реальности, так как иллюзиями могут жить люди в мирное время и иллюзиями живут люди в детстве, если они еще имеют детство. Иллюзии - это дорогой товар, на который могут себе позволить не многие взрослые люди.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью В курсе событий
И это сообщение все так давно ждали. И теперь вот освобождается должность, на которую, правдоподобно так много желающих военных психиатров, так как востребованность этого направления медицины сегодня огромна, в особенности в армии, в особенности у хунты в Киеве, в особенности после более, чем четырех лет войны хунты против ДНР и ЛНР, в особенности после уничтожения вооруженными силами украины и отрядами фашистов более чем 76 000 населения украины, после того, как вооруженные силы украины и отряды фашистов ранили и сделали инвалидами более 248 000 людей- без рук и ног, без глаз и без а то почки, а то селезенки, а то носа, а то члена, а то уха, а то части желудка, а то глаза, а то двух глаз, а то части легкого, а то изуродовали лицо, а то сделали из человека психически больного, а то во время "ведения военных действий" какой то военный заболел а то сифилисом, а то чесоткой, а то у него обнаружен туберкулез, а то вдруг он стал наркоманом, а то и просто умер, не убит сам, а просто умер, а оттого не может уже убивать и насиловать жителей Донбасса, ДНР ЛНР.
И такая должность, она настолько почетна и настолько престижна что она долго пустовать не будет, так как солдат всу и фашистских формирований, если ему еще будет поставлен диагноз о психическом дисбалансе, о наркомании, он вообще пойдет воевать в другую сторону - на запад, так как там по крайней мере никто не может ему ответить, если он в кого то стреляет и кого то убивает - там на направлении - запад -там не так опасно, там меньше можно получить за свои "подвиги" по морде и даже быть убитым. Но вся проблема в том, что прежде, чем попасть на этот "запад", нужно пройти через "освобожденные территории Донецкой и Луганской областей", где дезертиры не имеют шансов практически выжить, так что, чтобы попасть на "запад" , нужно бежать на восток, что почти невозможно, так как можно быть убитым, а значит нужно "пересидеть" войну, "окунуться " в военную жизнь всу на Донбассе и стать "закаленным" "ветераном"!! И вот это изнасилование личности и делает всех тех, кто прошел ато , практически на 96 процентов пациентами психиатрических больниц. Они уже не пригодны для ведения войны, они вроде как бы есть, а их и нет. И тут, вместо того, чтобы прекратить войну, хунта в Киеве, ищет пути "восстановления" здоровья пациентов психиатрических клиник!! А восстановление здоровья невозможно, поэтому виноват в конце концов , как всегда врач.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Обстановка в Мире
Певцу на букву М обидно, что не ему памятник поставили, что не он изобрел автомат Калашникова, и вообще, что его так за все его мечты еще и клеймят. А ведь он хочет только быть и нашим и вашим, зарабатывать столько, чтобы ему хватало на такую жизнь, какую он "заслуживает", чтобы им все восхищались и все ему хлопали, чтобы все понимали, что он артист и что артистам все дозволено, так как они артисты, так как быть артистом не каждому дано. А дано не каждому быть таким артистом, как певец на букву М, потому как не каждый имеет талант, при этом не каждый имеет такое нахальство, не каждый окончательно поверил в свое превосходство над всеми, не каждый исповедует фашизм, насилие, не каждый был так отодвинут от корыта, не каждому все равно, кто платит.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Свежие Новости
История повторяется, с некоторыми видоизменениями. Вспомнить хотя бы Н.С. Хрущева и Фиделя. В Сша, не видели войны, соответственно ее не могут помнить, в Сша население не понимает, что такое война, в Сша ее военные думают, что они могут " воодружать демократию" где угодно и как угодно и с какими угодно жертвами и возвращаться в Сша, где войны нет. И эта вера и дает такую "уверенность" делать - что хотят и как хотят и провозглашать "новый мировой порядок". Помочь властям Сша понять, что такое война в реальности - вот задание, которое может здорово отрезвить, ведь виртуальный сегодняшний мир, в котором живет население вот такой страны, как Сша, он не имеет ничего общего с миром реальным.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Под прицелом
" Намерения врага, о которых ничего не известно, но удары которого ожидаются, надобно раскрывать всеми трудами, провоцируя его так, чтобы он не мог не ответить" - так говорил великий русский полководец Суворов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Зеркало дня
"Лучший способ обороны - наступление. Если невозможно вести прямое наступление, то его надобно вести в тылу врага",- говорил так российский полководец - Суворов.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня