предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Vera Voronina Поделился записью сказочная карелия
Россия по значимости для Сша стоит на втором месте после Китая, поэтому новый президент Сша провел разговор с лидером России на другой день после разговора с главой Китая. Сегодня Россия играет в мире первостепенное значение в силу ее положения географического, ее военной мощи, ее запасов всех полезных ископаемых, ее научного потенциала, ее исключительного менталитета, который является в сегодняшнем мире, несмотря на навал "современности", классическим и подсознательно для всех жителей Земли надеждой. Что бы не происходило внутри России, все равно, "mythos" России выдерживает борьбу со временем и делает Россию таким моральным Прометеем.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью сказочная карелия
После родов нового президента Сша, у элит германии наступила послеродовая депрессия, а даже и психоз, которые то болезни имеют место всегда тогда, когда родители ожидали рождение совсем другого "дитяти", а их ожидания не оправдали себя. Но, дитятю нужно воспитывать и все равно, кто родился, важно, что родился. Тут дело в заказах для немецкого впк, которые то заказы уже пошли, а которых будущее в тумане, по мнению мамам министра от войны.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Картина дня
"Na złość mamie niech mi uszy odmarzną."- в переводе на русский язык звучит так - " назло маме, пусть мне уши отморозит" .
Тут, в отличие от пословицы, польские доморощенные политики, выросшие и выкормленные в Польской Народной Республике, которые бы в Польше не имели бы права на какое угодно образование, социальный старт, а пасли бы гусей, тут эти политики видят в образе России того бога, который им мешает теперь вдруг "развиваться и расти". Сочетание " пусть мне уши отморозит" подозревает конечно существование чего то высшего, с чем бороться невозможно. Но, остается воля выбора того, кто хочет что то сделать для идеи. Какая тут идея - не понятно, все зависит от истории болезни.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Можно ли купить за деньги самое лучшее, что только мы можем себе вообразить? Нельзя купить. Самое лучшее - не продается. Деньги отбрасывают самое лучшее, ликвидируют правду, поиск правды, ликвидируют свободу, братство, справедливость и право. Деньги ведут к такому миропорядку, который в конце концов ставит каждого без права выбора - или стать слугой денег или начать познавать мир. Деньги открывают в людях в конце концов самые отрицательные их качества, делают их существами, которые ненавидят сами себя. Деньги ведут к деградации людей, как вида. Деньги только до поры до времени создают видимость какого то права и правопорядка, создают бога и создают веру. Деньги продлевают нам жизнь, ограничивая наше сознание.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Обстановка в Мире
Для жуликов хунты - война - это АТО - прекрасный способ заработать, украсть, разграбить, забрать силой, убрать конкурентов, стать "государственным чиновником", подняться по "служебной лестнице", стать "уважаемым человеком", завести "счета за кордоном", облачиться в одежды "национального героя", стать " депутатом", найти себе "новую жену" и еще 1000 и одна "приятностей", за которые то деяния без войны судят, сажают на очень долгие сроки в тюрьму, приговаривают к пожизненному заключению, а то и к смертной казни, где она есть еще, судят международными трибуналами, весь тот сброд, который ,как паразит живет на теле и в организме каждого народа, но который в нормальное время сидит в тюрьме, отлавливается полицией или в белых рубашках сидит в банках, в управляющих компаниях и ждет своего "звездного часа". И все эти преступления осуществляются при помощи убийств массовых мирного населения, при помощи уничтожения целых народов, их жилищ, их школ, детских садов, больниц, жилых домов, их заводов, дорог, их шахт, их очистительных сооружений и всего того , что определяет нормальную сегодня жизнь людей. И ДНР, ЛНР должны жить и должны победить в своей борьбе за право жить. И это право на жизнь, которое хунта забрала у Донбасса - это самое кощунственное и самое оголтелое преступление хунты, за которое ее будут судить очень скоро.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью ПОЛИТИКА "НА ВАШ ВЗГЛЯД"
Запудривание мозгов населению Европы не назоливыми сообщениями про какие то никчемности "общественной жизни" до сего дня идет в убывающем темпе. Даже каждодневная обыденность с ее праздниками и "семейными ценностями" имеет свои границы, когда в конце концов пробивается оскал той другой жизни, которая ждет население, ежели "не будет общественного консенсуса", который то "консенсус" постепенно уже лежит в печенках всем поголовно. И "райская жизнь" вдали от войны, которая то война, отчего то все время на экранах телевизоров, как "назойливая муха" входит в каждый дом а то француза, а то немца, начинает находить выход в взрывающихся маршах протестов а то против мигрантов, а то против политики властей, тех в столицах. Цензура А второй вопрос возникает тут же - что будет со всем "райским миром", когда будет ответный удар, уже со стороны России. Поэтому пропаганда сегодня начинает становиться выборочной и нацелена убойно на определенные пласты населения, заставить идти куда угодно -просто - сокращать места работы и держать в черном теле, чтобы сами поняли, что идти на восток - не желание каких то там "капиталистов", которые "сущие придурки", ено "желание всего народа", так как там, на востоке - "море с медом и киселем". И так действовала пропаганда во времена Адольфа и точно также она действует и сегодня. А в России, в России - население имеет интуицию , которая его не обманет. А посередине Донбасс и желание наконец перестать терпеть от непрестанных бомбежек и непрестанных смертей и жизни на войне, которой для других пока нет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Vera Voronina Поделился записью Информ НОВОСТИ
"Слышали звон, но не знают, где он". Нужно чем то оправдать громадные военные бюджеты стран нато, в первую очередь - сша. Население Европы нужно возбудить и настроить воинственно умирать за "наши ценности, которых у нас нет"!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии