Краткая информация

  • 04.12.1965, 53 года
  • 0 друзей
Эхе-хех .Какая прекрасна жизнь в России. Экономика на подъёме, доходы растут, цены падают, продолжительность жизни увеличивается. Красота. Вот только где Я ?!
А жизнь-то налаживается! Росстат отчитался о росте реальных доходов россиян
О! Точно, кто виноват? Сами и виноваты. Пришел в магазин, купил еды, отравился, сам и виноват. Надо было проверить сертификат, провести всесторонний биохимический анализ. В многоквартирном доме большое потребление ОДН, сами виноваты, надо создать инициативную группу и выявить. На какой х... тогда...Далее
Врачи и медсестры, уволяющиеся из онкоцентра, - преступники
Латвийцы! Сограждане! У нас две новости. Одна хорошая, другая плохая. Плохая- у нас скопилось много говна. Хорошая- в Россию больше не поставляем, да они и не берут, будем есть сами.
Больше не получите: Латвия отказывается поставлять шпроты россиянам
Самый п... вопрос: "А что вы сами сделали для благополучия своей страны?" Но я отвечу. Для начала!: Родился. Учился. Защищал. Строил. Платил. А теперь спрошу автора, таким-же ...:  А ЧТО Я ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ?
Посвящается всем, кто кричит, - "пора валить из "Рашки".
Послушаешь вот таких умников и крепнет уверенность. Что наличие благосостояния обратно пропорционально наличию мозга. И их становиться все больше. В думе, бездумцы -"Оставь свой мозг Всяк сюда входящий."
Греф намерен «убить» экзамены, потому что они вызывают у него ненависть
Да! "Благородство." "Воины". Лет через 5 Освенцим -Санаторий-профилакторием без отрыва от производства назовут. Саласпилс -детским оздоровительным лагерем с нетрадиционными методами оздоровления. Тфю. Противно. Ну надо мозг свой иметь. За каких-то 30 лет так черепную коробку просквозить...Далее
Негласные правила советских и немецких солдат
Безмозглые кретины! Люди празднуют конец убийствам. А эти недоумки празднуют открытие освенцима и майданека, саласпилса и треблинки. Воистину безумцы.
Трамп поздравил Польшу с 80-летием начала Второй мировой войны
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх