предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Илья Болдов
Я может чего-то не понимаю... Государство продает газ и нефть (принадлежащую народу), на эти деньги закупает товары в Китае, которые потом продает нам. Выходит мы покупаем нефть и газ которые нам и так принадлежат ?
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Болдов
ПИСЬМО ПУТИНУ
Уважаемый Владимир Владимирович !
Предлагаю внести следующие изменения в действующее законодательство РФ в целях борьбы с коррупцией и вывозом капитала из страны :
1. Если гражданин заявляет в органы правопорядка о взятке, (неважно вымогают с него, или ему становится об этом как-либо известно) и факт взятки подтверждается, то в качестве премии ему выплачивается (или переходит в собственность имущество) до 50 % имущества взяточника. А если взяточник его вышестоящий начальник, то и…
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Болдов Поделился записью Охота и рыбалка
Три скумбрии, отрезать голову, выпотрошить (обязательно снять черную пленку внутри брюшка) Сварить рассол (три столовые ложки соли, одна сахара, десяток горошин перца, десяток цветков гвоздики, пару лавровых листов, воды грамм 150) варить минут 15. Остудить рассол, порезать рыбку и сложить в кастрюльку. Залить рассолом. Через 12-15 часов - отварить картошки и купить пивасика. Наслаждаться.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Болдов Поделился записью Мир в котором мы живём
Из записок Львовского электрика :
В декабре грянули холода и меня перевели в ночную аварийную бригаду. Батареи в большинстве квартир были слегка теплыми, народ начал интенсивно включать обогреватели - и понеслось. Заявки на сгоревшую проводку в квартире аварийка даже не принимала. Типа сами виноваты - нехрен включать бешеные киловатты. Но адреса таких квартир быстро передавали частным электрическим компашкам, которые руководство домовой управы и насоздавало. На "жучки" и подключения в обход счетчика мы и внимания уже не обращали, кроме уж явно борзых вариантов, типа подключения "воздушкой" к столбам уличного освещения.
Практически всю смену ездили включать защиту в трансформаторных будках -подстанциях, которую выбивало от перегрузок сети. В подъездах тоже вышибало предохранители. Но на эту беду наше коммунальное начальство нашло нестандартное решение. В каждой многоэтажке выбрали одного-двух мужиков или работающих электриками, или умеющих обращаться с электричеством. Вторым устроили трехдневные курсы при управе, выдали удостоверения электриков и обязали менять предохранители в подъездах, типа общественная нагрузка. Домой я добирался только утром, ел и брякался спать.
- Милый, просыпайся... Олеся нежно мурлыкала мне в ушко.
- Уже вечер скоро, а я хочу засветло в магазин сходить.
Через 20 минут молодого секса, я оправился в ванную, а Олеся подогревать обед.
В магазине Олеся заявила - Так, список, что купить, я не делала, поэтому пойдем "по рядам". Заполнив тележку где-то наполовину, мы двинулись к кассам. В очереди перед нами стояли пожилая женщина (на вид - вылитая училка на пенсии) и пара младших школьников :мальчик и девочка. Дети просили - Бабуль, а давай по Сникерсу хотя-бы. На , что она им отвечала :- Нет, не просите, у нас денег на это нет.
Мы с Олесей переглянулись, и она доложила нам в тележку Сникерсы и пару Киндер-сюрпризов.
На улице мы догнали бабульку с детьми и подарили детям сладости. Женщина заохала, стала благодарить, а дети сразу вгрызлись в шоколад.
Нам оказалось по пути - они живут в соседнем доме. По дороге разговорились. Женщину звали Анна Андреевна, проработала всю жизнь библиотекарем в НИИ. Сына забрали в армию на АТО, где он два месяца назад пропал. Жена его бросила работу , поехала искать мужа и тоже пропала. Вот внуки и свалились ей на руки, а какая пенсия - слёзы, да и дорожает все постоянно. А тут ещё коммуналка, да за свет накрутило, что никакой пенсии не хватит. У дверей их подъезда мы расстались, уточнив номер квартиры.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Болдов Поделился записью Инфо-кухня
Из записок Львоского электрика ч.3.
После ужина Олеся стала мыть посуду, привычно ругаясь на отсутствие горячей воды, а я сель к компу поиграть в шахматы в одноклассниках. Тут зателебонькал звонок Скайпа и на экране появился бывший одноклассник Стас Грицеляк.
- Привет Сашко !
- Здорово !
- Ну, как там на Незалежной ?
- Да, задница полная... Постой, а ты где ?
- А я братку уже шесть месяцев как в Канаде на ПМЖ.
- Где ? В Канаде ? Как ? Один или с Маринкой ?
- И с Маринкой и родители её и мои тут же и братья- сестры с семьями. А как ? Да просто очень. Соображалку надо включать иногда.
- Нет, серьезно, как вам удалось свалить ? Да ещё толпой ?
Как ? Отдельная песня. Ну да теперь в принципе не секрет.
Значит, ещё весной попалась мне в руки книжка Михаила Веллера "Баллада датской тюрьмы". Там очень грамотно показано как свалить в смутное время из страны. А поглядев вокруг на нарастающий бардак и полный Майдан, я понял, что это шанс, который выпадает раз в жизни. И когда в Крыму стали готовить проведение референдума, с перспективой проситься в Россию, мы тоже стали готовиться.
Набрали в банках кредитов максимально, где только могли, ну кроме Сбера. Перевели в валюту и положили на Сберовский пластик. Продали машины, мебель, а бытовую технику в ломбарды снесли. Выписались, квартиры продали и пару недель жили на съемных хатах. Самое главное, чтобы в паспортах дата выписки из Львовских квартир была годом две тыщи восьмым – десятым. Ну, а за сотню баксов любая паспортистка готова была нарисовать любую дату, тем более, когда выписывает. В знакомой конторе заказал пяток печатей паспортных столов в Крыму, и всем в паспортах проставил Крымскую прописку тоже лет пять назад. Рисковали конечно, но оно того стоило. Да, ещё нарисовали справки из Крымских поликлиник и Скорой Помощи, что обращались со следами побоев. Маринкин отец целую историю болезни нарисовал, что в больничке лежал с сотрясением мозга. Еле-еле к 17 марту и успели. Ну, а когда Крым Путин в состав Рашки принял, то настал «час ИКС». Быстро оформили туристические визы, Турпутевки в Канаду и рванули налегке с одними чемоданчиками. Причем выбрали туры с отлетом из Германии. Ну, а в Канаде нас уже ждали адвокаты, оформили заявления как беженцы, ну а потом суды. По документам –то мы беженцы из Крыма, которых русские избивали , бедные, несчастные, побросавшие там квартиры и дома. Тут-то на судах справки и пригодились, и прописка якобы Крымская.
Вот вчера только всё и закончилось. Гражданство, суки, конечно не дали, но вид на жительство есть. Диаспора конечно сильно помогает, да и программа для эмигрантов государственная тут неслабая. Думаю полгодика посидим на пособии, пока языку учить будут, а там видно будет. Папашка мой вон магазинчик купить присматривает. Вот, такие пироги…
Я слушал Стаса не перебивая. Нет, он был и в школе шустрым, но провернуть такую комбинацию, да ещё уговорить всех родственников ! Это нужно быть просто гением.
- Эй, ты там не заснул ? Окликнул меня Стас.
- Нет, но я просто в шоке. Значит в шоколаде ты, круто…
А мы тут, блин замерзаем, батареи не греют, цены пиз.ец, зарплата – слезы. У стариков пенсия даже коммуналку не покрывает. На улицу без ствола лучше не выходить – просто разденут в лучшем случае. Я уже думаю не свалить –ли в Россию….
А ты чего звонишь-то ? Похвастаться или дело есть ?
- Не надо пока в Россию, есть у меня для тебя работенка. Я тут задумал типа Благотворительный Фонд сбацать, для сбора средств помощи соотечественникам. Буду тут деньги собирать, закупать одежду и продукты и тебе отправлять. Типа для раздачи бедным беженцам. На самом деле получать будешь процентов десять от сумм закупок.
Пять процентов реально раздаешь, с фотоотчетами и благодарственными письмами, а пять процентов продаешь и это твоя зарплата. От десятки штук в Еврах будешь иметь. Как согласен ?
- Конечно согласен.
- Ну тогда до связи, не пропадай. И он отключился.
Я сидел в полном обалдении. Вспомнился ещё один анекдот : Если слишком хитрый еврей: надо внимательно посмотреть – не хохол ли.
-Милый пойдем чаю попьем.Окликнула меня Олеся.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Болдов
Утром на работу приходит начальник цеха. Мимоходом спрашивает охранника: - Все спокойно?
Охранник в ужасе: - Да что вы! В полночь в цехе включился свет, заработали станки. И так до рассвета.
Начальник улыбаясь: - Успокойся, это наш токарь Петрович.
- Так он же год как умер.
- Ну и что? Ему еще 2 года до пенсии работать!
Читать далее
0
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Илья Болдов Поделился записью Любопытно, однако
Три года назад переехали в Краснодарский край. Живем в центре края: от нас до Черного, до Азовского, до Анапы, до Сочи примерно 200 км. Были в разных местах. Обплевались - море везде грязная соленая лужа. Сервис на уровне 90-х практически везде. В этом году в августе поехали в родную Самару. Чистая Волга, многокилометровые песчаные пляжи и набережные вдоль всего города. Куча и гостиниц и хостелов  недорогих. После Мундиаля шикарные дороги и транспортные развязки. Пробок нет.
Что народ на это море прется ????  А так наслаждаемся теплом, фруктами, неспешной жизнью.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня