предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
«Сталин хуже Гитлера»
23 ноя, 16:44
Kонь в пальто
Необходимо исследовать первоисточники, которые лежат в архивах, проанализировать их, сделать выводы, обнародовать, а потом рассуждать. Иначе это всё разговоры ни о чём.
23 ноя, 15:57
Kонь в пальто
Верю фактам, а вот фактов то и нет. Одни лживые домыслы Солженицина. Не дает наше правительство нам факты и цифры. Об этом есть сегодняшняя статья Якова Кемди, где он выражает сожаление, что мы не знаем своей истории.
«Отец карательных батальонов» Билецкий: атакуем Россию и забираем Крым
23 ноя, 15:54
Украинутые, что еще сказать! Одного понять не могут, даже если России и суждено "развалиться", то вырусям не удастся войти в Крым, т.к. местное население при поддержке оставшихся там воинских частей грудью встанет за свою землю. Ишь что удумали, бандеро-украинство в Крыму хотят развести.
«Сталин хуже Гитлера»
23 ноя, 15:48
Нарисовать подобную переписку - пара пустяков))
Михаил Задорнов про нынешний строй
23 ноя, 14:56
Просто Молодец!!!
Яков Кедми: Почему Россия прячет правду о своей истории?
23 ноя, 13:12
Я тоже давно в шоке от того, что не дают правдивой исторической информации ни школьникам, ни народу вообще, хотя бы за период 20 века!
Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы
23 ноя, 08:17
ИМХО
Ты ничего не решаешь в своей жизни, это тебе только кажется, потому-что вся сущность бытия заключается во влиянии извне совокупности случайных и намеренных, а так же субъективных и объективных факторов на живой организм.
Ехидный Douglas: Патриотическим мурзилкам про плохого мальчика из Уренгоя и правильный патриотизм.
23 ноя, 08:08
А что поделать, если на Ямале и в Уренгое в действительности существуют укро-бандеровские ячейки, которые указывают молодому поколению ложные цели и ложные пути.
Подобные ячейки в еще больших количествах существуют в Екатеринбурге и ряде других регионов России. Надо думать, что делать с этими сектами либерастов (жидов и укро-бандеровцев)
Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы
23 ноя, 08:02
ИМХО
Какое хамство, о чем вы?! У вас, что нет организма, вы что некое эфемерное существо?
Вы ничего не решаете, т.к. судя по вашим же постам, за вас все уже решили.
23 ноя, 07:43
ИМХО
Учи мат часть: яхты Абарамовича находятся во враждебном Западе, но никак не в России, мы же должны быть готовы защищать свою Родину и уничтожать Запад вместе с яхтами Абрамовича. А тебе нужно срочно спасать свой организм, бежать на украину.
Картина дня