предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Украинство: живущие без головы.
20 янв, 11:38
Игорь
Недооцениваешь, Глухов, всю опасность. Не даром в Ебурге амирико-либерасты свили свое гнездо и даже свой храм построили - Ельцин-Центр, где и проповедуют. Это не кучка была, а организованная группа. Еще не остыли рекламные конструкции от билбордов "Новосибирск - Столица Сибири", которыми была увешана вся Сибирь. Так и на Украине начиналось все по-тихому, кучкой маргиналов-украинцев.
19 янв, 23:54
А забыли как по образу и подобию Украины создавались Уральская и Сибирские республики в 90-х годах 20 века? Нация сибирцев. Сибирский язык и своя сибирская история, отдельная от российской. Забыли?
Пластиковые карты в России в скором времени будут упразднены
19 янв, 23:26
А если у вас несколько карт одного банка (кредитная, зарплатная, валютные и т.д.) да еще несколько карт из других банков, то с какой карты будут сниматься деньги? И как рассчитываться в предприятиях торговли, и т.д.? А как проводить интернет-платежи без данных, указанных на карте?
Откажись от русского языка. В Киеве сняли возмутительную антирусскую агитку (видео)
19 янв, 19:18
Новые вести из Дуркаины все больше и больше дурнее
По иранскому сценарию. США готовятся применить против России настоящие санкции
13 янв, 00:25
Это еще раз доказывает глупость мантр нынешнего правительства гайдаровского разлива и прочих олигархов, торговцев , в т.ч. о том, что "Невидимая рука рынка всё наладит, всё решит"
Зачем России Украина?
12 янв, 20:33
galameteor
Хороший мини-пост. Да, действительно, ответа пока нет, что делать с Украиной и украинизированными русскими (больными украинством русскими)
Правосек Береза возмущен, что нерабы бегут из отмайданенной Украины: а кто же будет кормить патриотов?!
12 янв, 20:21
Вот что бывает с русскими, когда она заболевают украинством.
Мечты Хакамады: Россия должна заплатить за Крым.
12 янв, 11:57
А Хакамада должна заплатить за Курилы)
Зачем России Украина?
12 янв, 10:52
galameteor
Свершилась таки мечта Австро-Венгрии о создании нации украинцев из русских Украины и противопоставление этой нации русским. Подданный Австро-Венгрии профессор Грушевский создал украинский язык из малороссийского диалекта русского языка путем добавления в него полонизмов и придуманных им слов. Так же Грушевский придумал и историю украинцев. И прошло чуть более 100 лет, как 40-50 млн. русских превратились в украинцев.
Еще была мечта создать на месте Сибири Сибирскую Республику. Это было в лихие 90-е годы. Хотели создать нацию сибирцев из русских Сибири. Даже сибирский язык придумали и историю. И если бы это получилось, то ты бы так же говорил о Сибирской Республике и нации сибирцев, как сейчас говоришь об Украине и украинцах?
А еще была и есть мечта создать Уральскую Республику. Будет нация уральцев, представители которой не будет считать себя русскими и будут отзываться о русских презрительно. Т.е. русские, проживающие на Урале станут русофобами. Как на это смотришь?
Зрада: жителям оккупированного Краматорска опротивела украинизация (+ФОТО)
12 янв, 10:39
На Украине нет украинцев, есть русские люди, зараженные украинством. И эти больные украинством люди пытаются заразить еще здоровых людей. Вот и ездят по города и весям и украинизируют всех направо и налево.