предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Этот чек - просто гвоздь в крышку гроба и приговор оборзевшему московскому общепиту!
22 мар, 02:20
За 2000 тенге или менее чем за 400 рублей в Алма-Ате получите шведский стол с богатым выбором качественных блюд.
Казахстан признал российский статус Крыма
4 мар, 21:56
Умирбек
Казахов до 1934 года не было, как и не было Казахстана. Были разные племена-роды. А Сталин создал Казахскую ССР и обязал всех называться казахами. Вот, например, на западе Казахстана живут адайцы, которых насильно заставили называться казахами. Так они обижаются на это и вообще хотят отделения от Казахстана.
4 мар, 21:51
Умирбек
Ты нацист-националист? Вычислить тебя, да сдать в КНБ. Там тебя быстро научат чтить и уважать постулаты Назарбаева.
4 мар, 21:49
Умирбек
Чурками поклонятся, говоришь, надо. Казахи испокон веков исповедовали тенгрианство. Сам Н.Назабаев - тенгрианин, вот почему по всему Казахстану возводятся символы тенгрианства: Байтерек, Хан-тенгри, пирамиды и прочее. А ты умербек, почему принял ислам?
4 мар, 21:16
Умирбек
Примитивно мыслишь, земляк.
3 мар, 22:43
Умирбек
Я сам живу в Казахстане и признаю Крым Российским, как и подавляющее большинство казахстанцев.
3 мар, 22:33
Умирбек
И потом, кто строит козни против России в ЕС? Отвечаю: Канцлер Германии Меркель, президент Олланд и европейская бюрократия. Вот и все. Весь немецкий бизнес, народ Германии и Франции все прекрасно понимают, что на Украине нацистская хунта, которой управляют из США.
3 мар, 22:27
Умирбек
Здесь - это где? Ты только венесульцам не говори, что Венесуэла там какая-то. А то они скажут, что Казахстан какой-то. Венесуэла входит в нефтяной картель ОПЕК. А Казахстан туда не берут.
3 мар, 22:19
Умирбек
Очень хорошо написано в статье на Мир Тесен:
http://tehrosinfo.ru/blog/43955219728/Sensatsionnoe-priznanie:-Maydana-ne-byilo.-Byilo-vtorzhenie-SSHA?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_12&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Не стоит, по-моему, ограничивать мир только ЕС и США, т.е. блоком НАТО. Есть и другие страны, к примеру: Китай, Индия, Бразилия и еще куча других. В частности, Венесуэла признала официально Крым российским.
3 мар, 21:51
Умирбек
А что у Казахстана должна быть в друзьях нацистская хунта? Крымчане то и убежали от нацистов в Россию, прихватив не только свои чемоданы, но еще и вокзал.
Картина дня