предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Евгений Поделился записью События в мире
Очнитесь и хорошо подумайте , ура-комментаторы. Когда Господь решает наказать человека, он лишает его разума; когда же он решает наказать нацию, он посылает ей безрассудных лидеров. Вот примеры по России, начиная с начала прошлого века: Романов, Керенский, Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев. Ельцин. Результат известен: к началу нового века от великой Российской империи и СССР остались  рожки да ножки, не говоря уж об экономике и духовном потенциале народов России. Теперь Путин окончательно позиционировал себя РЕАЛЬНОЙ УГРОЗОЙ всему миру. Ведь союзников у России давно нет. Что будет дальше? - Путин и его семья с приближенными ВЫЖИВУТ, а нам, оставшимся 140 млн. остается только молиться...
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Поделился записью Театр абсурда
По выражению Сатановского, страной , за исключением батюшки - царя да Шойгу и Лаврова, да ещё в пределах десятка министров и их замов, управляют сволочи и жулики, составляющие воровскую власть. Кто же отдал НАС им в крепостные, тезка? Или мы сами, 100 миллионов добровольно надели на свои шеи их хомуты? Я считаю, что умный человек должен ясно говорить, ЧТО(!) Богу - богово,а Цезарю - цезарево. Каждый должен получать своё по чести и по совести в устах ученого.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Евгений Поделился записью На пульсе времени
Несчастный он человек, слабый и не подготовленный к тем обязанностям, которые он выполнял будучи вице-премьером, президентом, премьером. На всех должностях он вызывал только жалость. Он хуже плаксивой бабы, но увертлив и лжив. Явно не тянет, что было очевидно с самого его появления в правительстве, но крепко - взасос -присосался к пышному пирогу и не хочет от него оторваться. Всеми зубами держится. А его эрудиция и суждения у меня вызывают интеллектуальную брезгливость. Я убедился за все годы в его ничтожной дееспособности. Он ни в чем, что касается управления страной не разобрался и разобраться не способен. Лучше-бы он оставался преподавателем и тогда-бы умер человеком. Если уйдет, то дело все равно не в нем, а в системе, но Путин не способен её изменить. Вот так они оба преступными реформами нас затянули в такое болото, из которого нам не выбраться. Поэтому мы обречены. Только идиоты этого не понимают.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня