предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
наталия Шадрова Поделился записью С миру по нитке
Vladimir E, вы такой знаток производства венской мебели, что можете утверждать, что данный конкретный стул произведен именно 70-80 годы 20 века?
Фирма Братьев Тонет образована в 1840 году и существует до сих пор, выпуская мебель из гнутого массива дерева, т.ч. это могут быть стулья и начала 20 века, и современные,
что касается ЛУЧШЕ выкинуть. то, ИМХО, именно уважительное отношение к истории (в т.ч. и материального ее воплощения) делает семью СЕМЬЕЙ, а людей, сохраняющей ее, КЛАНОМ, а не ИВАНАМИ, не помнящими родства.
Венская мебель отличалась всегда именно тем, что сесть "развалившись" на нее не получается, она обязывает "держать спину", что в наше время тотального сколиоза тоже очень здорОвое предназначение, мб сидящие на данном конкретном стуле еще и спину подлечат.
А в отношении "смотрится - не смотрится" - каждый выбирает под себя. Главное, что приложили усилия, фантазию и руки и старый, не нужный стул обрел вторую жизнь, а дедушку будут вспоминать чаще.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
наталия Шадрова Поделился записью Банк кулинарных рецептов
Алеся, вы не пробовали сделать анализ того, чем мы дышим? Во всяком случае в крупных городах? Нет, после этого Е, эмульгаторы etc. покажутся детским лепетом, тч каждый выбирает для себя, кто-то пользуется готовым тестом, кто-то мается со слоеным дома, а кому-то .........проще завернуться в простыню и медленно и печально ползти на кладбище
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня