предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Иван Гвоздев Поделился записью Т-Р-Инфо
Писано колхозником Кацем Исааком Абрамовичем, созерцая на 5 авеню Нью Йорка, из окна своего директорского кабинета в банке. После того как он закончил писанину и перечитал свой бред, потянулся за ручкой и дописал: Все как один в колхозники Грудинина! И подумал:" И пусть не говорит, что я не помогаю младшему брату!"
-2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ 20 января, в 21:14 какая редкая хрень от свидомитов иудо-большевицких.... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев Поделился записью Любители истории
Бред подзаборной шлюхи. Даже с перепою до такого не додуматься. Б р р р р...
"Первые князья Рюриковичи носили скандинавские имена, ..." - аффтор невежа, таким морду бьют. Начнем с того, что имен не только простых людей, но и правителей мы, из за скудности оставшегося нам в наследство письменного материала, практически не знаем.  В лучшем положении, в этом вопросе, Балканские славяне, у них и сегодня "в ходу" ряд имен.  Все до единого "имени" приведенные в бумажке, являются НЕ ИМЕНАМИ, а ТИТУЛАМИ! А вот уже их имен история не донесла, имен которыми награждали детей, в те времена, родители из лучших побуждений, исходя из своей фантазии ну и конечно исходя из лучших черт ребенка. Но эти действительные имена скрывались! от сглаза и т.п. А зачем они скрывались, скрывались за именами-кличками типа "первак","шестак", "неупокой - т.е. крикливый" и т.п.  К совершеннолетию ребенок, сформировавшись, становясь мужчиной, защитником получал еще одно имя... И опять многие прячутся за домашними и уличными именами! Нет сегодня времени разбирать весь бред, коснемся чисто нашего имени ВЛАДИМИР. Многие имена -титулы, в том числе и этот титул заимствовали У НАС и Византийские и Европейские правители!!! Да, мы с вами можем этот титул(!)легко расшифровать: ВЛАДЕТЕЛЬ МИРА. С владетелем все ясно, синоним титула "царь". МИР же не в глобальном понимании слова, а как административная составляющая Русского Государства того времени. Т.е. владетель того конкретного региона, на котором комплектуется и содержится воинская дружина. Отсюда и смысл поговорки "На миру и смерть красна" несколько меняет свой смысл: Почетно погибнуть среди своих боевых товарищей! В части южных и юго-западных регионов был принят, для обозначения административных регионов, термин "МИР", а в центральных (в связи и с более тесными экономическими и родственными -на протяжении очень многих десятилетий- связями и т.п. с тюркоязычными народами был принят вместо МИРа, термин "ПОЛК"(тюркск.) Смысловое содержание одно. Отсюда и титулы Святополк, Ярополк и т.д. Титул СВЯТОСЛАВ. Первоначально термин СЛАВ означал ЦАРЬ. Сегодня это сохранилось в Законах иконописи, на иконах Спасителя, называющихся ЦАРЬ СЛАВЫ.  Т.е. "СВЯТОЙ ЦАРЬ" титул Святослава Игоревича. Но Русское государство с древнейшими традициями государственного строительства, было в почете у всего мира. Правители не были тупыми махальщиками мечами, они были и всесторонне образованными людьми. Это надо учитывать! Первым ЦАРЕМ стал Святослав Игоревич, после занятия Болгарского Царства, где давно использовался этот Древневавилонский титул(Саргон, Саргонисар и т.д.). Ну и этот титул подхватили и другие правители Русского Государства.  Для международного обращения Святослав переводит свое имя как ГОРРОУХ - Гор(егип.) царь, РОУХ(араб.) Святой.  Ему вторит РЕГнеда, беря титул Горислава )Царица царей), потом и Ярослав = Горясер (господин царь). Я(Жа)рило - Верховное Божество т.е. тут схожая с известной нам формой из христианства: Господь Бог. Именно так Западными правителями Ярослава и называли в письменном обращении: Господин Царь!  
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев Поделился записью Исторический дискуссионный клуб
Первым, кто официально, забил тревогу по поводу бесчинства кагалов на территории Российской империи,  Гавриил Державин! В отсутствии ума, добропорядочности, таланта его не обвинить.  Он проанализировал состояние дел на территориях в на которых заправляли кагалы и пришел к шокирующим выводам, которыми поделился, как тайный ее советник, с Екатериной... Но продажность чиновников не позволила принять решительных контрмер  против кагальской заразы, что закончилось тем, что из ряда городов коренное население было выдавлено практически полностью, нечистоплотными методами кагалы захватили целые отрасли промышленности, полностью, в 6 регионах (как мне помнится, ошибаюсь вряд ли), оказались захвачены торговые (самые важные для страны) центры Северо_западного и Юго-Западного краев, сокрытие налогов продолжалось, являясь прямым следствием сокрытия кагальцев от учета и переписи. Например, в том же Витебске скрывалось от учета до 85% от общего числа. Кстати, это именно Екатерининским Указом было введено в оборот наименование жидов( правильное наименование,так в мировой практике), евреями...  Неверным будет наложение на всем еврействе такого пятна! Были и те кто порвав с кагалом вписывались в реалии того времени, жили одной жизнью с народом. Кагал таких ненавидел люто и гадил им как мог, вплоть до убийств. Об этом есть у меня сведения, с конкретными примерами,  которые взяты со страниц газет того времени. Среди пытающегося сопротивляться кагалу молодняка, кагал широко использовал для подавления свободомыслия такую меру, как "Сдача в солдаты"! Ну а в общем, государству и людям кагал наносил колоссальный вред, который чиновники не замечали т.к. глаза были замазаны взятками от кагала. В Польше было еще хуже... Там существовал даже "Жидовский сейм"!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев Поделился записью Инфо-кухня
Ни РФ, ни Китай, а тем паче ЕС и США не дадут гарантий безопасности человеку совершавшему тяжкие уголовные преступления против государства и личности. И этот "человек" будет выторговывать себе через любые уступки и соглашения сохранение личной власти т.е. собственной безопасности. Но рано ли, поздно ли, но белорусы или Гаагский трибунал доберутся до его шеи...  Такое не прощается. Такую замечательную страну, так бездарно угробить! Параллельно народ возьмется и за его нукеров- убийц, фальсификаторов выборов, захватчиков общенародной собственности, тех кто командовал уничтожением лесов, тех кто приказывал зарывать в землю деревни и т.п. Они должны были знать на что идут!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев Поделился записью Т-Р-Инфо
Первое и главное: Убрать эту мразь с экранов наших кино и телевидения. Это враг России и Русского народа! Эта гнида поддерживает и поощряет уничтожение жителей Донецка и Луганска...
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев Поделился записью Этим нужно поделиться!
Свободу бобрам!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев Поделился записью Т-Р-Инфо
Большего вреда Мировому Коммунистическому движению, чем щербатый карлик, не смог нанести НИ КТО! Ни фашизм, ни сионизм, ни пиндосовская пропаганда, ни ...   Сталин=развал самой идеи коммунизма. Более зверского антикоммуниста история не знала. Даже Мао с Пол потом по сравнению с ним дети! Эта гнида способствовала и раздуванию Мировой войны, подталкиванию стран к конфликту. Неуемная жажда власти, уже мало залитой кровью противников террора огромной страны, толкает его на захват европейских стран. Образец страны социализма показать было нельзя, чтобы народы сами потянулиськ нему, поэтому только Насильственное навязывание советской системы Государственного антикоммунизма европейским странам. Это закончилось, к продолжающимся бедам Русского Народа, лютой ненавистью на многие десятилетия со стороны народов пострадавших стран к Русскому человеку.  Даже из вчера еще союзных Республик, ни единой стремящейся к объединению. И в подавляющем большинстве этих Республик, по образцу карлика, а позже КПСС, сидят пожизненные царьки, силой-кровью и фальсификацией выборов удерживающих власть. Разве не так? Сегодня Зюганов пожизненно избранный моральный урод!!! За красивыми словами которого полная невозможность решать проблемы сегодняшнего дня. А разве КПСС дала возможность Русскому Народу самоуправления? Жесточайшая вертикаль, семейственность, избранность, закрытость и + все самое мерзкое переняло Советское дворянство от Русского! Русский Народ не имел ни своей столицы, ни своего руководителя, ни ...  ... Единственное что дали ему, так это УК РСФСР  и право пухнуть от голода, но отдавать все свое в союзные Республики и не только!.. Лопнул в конце концов мыльный пузырь иллюзий, но впереди нескончаемые десятилетия (позади бездарно утерянные годы) борьбы Русского Народа за достойную жизнь.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня