предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Иван Гвоздев поделился записью
Вброс скорее носит официальный характер - изучается общественное мнение. Не рубить с плеча... Возможно кто-то и скажет что то умное и полезное.
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев поделился записью
Гнида вонючая, срань подзаборная - потомок карателей нквд автор этого "творения". На то и демократические институты создаются, исторически у нас ВЕЧЕ, чтобы контролировать и ограничивать действия сволочи дорвавшейся до власти! Государство это в первую очередь ЗАКОН и его торжество! Закон перед которым равны все и каждый! И в СССР, и сегодня(!) этого нет и не было! За жменю гвоздей сразу срок - в зону, а укравшие миллиарды под домашний арест и в лучшем случае условный срок... При СССР кто может отрицать(!) т.н. -"телефонное право"... А кто может сегодня сказать - подробно(!) и убедительно, когда прошли месяцы всего, чем закончилось дело Суркова и его подельников разваливших армию??? Этот опубликованный опус, опус сволочи, способствовать может только одному:Разжиганию в стране очередного противостояния потомков жертв репрессий и потомков карателей. Последних, по законам социальной справедливости, надо было бы вырезать под ноль - чтобы в дальнейшем ни одна сволочь не решилась бы на противозаконные действия! Т.н. "приказ" не основание для убийства! В банде убийство по приказу пахана - преступление, карателей, СС-вцев вешали за выполнение приказа -массовые убийства - т.к. они преступники! А оказывается каратели НКВД, убийцы и пыточных дел мастера ВЫПОЛНЯЛИ СВОЙ ГРАЖДАНСКИЙ ДОЛГ!? Нееет ребята! Так дело не пойдет! За тысячелетие существования нашей государственности 93% времени - времена царизма, за которые народа погибло от репрессий государства в сотни раз меньше, чем за 70 лет существования т.н. сов.власти -сожравшей жизни трех поколений... Всего считанные годы в царской России существовал Закон предусматривающий смертную казнь!!!!! Сов.власть не сумела даже накормить наш народ! Власть убийц и идиотов! Отсутствие у народа элементарного права на выбор своих руководителей! И это самая демократичная страна в мире! Страна процветающей цензуры, тотальной слежки, массового оболванивания, страна без будущего...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев поделился записью
БРЕД и притом собачий! Белорусы бы не выходили на демонстрации, на второй день после выборов, с требованием "Нормальных выборов!" Выборов в стране не было много -много лет и не предвидятся... Луку ненавидят люто от стариков до молодняка... Жизненный уровень ниже плинтуса, 23-летние обещания 500$ долларов зарплаты так и остались обещаниями... До какой степени нужно ненавидеть собственный народ, чтобы продавать продукты питания на Смоленщине значительно дешевле чем у себя в стране... Госдолг зашкаливает и продолжает неуклонно расти... Промышленность угробил... Деревни уничтожил в прямом смысле - дома,фермы,водокачки и пр. деревенский атрибут бульдозерами в вырытые рвы... Как результат: Мелкотоварное производство сельхозпродуктов практически уничтожено, рынок который должен был-бы формировать цены на продукты питания задушен... Социальный взрыв неизбежен!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев поделился записью
Термин "Русь" - означает "государство" - не более того... Москва существовала до Руси? Только при том условии, что ее основал действительно некий Мос(о)х, бежавший с семьей в 66г. н.э. от смерти из Иерусалима...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев поделился записью
Никитка шут при Сталине...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев поделился записью
P.S.Реб Ярош и эмблема «Тризуба»
Дмитрий (Авдим) Ярош — глава боевого крыла еврейской революции в Украине.
Еврейская фамилия Ярош происходит от ивр. а-Рош (הַרֹאשׁ), что значит «глава», «вождь» и указывает на высокое положение предков Авдима Яроша в хасидской общине Украины. Сам Авдим родился в еврейском местечке Каменское 30 сентября 1971 (10 тишрея 5732 года по иудейскому календарю), в святой день Йом Кипур («Судный день»). Мудрецы Торы истолковали рождение мальчика в этот день так, что Г-подь Б-г Израиля выбрал его своим великим воином, который будет вселять в гоев страх и ужас, и потому с детства воспитывали его в традициях военного сионизма и готовили к великой роли. Авдим уже в 12 лет знал наизусть Шулхан Арух и сочинения Зеева Жаботинского. Посмотреть на маленького гения в Каменское приезжал лично Менахем Бегин. После продолжительной беседы он благословил Авдима, и назвал его «будущим Маккавеем».
С февраля 1989 года Авдим Ярош стал активным членом антисоветского кружка «Руах Элохим Украины». А в июне 1994 года стал одним из основателей сионистской террористической организации «Тризуб» им. Шимона Бендера, руководил её региональным подразделением. Эмблемой организации стала буква иврита Шин, в форме тризубца, которая в каббале символизирует огненный дух (Руах) исходящий от Нашего Б-га. Шаддай посылает огненный дух в помощь иудейским воинам, сражающимся за Сион и Третий Храм Соломона. С 2005 года Авдим Ярош — единоличный лидер организации.
Сейчас Авдим, и находящиеся в его подчинении бойцы Тризуба, ЦАХАЛа и горские евреи — боевики ребе Дудаева, проводят " спецоперацию по отделению от Украины стратегически важной для нас Западной Территории, издавна населенной хасидами." Будут ли они мочит украинских гоев? На их собственное усмотрение. Тель Хай!
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Иван Гвоздев поделился записью
Чрезвычайная слабость государственной власти в Польше, прямая финансовая зависимость от постоянных займов у еврейского кагала( Имеющего своё действенное присутствие в органах госуправления - существовал даже еврейский сейм!!!) приводили к периодическим вспышкам - попыткам решить свои экономические проблемы путем военных авантюр на востоке... Объединившись в единое государство с ВКЛ, автор об этом забыл сказать, польская шляхта немедленно сожрало крепкую финансовую систему ВКЛ, развалив её напрочь... Всё шараханье панства связано было исключительно со стремлением обогатиться путем грабежа. Разграблено было ВКЛ не только экономически, но и культурно!!! Подавляющее большинство фамилий составляющих гордость поляков, на самом деле имели белорусские корни(!), украли у белорусского народа и язык... До 16 в., включительно, мы говорили на едином с белорусским народом языке, живой пример книги Скорины... Первоначально государственным языком объединенного государства был и "старобелорусский" язык. Но очень скоро предательство белорусской шляхты привело к признанию "старобелорусского" языка языком холопов... Страшно страдали от принуждения панства и простые поляки, и ни одно из антироссийских восстаний шляхты не бело поддержано белорусским народом. Вывод: Сегодняшние проблемы Польской Республики имеют еще средневековые корни- нежелание работать, но иметь крепкий достаток...
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии