предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Бернштам Поделился записью Про "Димона"
Ясно, что В.Аникеев и не эйнштейн, и не Ванга. Мой сосед Вася Ушайкин, имея скромное техобразование, говорит о том же. Причём, на всё у него есть своё мнение. Но Вася рассудителен, уточняет: "У меня советников двое - второразрядник по шахматам Ёся Гольдберг и наш завгар Сурен Данилян. А у Путина их сотни и все уровня академиков и докторов наук. Да и спецслужбы им помогают. Поэтому мы не сетуем, что Президент только недавно взялся за коррупционеров и других бандитов. Вон, Тесла поспешил энергию в коробочке вырабатывать и без проводов передавать... Вот нефтяные магнаты его и того..." И Вася добавляет: "Всё надо делать вовремя. Революции - не вовремя!"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бернштам Поделился записью Картина дня
Это конец, если не стыдно иметь таких экспертов...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бернштам Поделился записью добрый мир
Аэропорт столицы Дагестана Махачкалы носит имя Амет-хан Султана. По отцу он дагестанец (лакец). Можно ли идентичные сооружения называть одним именем? МПС не позволяет так делать с ж-д станциями. Кстати, в Симферополе одна из трёх главных площадей уже носит имя Амет-хан Султана. Его все уважают. И ещё: в каждом городе Израиля есть улица имени великого поэта Шауля Черняховского, который родился в селе возле Евпатории. Почему бы не переименовать город Саки? Знаю, что и потомки древних греков не против вернуть свои исторические названия. А армяне? Болгары? Немцы? Ну что, устроим "парад планет"?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Бернштам
В некоторых высокоразвитых странах существует неписанный никем закон (о нём знают с детства все граждане): в 18 лет человек должен уйти из родного дома, снять жилище (часто с друзьями), начать работать (посудомойкой в кафе, посыльным в офисе или ещё кем) чтобы самостоятельно оплачивать пропитание, учёбу, налоги. Возможно, есть исключения и богатые помогают своим отпрыскам. Но в основном такой "режим" жизни автоматически воспитывает в гражданах ответственность, самостоятельность, независимость и богатство страны, потому что все трудоспособные работают. Эту сложившуюся практику русская женщина расписала по пунктам. Ничего неестественного в её письме нет.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Бернштам
Владимир Бернштам 6 мая 16, в 07:43 И ещё: при такой традиции нет непонимания поколений, домашних ссор и разных эгоистических претензий. Конечно, это не гарантирует тишь да гладь
в обществе. Иногда находятся другие причины недовольства друг другом. Но
отсекаются нередкие у нас упрёки "ты мне испортила жизнь (советами, командами или чем угодно - лишь бы снять ответственность с себя)"...
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Картина дня