Краткая информация

  • 04.04.1960, 59 лет
  • Высшее
  • В браке
  • военнослужащий
Из околомедицинского юмора:
- Больной, что будем лечить у вас в первую очередь, Паркинсона или Альцгеймера?
- Альцгеймера, доктор.
- Почему так?
- Да лучше расплескать полстакана, чем забыть, куда спрятал бутылку
Ученые нашли причину появления Альцгеймера и способ его остановить
Наивные те, кто до сих пор думает, что урегулирование нужно Америке (про хохлов речь ваще не идет). Вся эта кровавая хрень, начиная с майдана, да и весь проект "украина" ими и задумывалась лишь для того, чтобы под боком России был постоянный гнойник. И, если допустить, что на Донбассе станет тихо,...Далее
В Германии прокомментировали отказ Киева подписать формулу Штайнмайера
Во как статья-то раскорежила насекомых! Сразу повсплывали все фрики со "страницами для дебильных друзей":   Pciha типа Ivahova, натальи денисенки (с маленькой буквы), нечто "Y",  Andrew Fox с кошачьими мордами и прочие "Александры Сергеевичи".За соседними столами сидите, кастрюлеголовые?Далее
Россия - «ржавая бензоколонка»? Развеиваем, как дым, мифы оппозиции
Вот реально, он становится более опасным, чем явный и открытый враг.Похоже, от него всего можно ожидать. А сегодня еще и американцы заявили, что "готовы обсуждать смягчение санкций против Белоруссии"
Лукашенко дал неожиданный «рецепт» завершения войны на Донбассе
Тем более трамбовать. Напакостил - отвечай. А у этих..., у райкиных, власть всегда будет виновата. Лицемеры на сцене, лицемеры по жизни.
В Совфеде уверены, что либералы стремятся сделать провокатора Устинова «жертвой режима»
Осепян, сгинь отсюда. У тебя-же "страница для друзей", так какого хрена ты тут пургу метешь? Только и научили тебя, что пакостить из подворотни.
"Ничерта в экономике не смыслят": Сатановский не пощадил ни Чубайса, ни Грефа, ни Кудрина
Назло бабушке отморожу уши!  Господи, да пусть морозят. Белорусы вот только, с какого хрена? Поди, еще и кредит на это у России просить будут
Назло России: зачем Европа хочет соединить Балтику с Черным морем
Вот так, был  (из википедии):   "......в преддверии Чемпионата Мира по Футболу 2018 Юрий Дудь принял участие в рекламной кампании и стал лицом бренда Head & Shoulders"[28][29].   А становится аж "совестью нации".  Печально становится за нацию.
Потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь"
До какой-же степени мозги вывернуты набекрень. Всю жизнь играя (претворяясь) в основном нормальных, адекватных, порядочных и неглупых мужиков, так и не взял для себя ничего положительного из этих персонажей. Так и остался просто убогим.
Басилашвили о 9 Мая: «Воля к свободе осталась в Украине, в Прибалтике, в Грузии. Но не у нас»
Даже если и "заставят", то что в этом плохого?Ведь заставили же, по сути, сотворить этот гнусный майдан. Даже колоссальные $5 млрд вбухали на это дело.
Карасёв: Украину заставят признать ЛДНР
Коммуняк (другое название неприемлемо), по идее,  вообще надо-бы запретить, во всех их видах, формах и способах существования.  КОММУНИСТЫ В РОССИИ ЗАКОНЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ С ВИКТОРОМ ИВАНОВИЧЕМ  АНПИЛОВЫМ в январе 2018. А эти, зюгановцы, только спекулируют на коммунистической идее, дискредитируют ее и...Далее
Депутаты из списка «Умного голосования» Навального «отдают долг»
С шумерами как-раз все понятно. Самые искусные копатели морей. У них даже Рада есть. А армяне живут на черноморском побережье. Столица Армении - Сочи, это все знают.
20 самых загадочных народов мира
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх