предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Сергей Козлов Поделился записью Домашние Беседы
Невест выбирают по рейтингу
Пояснение по использованию рейтинговой системы.
На каждый пункт выделяется определённое количество баллов. Например:
1. Молодость(для выбора женщины - важнейший критический фактор 10 баллов. Можно считать по убыванию 10 баллов(максимум) для девушек 17-20 лет, и так далее по убыванию, нижнюю планку т.е. 0 баллов каждый себе может поставить по своему усмотрению, я женат, дети есть, и для меня это не актуально уже, иначе поставил бы 0 баллов начиная лет эдак с 24-25). Совершенно очевидно, что у молодой девушки ты будешь первым, ну, по крайней мере, она будет не из под десятка мужиков, не набравшей заразы, абортов, и прочего жизненного хлама, а кому надо жену и мать своих детей из под кучи мужиков? Есть и другая крайность – в 25 лет девственница – тоже тяжёлый случай – что, никому не нужна? Или влечения нету? Раз влечения нет, значит сама природа сказала – не надо тебе детей. У женщины к 21 году полностью сформировывается организм, все системы – костная, нервная, вегетативная, эндокринная и т.д. т.е. если женщина рожает первого ребёнка в 17 лет, то организм перестраивается легко и принимает эту перестройку естественно и последующие роды проходят легко и естественно, а если после 21 года первые роды, то это уже слом, и чем старше, тем тяжелее этот слом проходит – выпадают волосы, зубы, прыгает психика, куча последствий и т.п. Здоровых детей рожают те, кто начал рожать пораньше: по синдрому Дауна график выглядит так - минимум у перворожениц 16-18 лет, потом плавное незначительное возрастание до 21 года, потом возрастание повышенное до 25 лет, далее график ещё круче до 34 лет, с 35-36 лет - уже резкий геометрический рывок вверх. В цифрах это так, 16-18 лет - один на миллион, с 36-и лет 1 на 100. Т.е. вероятность возрастает в 10 000 раз. Однако, кроме синдрома Дауна, навалом и других генетических и других отклонений, некоторые из которых проявляются только с переходным возрастом. Это всё относится к первым родам, то есть, первого ребёнка надо родить лет в 17 - 19, дальнейший возраст для родов – не имеет значения, лет до 37.
В природе всё очень хорошо устроено, первые месячные у девушки говорят, что организм готов и ему пора рожать и надо успеть с этого момента до 21 –го года. Кто-то может попробовать возразить, что есть и в 40 рожают нормально, а есть и в 17 тяжело, да, бывает и такое, но это как МКАД переходить при плотности потока 1 машина в минуту или 200 машин в минуту на скорости 120 км.ч. Вероятность быть сбитым насмерть где больше и во сколько раз?
Женщины выделяют особый гормон, который необычайно привлекает мужчин. Выделение этого горомона происходит с 14 до 25 лет и пик его выделения приходится на 18 лет.. А это значит, что даже невзрачная 18-ти летняя девушка будет гораздо привлекательней для мужчин, чем, даже прекрасно выглядящая 30-ти летняя.
Молодая девушка легко подстраивается к взрослому мужчине, принимает его форму, и такая семья получается очень крепкой.
В общем, как не крути, невеста нужна 16-20 летняя. Леденцы досасывают и чужие тарелки долизывают пусть те, кому больше ничего не светит.
2. Умение общаться. 10 баллов при абсолютном комфорте при общении с девушкой, 0 баллов - при дискомфорте.
3. Привлекательность 10 баллов при упругом теле, как в нутри так и снаружи, это говорит о хорошем тонусе организма, а в здоровом теле - здоровый дух. 0 баллов - дряблость, корявость. Длинные ноги и т.п. не являются признаком красоты и упругости, это, скорее, навязанный стереотип, да и чего от них толку, если внутри всё дряблое. Большая грудь - тоже уродство, указывает на предрасположенность к раковым заболеваниям, также большая грудь – один из главных признаков большой вагины. Очень важна форма груди, а хорошая упругая форма как раз бывает не больше 3-го размера.
4. Состоятельность. 10 баллов - можно ставить при наличии у девушки полного набора - квартира, машина, деньги на карманные расходы в размере нескольких прожиточных минимумов и выше, (принимается в расчёт общее благосостояние семьи, ибо у девушки 17-20 лет не может быть своего дохода, но ей всё даёт её семья). 0 баллов - нехватка своих средств (или средств семьи)для обеспечения своих мат. потребностей.
5. Полная семья. Большой плюс. Говорит о том, что девушка росла в здоровом психологически гармоничном климате.
6. Здоровый стиль жизни. При здоровом стиле жизни отсутствуют вредные привычки - алкоголь, курение и т.п.
Вот по сумме баллов можно давать рейтинг женщине. Т. е. высший балл - 40++ можно ставить упругой, стройной, гибкой девушке 17-20 лет, умной (умеющей общаться, располагающей к себе). Низший балл 0, ставить неприятной тётке с вредными привычками, без денег и с претензиями к окружающим.
Ну, и, конечно, рейтинг помножат на «ноль» такие вещи, как наркомания, алкоголизм, психические заболевания, гомосексуальность…
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Козлов Поделился записью Домашние Беседы
Тётенька неадекватна в свои переспелые 25 лет.. В ЮВА огромное количество юных покладистых, ласковых, упругих телом и тугих в интимном месте, неприхотливых, страстных девушек... Таиланд, Филиппины, Вьетнам. Камбоджа, Малайзия ... 18-ти летние девушки оттуда просто прелесть и их оооочень много.. население этих стран в несколько раз больше населения России и молодёжи там большенство..
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Козлов Поделился записью Жизнь сегодня
А кто такой Портников? Это тот, кого порют постоянно?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Козлов Поделился записью Информ НОВОСТИ
Аааа, понятно! Уругвай затрясся, ибо в России уже несколько лет очень успешно начали выращивать мраморную говядину, которую изначально делали только в Уругвае, Аргентине и экспортировали по всему миру.. Щас в Тамбовской, Курской, Брянской областях КРС этой породы выращивают с каждым годом всё больше и больше, обеспечивая потребность России в этом высококачественном продукте, а, того и гляди, на экспорт поставлять будетм - и тогда экономике этих латиноамериканских государств будет приличный цугундер ... Так что Путин наш - всё суперски придумал - пшеницу, которой у нас избыток, не продавать за зелёные фанктики, а использовать внутри страны для расширения мясного скотоводства.. без всяких ГМО, пестицидов, гибридов и т.п..
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Сергей Козлов Поделился записью Информ НОВОСТИ
Может быть афтырь описался? С гегемонией США в Латинской Америке?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня