предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Никто не спасет: Мамаева и Кокорина ждет семь лет тюрьмы
12 окт, 15:13
Ivan
Ванюша  и что  прикажешь  делать , вседозволенность , вот беда.  А  умишка  у этой  сладкой  парочки  мало  ,о воспитании  судя  по  словам  папашки Мамаева  там  вообще  отстой.  Судить  по закону  , а не по  понятиям.
Сергей Мазаев на рижском радио: В войне победил Гитлер, а не Сталин
30 авг, 10:26
OBERST
Сильно  сказано, лицедеи,  их даже хоронили  за оградой  сельского кладбища. Как правило  пьянь и не далекие  по жизни люди.
Народ не поддержит Путина на выборах ! (мнение)
15 фев, 14:45
А что  он  написал  не  так, пусть отчитается   что  он  направил  за  17 лет,  как он  собирается  править ,  как будет  поднимать экономику , сельское  хоз-во,  науку , образование.  Пока  только одно бла , бла. Мне  ни  кто  не платил , просто  жизнь  знаю.
Венедиктов назвал две причины, почему Путин не уйдет из власти даже в 2024-м
13 фев, 15:20
Vladimir
Володя  а ВЫ уверены  что Вас  не зачислят  в  5 колону,  и хотелось  поподробнее понять,  что  Путину  мешало  это делать раньше и кого  конкретно он будет  зачищать. Тех  кто  вывозил  деньги  за  границу, кто  развалил  страну  с Горбачевских  времен, кто  брал взятки и уходил  от налогов.   и тд.   И самое  главное   с кем  он это  собирается делать  , фамилии  и клички  пожалуйста  назовите.
Московский депутат Люся Штейн нарядила бюсты Сталина и Николая II в клоунов
6 фев, 14:27
Из анализа последних  материалов  в соц сетях каста " неприкосаемых" стала  очень  много  себе  позволять  в отношении  коренного  населения России,  правда руками  тех же  писарьчуков   в Российской  Конституции русских  в России нет. Вот  они  и  беснуются , да  еще  и ст. 282 Ук РФ  прикрылись . но  не надо будить лихо  пока  оно тихо. В  многонациональной  стране  надо  уважать  друг  друга  , исторические, культурные  и религиозные  чувства. Кто этого не понимает  тому  закон  и тюрьма .,  а то потом  и до земли обетованной  доехать не  успеете.
«Помню, как мы Прибалтику украли, 70 лет её эксплуатировали и даже не извинились»
6 фев, 14:11
Вот  именно  полоумная, не зря  ее подельников раньше  за  оградой  кладбища  хоронили. Лицедеи  они  и есть  лицедеи,  и  ее главный реж  за трахал  Путина В.В. своими  мелочными  просьбами  как очередного  гом....  от тюрьмы  отвести.
Потеряли 800 млн долларов! А могли раздать пенсионерам!
6 фев, 14:00
А Вы  спросите  у Гришки  Явлинского  как он  сахалинскую  нефть  амерам  вбухал , забыл  голубок, только ныть ,  но  ни  слова как его  соплеменники ресурсы  за  рубеж  вывезли  из России  называют цифру  с 1991 г по сг. около 50  триллионов баксов.  А те ребята  которые  сегодня  попались   со  своими  бабками  в США  и Англии , как будут доказывать  откуда  денежки и все  останется  за  бугром .  Вот  о чем Явлинскому  сказать  во  весь  голос , об этом  молчок. Гриша  радетель  за  русский  народ., смешно.
Картина дня