предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кирилл Плетнёв ютится в «однушке» с сыном, тёщей и женой
19 апр, 19:52
Хотя, я думаю, у нас своего хватает, просто еще не хотят травить "воспитаников СССР" своей откровенностью. Но это не за горами, еще лет 10 и мы не"отстанем" от "просвещенного и либерального" Запада. А то прям стыдно, у них УЖЕ, а у нас ЕЩЕ
19 апр, 19:48
а тетку, с ее розовостью для чего приплели? для большего пиара или нас исподволь готовят ничему не удивляться, когда такой бардак пойдет у нас?
Закон "Принудительное усыновление" для бездетных
19 апр, 19:18
Почему не написали какой дурак это придумал, да еще проводит параллели с Чичней? Там мало народа и все почти родня или клан. А у нас? Можно насильно раздать детей всем бездетным , а как заставить людей полюбить этих детей? Да и не все сейчас не имеют детей по медицинским показателям, а просто живут для себя и если им не нужны свои дети, то с какого перепуга они будут брать чужих. Я думаю, что надо вернуться к семейным домам и вспомнить опыт Макаренко. Надо организовывать целые деревни из матерей-одиночек и тех кто действительно любит детей, пусть там детей приучают к труду и организовывают веселый досуг, а не так что они выходят из детдомов и не умеют ни готовить, ни профессии нет, даже с деньгами и то не все умеют обращаться. А у нас опять кто то что то хочет на этом выгадать, а о самих детях никто и не думает.
Корейба оказался в неловкой ситуации, когда решил пристыдить русских за то, что те недостаточно низко кланяются Трампу
19 апр, 19:03
Не понятно, зачем этого педика приглашают на все политические программы? На его рожу смотреть-блевать тянет!  А благодаря нашему ТВ он стал узнаваем и знаменит как никто другой. Не мешало бы спросить редакторов программ-За какие красивые глаза этот тип не вылезает с наших политических программ, что у Польши кончились желающие светиться на наших экранах? или редактора от этого что то тоже имеют?
Поматросят и бросят: Назарбаев закончит, как Янукович и Шеварднадзе
19 апр, 18:33
Валерий
калбит-он и в Африке калбит!!!
Ты будешь гореть в аду за свою жадность, а мы посмотрим.
14 апр, 04:53
Что ты такого хорошего сделала за всю вашу "дружбу", что они решили сесть тебе на шею и даже не сомневались, что ты им этого не позволишь.
«Кармелита»: как изменились звезды цыганской саги за 13 лет
14 апр, 04:27
А где "КАК ВЫГЛЯДЯТ СЕЙЧАС" ?
Тогда и сейчас: Советские и российские актеры
14 апр, 04:19
Зачем Вы подобрали снимки в разных ракурсах. Для сравнения надо брать одинаково, а то один снимок смотрится как издали, а другой чуть не выскакивает из рамки, а если будет одинаковый формат, то и смотреться будет по другому, а не так как Елена Соловей!!!!!
Участие России в «Евровидении-2018» поставили под сомнение
11 апр, 04:45
"Уже 12 мая в Лиссабоне пройдет финал грандиозного мероприятия, пользующегося огромной популярностью во всем мире." Почитаешь такую ахинею и обхахочишься! С чего автор взял, что это мероприятие является "ГРАНДИОЗНЫМ" и ПОЛЬЗУЕТСЯ ПОПУЛЯРНОСТЬЮ ВО ВСЕМ МИРЕ" Заштатный конкурс. Это мы все импортное, по старой советской привычке, воспринимаем с повышенным интересом и посылали туда уже достаточно популярных у нас исполнителей!! А от других стран, обратите внимание и проанализируйте, кого присылали. Молодых и совсем не известных исполнителей, да и после зтого конкурса ни кого из них уже не было ни видно ни слышно. Отметились и канули в небытиё. Самая большая страна в мире, а благодаря нашим недалеким и алчным устроителям участия в этих сомнительных мероприятиях, все время наровим перед всякой мразью стоять в позе вопросительного знака. Кто б еще рассказал, что и кому дало участие в этом конкурсе? Прошло и забылось и даже наши не всегда помнят, кто там был и на какое место вышел.А последнее время так и вообще ПОЗОР на весь мир. Я считаю, больше достоинства будет отказаться то всех этих второсортных мероприятий. Это обидно за спортсменов, они не один год готовятся к олимпиадам, да и возраст и травмы могут подпортить, ведь олимпиады не каждый год. А эта помойка,каждый год, да и с такими выкрутасами в последнее время. Плюнуть и не участвовать. Никто и ничего не потеряет!!!!!
Девушка 30 лет прожила как прислуга в чужом доме в Перми. Она не умеет читать и писать
30 мар, 23:51
Прямо какая то сказка, что за 30 лет так никто и не поинтересовался жизнью девочки, а где были соседи, которые суют свой нос везде куда ни надо, а тут просто все как вымерли. Названный брат решил все узаконить, так давайте сделаем его "козлом отпущения" что он во всем виноват. Почему сейчас не пробуют найти родных девочки.  А вообще на лицо наша невнимательность,даже здесь, в этой публикации,  девочку называют Мариной, а потом почему то Полиной? Так как же все таки зовут героиню?  Если бы женщина не умерла, почему то ее называют "опекуншей" Какая же тут опека, когда на лицо похищение и дальнейшее рабство.Почему не заставить семейство оплатить человеку за весь труд в этой семье. Исковеркали человеку жизнь и никто за это не понесет ответственности и наказания!!!! И где гарантия, что таких девочек не было много? Я помню в 80-90 детей воровали и довольно таки часто.
Картина дня