предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Алексей Дуган Поделился записью "Пульс Планеты"
Дожили... Теперь какие-то Вятровичи будут диктовать, когда и какой праздник считать праздником, а какой - мифом. И власти соглашаются. Боятся? Боятся... Кого? Националистов. А если их (теперешних "небожителей") не выберут в будущем году? Вернется ли все на круги? Вот бардак будет! За что Украине такие испытания?
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Дуган Поделился записью ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ И ИХ ПРОБЛЕМЫ
Конечно же не так. И не "что-то", а вполне реальные вещи. У вас с психикой "что-то не так". Голову надо лечить. Тогда, по умолчанию, свои проблемы будете решать сами, а не в масштабах 1/6 части суши.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Дуган Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
В Китае вышли из положения с ИНТЕРНЕТОМ очень просто. Его где-то запретили, где-то ограничили. И наказывать никого не надо. Низзя, и все тут. Может и в РФ так поступить? Пусть первобытная дикость варится в "собственном соку".  И некому, и некого будет наказывать, и некому будет поливать друг друга грязью. Полная "свобода" в одной отдельно взятой стране.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Дуган Поделился записью В Объективе - Актуальные новости
Читал - читал, и - надоело. непонятно о чем. О чем угодно, только не о том (с их точки зрения) надо ли оставить памятники на месте.  Что они то сами думаю? О властях. В свое время, бывший гл. ред. журнала ОГОНЕК, Виталий Коротич, в одном из интервью одному из украинских телеканалов, после возвращения из Америки, на вопрос журналиста, почему в Украине все осталось по-прежнему сказал: "Дело в том, что такова украинская ментальность. В Украине ничего не делается до конца".  Аминь
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Алексей Дуган Поделился записью События в мире
Польша всегда балансировала на грани проституции.  Разве факельные шествия украинских национал-социалистов в форме УПА начались вчера? Они начались почти сразу после обретения Украиной независимости. Где они (военизированные формирования украинских националистов) формировались? Не под боком ли Польши? Под боком, панове. Однако, поляки молчали. Почему? Все очень просто. Поляки сильнее ненавидят русских, чем украинцев. Украинцев они не ненавидят. Они их просто презирают. Но терпели до поры, до времени. И даже поддерживали Почему? Тоже достаточно просто. Как только поляки убедились, что Украина рассорилась с РФ почти навсегда, то тут же изменили риторику относительно Украины. Вспомнили про действия националистов во время войны.  И соответствующие законы (антибандеровские) придумали.  Что-то с трудом верится, что украинские "заробитчане" будут ходить с факелами по ночным городам Польши, истошно при этом (как в Киеве) выкрикивая : "Слава Бандере".  И ничего спорного нету в высказывании польского журналиста относительно аппетитов поляков относительно всей Украины.  Они давно не вытирали об украинцев свои поганые ноги. Да и у многих украинцев (западенців) имеет место быть ностальгия по польскому сапогу.  Сколько украинцев учится в Польше и работают там? Миллионы. Что делали украинские власти последние четверть века, чтобы этого не было? Правильно. Ничего... Вот и разгораются аппетиты ...  И не только у поляков, а и у румын, венгров...
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня