предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Собака согрела брошенного на морозе ребенка
15 фев, 22:11
А с собакой-героиней что?!
Кошка за шкирку вытащила щенка из пропасти
15 фев, 22:07
Геройская коша!
Его нашли на севастопольской помойке и привезли в Питер...
15 фев, 22:06
Молодцы! Счастья всем вам и радости!
Он замерзал, сидя у метро
15 фев, 21:57
Будьте счастливы! Вы - спасители жизни!
В национальном парке отстреливают людей, чтобы сберечь носорогов
15 фев, 21:55
Когда же наше сволочное правительство сделает хоть что-нибудь в защиту животных?!
Она сама выбрала себе хозяев
14 фев, 03:16
Красавица, спортсменка, умница!
Петербуржцы собрали деньги на спасение львят из контактного зоопарка
14 фев, 01:51
При таких сообщениях хочется крыть матом. Трехэтажным. И наши законы и всю гнусь, слякокть, выбл..... Да будут все причастные прокляты во веки веков и сдохнут страшной смертью! Да будет так!
Собаку так долго держали в закрытом вольере, что она забыла, каково это — жить
14 фев, 01:01
Люди на поверхности земли - в подавляющем своем большинстве - раковая опухоль, которую планета обязательно удалит. А таких, кто довели животное до такого состояния - удалит самыми жестокими, с садистским избытком методами и средствами. Пусть сдохнут страшной смертью! Да будет так!
Заводчица отказалась от этого щенка из-за его “уродства”
14 фев, 00:54
Эта заводчица - гадина! Ей надо запретить общаться с животными навсегда - они для нее только деньги, ходячие деньги. Сволочь!
На двоих четыре лапы: парализованный кот находит себе друга
12 фев, 20:40
нина
Да, к сожалению, все именно так и обстоит. Это работа Системы, которая заботится только о преуспевании того самого золотого (платинового, бриллиантового?) миллиона и частично - с его обслуживающим персоналом. Остальные должны умереть. Они не нужны. Это Система надпланетарная и ее представители не только земляне. Да-да, не только. Мы - большинство населения планеты - просто "электорат", "биомасса"... Жаль, что многие этого не понимают (не только по-незнанию). Борьба идет не на жизнь, а на смерть, за будущее и за сегодняшний день. Можно подумать, что от наших комментов ничего не меняется, так, просто треп... НЕТ, меняется. И наши проклятия мучителям животных и людей имеют огромную энергетическую мощь, и наши возвышенные чувства по отношению к бескорыстию спасителей животных и людей. Я оставляю комменты только, исходя из этих мыслей. А вот сейчас мне хочется призвать и тех, кто относится к молчаливому большинству, перестать быть молчаливыми. Ведь когда тьма постучится в дверь будет слишком поздно.