предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Пархоменко Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Попробуйте сделать так.Разведите дрожжи водкой а потом добавляйте все остальные ингредиенты. Только надо убавлять количество жидкости так как тесто потребует больше муки. Тесто получается воздушное мелко пористое.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Давно пользуюсь этим рецептом. Всегда капуста белая, хрустящая. Только есть дополнение. Соль используется только каменная без йода. Я беру одну столовую ложку с большой горкой на 1 литр воды.Если в доме тепло квасится капуста 2 дня, если холодно 3.На 2 или 3 день убираю в холодильник там она доквашивается. А рассол по вкусу не отличается от классического и тоже очень полезен. И обязательно добавляю в капусту семена укропа или тмина.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью ☭КОМПАС
Гнилой ты мужик!!!!!!!!! Читай Ленина,Энгельса, Маркса. Изучай историю.Кстати никто так не унижает нас как безграмотные писаки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью Вкусные рецепты
уберите соль и вы удивитесь насколько сырники станут еще вкуснее
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
Легко очистить яйцо так. Как только яйцо сварилось и очень горячее,выбрасываем его в раковину, чтобы скорлупа треснула и подставляем под холодную воду. Яйца будут хорошо чиститься. Нужно просто нарушить целостность скорлупы, а холодная вода остужает белок и скорлупу отделяя их друг от друга.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
А цены какие были!!!!!!!! Да и в отпуск все ездили!!!!!!!!!! А насколько люди порядочные были!!!!!! А образование было бесплатное!!!!!!!!!! Лечили бесплатно!!!! Если врач, то диплом Не куплен а настоящий!!
Да были люди в наше время, не то что нынешнее племя........
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Морковь натереть на терке, слегка посолить и немного добавить уксуса, пусть маринуется 2-3 часа, потом лишний сок слить.( я не сливаю, вместо уксуса беру лимонную кислоту) Лук пережаривается в подсолнечном масле до коричневого цвета и выбрасывается. Кипящим маслом заливаем морковь. Сразу добавляем натертый чеснок и молотый кориандр(лучше давленый)перец красный. Все добавляем по вкусу.
Рецепт взят из инструкции к терке для корейской моркови
секреты подсмотрены у знакомой жившей на Дальнем Востоке.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня