предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Елена Пархоменко Поделился записью ☭КОМПАС
Все правда!!!! Читаешь и думаешь,что жив русский народ, жива правда на земле!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью ☭КОМПАС
Знаете, если бы все что сказал Басилашвили, сказал бы русский человек, никто бы внимания не обратил. Ну есть у человека свои тараканы, так они же погоду не делают. А вот высказывания в комментариях, удручают. Столько ненависти......Что то Гапон вспомнился.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
вкуснее будет так: 200г творога, 2 ст.л сахара 2 ст.л муки, 1 яйцо. Не солить!!!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Смешать растительное масло с солью чесноком лавровым листом молотым, натереть большого карпа и в духовку на лодочке из фольги. Запечь до тонкой шкурки. Очень вкусно. Соли брать треть столовой ложки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью Узнал сам расскажи другому все самое интересное
если в вышеуказанных средствах есть хлорка , то ими пользоваться не стоит, так как ваши подоконники со временем быстро пожелтеют
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью Вкусные рецепты
А я рыбу солю со шкуркой.Рыбу чищу от чешуи. Режу вместе с косточками на кусочки шириной с палец, как для селедки под шубой. Солю на глаз.Даю постоять.Пробую. Мало соли добавляю. Пересолила,делаю из нее бутерброды с маслом и рыбой.Затем рыбу укладываю плотно в банку и сверху заливаю не рафинированным подсолнечным маслом.Через три часа можно кушать.Вкусно!
А сахар стараюсь без надобности не добавлять, его и так много в нашем питании, начиная с хлеба.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Елена Пархоменко Поделился записью Вкусные рецепты
Секретик вкусных котлет. Заправив фарш специями и луком, поставьте его в холодильник, мариноваться, на несколько часов.Причем, если вы использовали
только перец, соль, лук, чеснок, результат хуже не будет.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня