предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Константинович Поделился записью Картина дня
Вот как-то не верится, что человек, допускающий две грамматические ошибки в одной строчке, "хорошо изучал историю", как пишет сам автор.   Обычно прочитавший много книг ошибок не допускает. 
Сначала нам вбрасывали подобные разделяющие темы из-за рубежа, чтобы мы все начали спорить, ругаться, разделяться по провокационным вопросам. Таковых было много:  о РПЦ, по основному вопросу философии, о религиях, о выносе тела.  Такие темы строились всегда по одной схеме с утрированием черт Сталина в ту или другую сторону, чтобы сразу было больше опровергателей.  В этой же статье автор сразу говорит, что Путин - это не Сталин, и что стране нужен такой руководитель, как вождь всех времён и народов.  
То есть это неприкрытая атака против Президента. Против России и её государственных органов власти.  Сомневающихся в заслугах вождя сразу причисляют к сторонникам Солженицина и приводят ряд доказательств, где он был неправ.  При этом как-то замалчивается, что написано довольно много правдивых мемуаров, за которые не давали Нобелевских премий.  Например, Георгий Жжёнов.  Не упоминаются при этом и "враги народа"  Королёв, Туполев, Мясищев,  Рокоссовский.  
Я не знаю, была ли у Сталина возможность подготовить страну к войне без коллективизации, лагерей, репрессий, массовых доносов и особых троек. Не знаю.  У Франклина Рузвельта это получилось.  Анализом пусть займутся настоящие учёные-историки, а не просто "хорошо изучающие историю".  
У нас много злободневных тем: это ЖКХ, топливо, пенсионная реформа, дороги, дачная реформа,  социальное неравенство,  серые зарплаты, работа без трудового стажа, низкие зарплаты.  А мы забывает всё и бросаемся обсуждать роль Сталина в истории, которой даже не знаем.  Автор же призывает к смене руководителя на такого же жёсткого как Сталин.  С лагерями? С НКВД?,  с особыми тройками?  А почему не со "Словом и Делом"  Ивана Грозного? Это ведь ещё жёстче. И ради чего?  
Сейчас идёт атака на всё русское. Третья мировая идёт в умах людей и в экономике.  На чьёй стороне автор? 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Что творится В мире
Неверову: партия накануне выборов включает в свой список популярных в стране людей и за счёт их включения, получает дополнительные голоса избирателей. Не будь в списке ЕР Натальи Поклонской, ЕР не получила бы столько голосов.  Поэтому требования руководства фракции Госдумы несправедливо.  Народ голосует за конкретных людей в списке партий, а Наталья Владимировна Поклонская - лицо Русской Весны 2014 года. Без неё в Госдуму не прошли бы ещё несколько депутатов ЕР.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Н.Э.П.
Странная информация. Видео нет. А фото похоже на подделку. Фотошоп?  Пока не увижу сообщение самой Натальи Владимировны, буду считать, что это неправда.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Все об оружии
10 миллиардов за невыполненное обещание показать снимки.  Дороговато!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью ☭КОМПАС
Автор выделяет три группы населения по отношению к пенсионной реформе, однако ни к одной группе себя не причисляет.   
Логику авторов пенсионной реформы понять трудно.  Если всё это затеяно для смещения ЕР и Медведева, того ещё какую-то логику можно уловить.  В ООО "Тандем" из пайщиков-концессионеров  будет исключён один из его участников "по многочисленным просьбам трудящихся", как говорили раньше.  Но если отбросить  эту версию, то...
Как-то не верится, что Правительство и ЕР настолько уверовали в своё всемогущество, что не позволили себе не учитывать психологию поведения больших групп населения.  Термин "взбесившийся принтер" знаком всем. 
Похоже, у них нет опыта проведения реформ.  Аргументы в пользу необходимости этой реформы не выдерживают никакой критики.  
Способы экономии расходов бюджета даже не обсуждались.  С общественностью никто не советовался.  Хотелось всё свершить "кавалерийским наскоком" через принтер.  Способов экономии бюджета достаточно (я их перечислял), но выбран только один - на работающих и будущих пенсионерах.  
Оставаясь дома на диванах или голосуя за правящую партию, мы сами допустили возможность подобного голосования в Думе.  
А теперь для тех, кто считает Путина всемогущим.  Это цитата из восьмидесятых годов: 
"Правящие элиты всех стран выбирают народу первое лицо государства. Народ может даже голосовать за него на выборах по принципу «из двух бед», или «пипл всё схавает», суть от этого не меняется. Руководитель страны назначает почти каждого из высших чиновников, но только из числа представителей этой элиты, которая всеми способами сама пытается править страной, произвольно трактует распоряжения первого лица, допускает невыполнение, искажения, поправки, дополнения и произвольное толкования его указов. Докладывает ему о положении в стране, а точнее, всего лишь старается «задурить башку». Устраивает ему показуху на местах и отчётах, врёт в справках и рапортах, подталкивает его к заведомо неправильным решениям на основе фантастических отчётов и показухи. После его смены валит на него все свои преступления, просчёты, неудачи. С приходом нового лидера народу твердят, что теперь выходим на правильный курс, и жизнь будет улучшаться. Не случайно, в нашей истории более глубокий след оставляли те правители, которые могли жёстко подчинить себе правящую элиту: Иван Грозный, Пётр Первый, Иосиф Сталин. А эта элита во все времена не хотела делиться ни властью, ни материальными благами: ни с народом, ни с первым лицом государства". 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Мир пристрастен
Георгию Радонежскому можно верить. Он явно предвидел исход Куликовской битвы. Вот только в правильном ли изложении дошло до нас его изречение, не подкорректировали ли его при переписывании? Точных дат в его пророчестве нет.
Елена Рерих явно что-то знала, чего пока не знаем мы. Точных дат она тоже не выдаёт. Видимо, это будет не в этом году и не в следующем. Новую звезду (новое солнце) приближающуюся к Солнцу уже было бы видно.
Захарий Ситчин уже предсказывал появление Нибиру на 2012 год, но оставил и резерв – более поздний срок. Можно ли ему верить? Планета с сильно вытянутой орбитой разве может быть обитаемой? Где она берёт энергию, сравнимую с той, что получает Земля от Солнца? Могла ли на такой планете зародиться жизнь. Если же планета не сразу получила такую орбиту, а в результате катаклизма, то что же мешало аннунакам остаться на Земле? Зачем разумным существам улетать на 3600 лет от ласкового Солнца в промороженный космос? Да и прохождение мимо газовых гигантов могло разогнать Нибиру как «Вояджеры», навсегда покинувшие Солнечную систему. «Апокалипсис» 7 августа этого года мы уже благополучно пережили, следующий, 16 августа 2018 года ожидается менее чем через неделю. За последнюю четверть века мы пережили более 30 концов света. Эсхатология вошла в наш фольклор. Но почему так много предсказаний и пророчеств? Человечество предчувствует надвигающийся катаклизм. Многие считают, что что-то будет обязательно. Так что же?
По закону жанра и «правилам космической игры» на планете должно произойти событие континентального масштаба в Северной Америке. Существование США уже тормозит развитие человеческой цивилизации, поэтому эта империя обречена, как и прежние империи. Американцы наступают на римские грабли. Скорее всего, Йеллоустоун проснётся и несколько «подкорректирует» очертания Северной Америки, но до суровой ядерной зимы дело не дойдёт. Во-первых, потому, что масштабы похолодания явно преувеличены, поскольку при расчётах учтены не все факторы, а во-вторых в это время ожидается вспышка сверхновой Бетельгейзе. Два солнца на небосводе – это шанс для землян пережить ядерную зиму. Как писал ещё Иван Ефремов, все крушения империй происходили от потери нравственности. Автор пишет про семь лет прохождения Белёсой звезды, но обычно светимость сверхновой увеличивается на более короткое время, в нашем случае вероятнее всего на семь месяцев: с октября по май, к примеру.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Don't Panic Magazine
Полагаю, ключевым здесь является тот факт, что физики не могут понять и не могут объяснить....
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня