предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Владимир Константинович Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
В школьных программах очень долго отсутствовал предмет "Астрономия".   Как результат этого появляются подобные статьи.  В них перемешано всё: уфология, мистика, эзотерика, астрология,  пророчества,  заблуждения, Божий дар и яичница.  Нет только науки.  Сколько звёзд в нашей галактике Млечный Путь?  Автор же утверждает, что только нашей Галактике досталась планет Нибиру.  Ошибка в терминологии,  автор путает понятия галактики и звёздной системы.  
16 декабря конца света не будет.  С 28 октября 1992 года его обещали не менее 30 раз. Особенно "урожайными" на обещание апокалипсиса были 1999 и 2012 годы.  
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Поговорим? О нашем...О женском...
Тело женщины - венец Божественного творения! Или творения природы, если кому так удобнее.  Женское тело совершенно! Зачем его "украшать", а по сути осквернять?
Всё начинается с детства.  Ребёнка мало хвалят или не одобряют вообще.  Традиции в таких семьях или перфекционизм (больное стремление к суперсовершенству) приводят к тому, что ребёнок, сделавший что-то хорошо на 99%,  не получает одобрения за 99 процентов, его критикуют за то, что вот здесь нужно было бы лучше сделать и там, а финал вообще должен был быть другим.  И в результате общество получает особь с заниженной самооценкой, закомплексованную, ревнивую и с тягой к перфекционизму - огромным стремлением стать лучше, встать в общий строй, быть равным среди равных. 
Дома продолжают критиковать его за малейшее несовершенство и не замечают положительное.  А вот на улице такие же как он недолюбленные родителями дети сбиваются в кучки, шокируют друг друга девиантным поведением. Появляется пиво, сигареты, пирсинг, татуировки, нецензурные выражения, эпатажные выходки.  К детским, часто надуманным "недостаткам" ребёнок прибавляет подростковые: нет крутого смартфона, ноутбука, шикарных джинсов,  подростки другого пола не уделяют внимания.   "Мат - бравада неуверенного в себе человека!"  Как пирсинг, татуировки, выходки.  Как же надо не любить себя, своё тело, чтобы начать "украшать" его рисунками и предметами,  истощать голоданием, пластической хирургией???  Бегите от таких людей, это  100%  будущие ревнивцы.   Жить с ними опасно.  https://www.chitalnya.ru/work/717812/    В России каждые 37 минут от рук мужа, жениха, гражданского мужа погибает женщина.  Около сорока в сутки,  тысяча двести в месяц,  полтора десятка тысяч в год.  Жизнь мужчин с ревнивой женщиной тоже не мёд. Пароли выпытаны, контакты проверены,  кодекс поведения составлен, иногда в письменном виде.  
 Пусть они украшают себя рисунками, так их легче отличить от нормальных. Татуировка - это для знающего человека большой плакат, на котором написано "Сторонись меня!"  Хотя и по другим признакам:   мат,  курение, стремление поправлять высказывания других, уточнять, боязнь остаться виноватым, трудности с извинениями и прочие -  и так выдают закомплексованного человека с головой.  Удачи всем! 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Мы, избиратели виноваты в том, что пенсионная реформа состоялась.  Это мы осенью 2016 года обеспечили партии Медведева конституционное большинство в нижней палате.  Теперь фракция "ЕР" с лёгкостью преодолеет любое вето Президента и Совета Федерации.  Кто-то голосовал за ЕР, потому что не видел работы других партий в регионах.  А многие вообще не пошли на выборы, позволяя активистам правящей партии привести своих дисциплинированных сторонников на избирательные участки и укрепить свою власть.  Если диванная партия и дальше не будет в день выборов отрывать зады от дивана, то нам в следующий раз выберут в президенты Медведева. 
Путин всего лишь не мог наложить вето на закон о пенсионной реформе.  Его бы Дума всё равно преодолела. Смысла не было.  Либералы прибирают власть к рукам, а мы продолжаем не ходить на выборы или отдаём голоса коммунистам, которые НИКОГДА не выиграют.  Нам нужна другая правящая партия!  Какая она будет: "Справедливая Россия" или преобразовавшийся в партию "Отечественный фронт"?  На каждых следующих выборах нужно голосовать и призывать соседей, знакомых, коллег не оставаться равнодушными к своей судьбе.  Почти полстраны в 2016 году думало, что их участие выборах ничего не изменит.  Через два года грянула пенсионная реформа.  А ведь говорили, что выборы - это серьёзное мероприятие, предупреждали.  Пролежали на диванах, а теперь во всём Путин виноват?  Стыдно, господа, не признавать своей вины! 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Мир пристрастен
23 августа 1998 года я делал снимок "Полароидом" . В кадр Солнце не попало, но снимал против Солнца.  На карточке кроме снимаемого объекта оказался светлый квадрат.  Он слева, над правым плечом.   
На видео солнечные блики могут перемещаться.  Стоит ли искать инопланетян там, где возможно более простое объяснение? 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Велемудр. Мир тесен.
В стрессовых ситуациях у человека может "включаться" другой режим времени.  Время может как бы замедляться.  Расскажу об одном случае. 
"В начале января 1992 года была свадьба у родственников. Она чуть не омрачилась гибелью одной гостьи. Вечером из столовой мы возвращались в дом моих родителей, откуда многие должны были разъезжаться. Около калитки стояла группа гостей. Дальше всех от калитки стояла, держась за штакетник забора, сильно пьяная учительница Ольга Евстафьевна. Около самых ворот в «Запорожце» сидел её (как я узнал потом) изрядно выпивший муж и пытался сдать назад. Но колёса буксовали на отшлифованной им же колее. Около «Запорожца» стояли ещё четыре мужика, одного из них – Сашку Жмакина я знал. Все они громко советовали водителю не давить на газ. Я протиснулся мимо них к калитке, и начал её открывать. В это время водитель внял советам и машина сначала медленно, потом быстро рванула назад. Я оглянулся. Ольга Евстафьевна выпустила из рук забор и упала на спину. Голова её лежала на колее. На неё надвигался автомобиль. В такие мгновения время не для всех людей течёт одинаково. Четыре мужика тоже увидели это и стали орать: «Стой, куда прёшь?», но никто из них даже не двинулся с места. Машина двигалась к женщине. Всё происходило, как в замедленном кино, голоса мужиков были какие-то тягучие и далёкие, а размахивания кулаками – плавные. Пришлось очень быстро протиснуться между ними, обогнать «Запорожец», схватить лежащую за руку и подтянуть её к себе. Голова её при этом некоторое время двигалась навстречу набравшей скорость машине, а уже потом в сторону от колеи. Через мгновение «Запорожец» остановился. Заднее колесо было как раз там, где только что находилась голова учительницы. Вот теперь, наконец-то, пришли в себя и перешли к активным действиям четыре мужика. Они вытащили из машины водителя, и Жмакин набил ему морду. Про меня они потом сказали, что я «телепортировал».
Я поднял женщину и помог ей прислониться к забору, пошёл в дом. Летом 95-го, уже через три с половиной года я встретил эту семейную пару на Большереченском пароме. Они переезжали на другой берег всё на том же «Запоржце», с ними был их двухлетний ребёнок.
Не буду говорить, что я абсолютно хладнокровный человек. Уже потом меня бил озноб, но это было через полчаса, когда все были спасены, и до меня стало в полной мере доходить, чем это могло кончиться, поддайся я общей панике.
О таком феномене времени я слышал и от других людей. 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Владимир Константинович Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Ребята, хватит обижаться на либералов.  Ходите на выборы!  Пассивные граждане, имеющие право голоса,  привели к победе на выборах  2016 года партию Медведева.  Вы спокойно наблюдали со своих диванов, как активисты партии дисциплинированно голосовали за "ЕР".  Они работали, а вы не хотели оторвать кое-что от дивана.  И теперь у Медведева конституционное большинство в Думе.  Эти две третьих могут преодолеть любое вето Президента и Совета Федерации.  Законотворческие инициативы Администрации Президента банально не включаются в повестку дня заседаний Думы.  Именно Медведева готовят нам в Президенты!  Это при нём правящая либеральная элита получит возможность делать со страной всё, что захочет.  Вы сами своим абсентизмом (неучастием в выборах)  обрубили Президенту возможности защищать вас и отстаивать ваши интересы.  В "Единой России" у него всего одна сторонница - Поклонская Наталья.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня