предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Ольга Вдовина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Девочки милые пишем "замесить тесто средней консистенции", значит все же замешивали тесто, а так все как на чаобату, на неё тесто не наминают, а слегка растягивают края и подгибают, и делают так раза три, четыре в течении суток, а потом выпекают.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Вдовина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Тесто как на эклеры, но не сахара, не яиц, кто то уже пробовал, отзовитесь?!
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Вдовина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
В лаваше наверно вкусно все, главное все смешать и потом обжарить.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Вдовина Поделился записью ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО
Пишут рецепты сплошные двоечники, вообще к плите наверно не подходят, еду видят только в тарелке
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Вдовина Поделился записью Вкусно с Любовью
Любочка все хорошо написала, у нас и правда пекут такие калитки, в простоквашу добавляют немного соды,  а формую я так, раскатываем блинчик, на середину начинку, вкуснятина с пшеничной или ячневой кашей + жареный лук со шкварками, потом формируем, защипываем или звёздочкой или лодочкой, после начинку вилочкой слегка приминаем по форме и поливаем сметаной, сметана из магазина жарит плохо, добавить тоже немного соды, яичко или сыр, а так все правильно, калитки с молоком, это мечта, прощай талия.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Вдовина Поделился записью Вкусно с Любовью
Спасибо Любочка, только сегодня в теплицу зашла и наснимала динозавров, а ты тут как тут со своими рецептами, завтра забульбоню огурчики в каше
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Ольга Вдовина Поделился записью Вкусно с Любовью
Любочка, я часто делаю такой рулет, но курицу разрезают по брюшку, потом снимаю пальто с курочки, крылышки оставляю для красоты, мясо посыпают специями и желатином, после выкладываю в форму для выпечки хлеба, курочка 1.5 -1.7 самое то, форму упаковывают фальгой, форму ставлю в поддон с водой и запекают минут 40, потом убираю фальгу и ещё минут 10 чтоб слегка зажариться, остывает прямо в форме, вкусняшка, заменитель колбасы, домашние избалованы, колбасу теперь не идят.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня