Краткая информация

  • 18.01.1962, 57 лет
  • 0 друзей
Три года выращивала, думала приживется, урожайность нулевая, в земле не видно, называли ее неграми, на вкус мыльная, противная, эстетики на столе никакой, в этом году всю вывела, собрала в мешок и скормила коровам
Фиолетовая новинка для российского огородника
Треска это прекрасная северная рыба, но на фото не треска ,а пикша, она больше подходит для рыбного супа,  а вот у трески не черная полоса  по боку, а белая. Она более вкусная, а когда наисвежайшая, то правда разбирается на слои и переливается всеми цветами радуги. Раньше треска была основным...Далее
Как вкусно приготовить треску
Десять вёдер с тридцати кустов это не урожай, мы столько собираем с десяти кустов, торф после выращивания грибов - наверно всё выращивают грибы,  девочки когда пишите, хоть задумывались, что и для кого пишите, да и корням  огурцов будет в бутылке тесно,  а поливать хорошо когда у каждого корня на...Далее
НА ЗАМЕТКУ – ЛЕТОМ ПРИГОДИТСЯ! ИНТЕРЕСНЫЙ СПОСОБ ПОСАДКИ ОГУРЦОВ
Любочка, по цвету суп как с томатом, а в рецепте его нет, или это так морковь его окрасила?, Ещё я добавляю в зажарку ложку муки, тогда суп получается ровным, и горох обычно с вечера замачиваю, беру 0,5 литра банку гороха, заливаю холодной водой на ночь, а утром начинаю варить. Всем удачи.Далее
Гороховый суп
Очень люблю готовить такие котлетки, в фарш добавляю ещё порезанный лук, можно и нетереть морковки, всегда спасательный вариант, ещё можно такие натуральные котлетки сделать из рыбы, говяжьей печени, в общем пробуйте и все получится, очень хорошая идея.Далее
Мясо "дракона"
Я тоже обрезаю коржи перед выпечкой,  пекла в этом году а сковороде, очень быстро. Еще маленький совет, последние обрезки будут очень густые, можно добавить немного сметанки и замесить снова шарик и раскатать. последний корж можно сделать любой формы, он все равно пойдет на присыпку.Далее
Торт Наполеон
Любочка, такая вкусняшка, а вот как бы без сетки сделать, взять то ее негде, если в буклете эти котлетки завернуть, понимаю что ни то, но все же на без рыбье и рак рыба
Абхазура (Georgian Fried Spicy Meatballs – Apkhazura) РУБЛЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ И ГРАНАТОВЫМИ ЗЕРНАМИ В ЖИРОВОЙ СЕТКЕ (САЛЬНИКЕ)
Девочки милые пишем "замесить тесто средней консистенции", значит все же замешивали тесто, а так все как на чаобату, на неё тесто не наминают, а слегка растягивают края и подгибают, и делают так раза три, четыре в течении суток, а потом выпекают.Далее

Тесто как на эклеры, но не сахара, не яиц, кто то уже пробовал, отзовитесь?!

В лаваше наверно вкусно все, главное все смешать и потом обжарить.

Пишут рецепты сплошные двоечники, вообще к плите наверно не подходят, еду видят только в тарелке

Любочка все хорошо написала, у нас и правда пекут такие калитки, в простоквашу добавляют немного соды,  а формую я так, раскатываем блинчик, на середину начинку, вкуснятина с пшеничной или ячневой кашей + жареный лук со шкварками, потом формируем, защипываем или звёздочкой или лодочкой, после...Далее
Перепечи, Шаньги, Калитки, Сканцы.
Любочка, я часто делаю такой рулет, но курицу разрезают по брюшку, потом снимаю пальто с курочки, крылышки оставляю для красоты, мясо посыпают специями и желатином, после выкладываю в форму для выпечки хлеба, курочка 1.5 -1.7 самое то, форму упаковывают фальгой, форму ставлю в поддон с водой и...Далее
Куриный рулет Просто и вкусно!
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх