предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Георгий Sergatsky Поделился записью Мудрость
Только "нравственный закон внутри нас" (И. Кант), т. е. стыд и совесть способны диагностировать зло, да и то при условии достаточной чувствительности и отсутствия в голове к.-л. религиозного или националистического дурмана.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Мир отношений
Сила половой любви измеряется степенью спермотоксикоза и и силой возникающего вследствие него зуда в промежности. «Половой императив, особенно у молодых мужчин, чрезвычайно силен и требует удовлетворения в какой бы то ни было форме» (М. Вислоцкая). "Даже вожделение, испытываемое нами к женщине, направлено лишь к стремлению избавиться от мучения, порождаемого пылким и неистовым желанием; мы жаждем лишь утолить его и успокоиться, освободившись от этой лихорадки» (М. Монтень). «Желание заняться любовью является следствием того, что некий коктейль гормонов был выпущен в мозг и вызвал там химические и электрические реакции, которые заставляют нас хотеть секса. Если «поднять» у человека уровень гормонов, его либидо повышается». «Все, что нужно мужчине для хорошего секса – это наличие женщины» (М. Гангор). «Великая сила женщин в их отсутствии» (А. Моруа). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.).
«У человеческих матерей, как и у ярок, окситоцин выделяется во время схваток и родов. Он также выделяется у женщин при стимуляции сосков и шейки матки во время сексуальной близости, и у мужчин и женщин – во время оргазма. И у мужчин, и у женщин окситоцин и вазопрессин, попавшие в мозг во время секса, обостряют влечение и любовь. Окситоцин выделяется даже от объятий, особенно у женщин, и именно поэтому и случайное прикосновение может вызывать переживание эмоциональной близости даже в отсутствие сознательной, интеллектуализированной связи между соприкасающимися» (Л. Млодинов).
В любви – как с голодом: «понуждаемый голодом, человек отправляется на охоту. Вначале он испытывает нетерпение, ожидание, некоторое раздражение. Потом, когда добыча попала ему на глаза, – возбуждение, азарт. Если погоня закончилась неудачей – горькое разочарование, даже отчаяние. Потом – новая надежда, опять возбуждение, опять азарт – и, наконец, триумф, счастье победы, после чего – блаженный отдых с набитым пузом» (Б. Шипов). «Наши тела просто используют мозг, чтобы заставить нас вести себя так, как требует того генетическое программирование» (Р. Бэйкер).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Психолог
Дребедень вперемежку с банальностью и словоблудием.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Мир отношений
Нет иной жажды, так глубоко затрагивающей все существо человека, как жажда половая.
Ю. Эвола
«В Древней Руси не было слова «оргазм», поэтому женщины испытывали чудо чудное, празднества, каравай и хоровод» (Из летописи).
«Неспособность человека умереть в половых объятиях, как это происходит у некоторых животных – не сила, а слабость» (Б. Швалпер). С другой стороны, зачем умирать окончательно, если, пользуясь «орудием удовольствия», «ключом бездны», можно умирать многократно.
«У меня стоит как у оленя, как счастлив буду я, когда смогу сжать тебя в объятиях и засунуть мою штучку в твою аккуратную попку. Надеюсь, что, когда он будет внутри, ты насладишься так же, как и я, и мы кончим вместе. [...] Ты почувствуешь, как мои яйца бьются о твой зад. [...] Уверен, что ты будешь рада пососать мою шишку и пощекотать мои яйца, где скрыт сладкий сок для тебя» (А.-М. Зон).
Чтобы волшебство состоялось, достаточно «засунуть этот длинный прибор в ту дырочку, которой она писает и от этого происходит величайшее удовольствие и величайшая услада на свете». Наступает «такой момент, когда щекотание так захватывает их, что они как бы теряют сознание от удовольствия, и они трясутся так, что из них выходит по канальцу то, что так щекотало их изнутри, – густая белая жидкость, похожая на кашу. А когда она выходит, то оба испытывают такое наслаждение, что и высказать нельзя». Поэтому для многих «все радости сосредоточены в заднице или между яйцами и влагалищем», и можно думать, «что сама душа спускается вниз от наслаждения, она как бы покидает свое обычное вместилище, все ее устремления направлены на долгожданное слияние двух тел и на то место, где оно происходит; душа больше не осознает саму себя и покидает голову» («Школа девушек»).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Стерва & К°
Для этого нужны:
1. Аппетитная попка.
2. Аппетитная попка.
3. Аппетитная попка.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Все о сексе и отношениях :)
Женщина извлекает удовольствие преимущественно от демонстрации оголенной ж..., наслаждаясь обнаженностью улики. Иначе, зачем ей все это нужно: «однажды перестав краснеть, она уже не покраснеет никогда» (Д. Дидро). Мужчинам аналогичное удовольствие также не чуждо, что вовсе не говорит о женственности их натуры.
«Какая любовь, если во мне сидит похоть, которая есть не что иное как аппетит моей промежности, жаждущей осквернить красоту? Сексуальная привлекательность имеет одно мерило – силу эрекции, вдохновляемую картинами покушения моей бесноватой задницы на прекрасное, высокое, достойное... Только моя задница знает кого мне любить. Фишка «французской любви» – возможность излияния «бездной души» «любезности» срамных мест в отношении лица другого. Мне мила промежность любимой, но я не забываю и о скверне, которую рисует мое воображение, когда я, выражая свою безмерную «любовь», демонстрирую ей свою» (Лакмусовая бумажка) 1.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Стерва & К°
«Можно ли хотеть то, чем обладаешь?» @
Агрессия – теневая сторона любви и неотъемлемая часть сексуальности. Без нее невозможны никакие сексуальные отношения». «Бесцеремонность, являющаяся неотъемлемым элементом близости, давно известна как мощный антиафрозидиак».
«Мы боимся потерять взаимное уважение, являющееся основой любых человеческих отношений». Ведь «вы подчиняетесь лишь настолько, насколько готовы; вы доминируете, но пока вам это позволяют». «Выражая свои эротические желания, мы рискуем быть униженными или даже отвергнутыми: и то и другое кажется совершенно невыносимым». «Так что неудивительно, что многие из нас предпочитают надежный простой секс без всяких хитростей. Никакой страсти в таких отношениях нет, но мы хотя бы чувствуем себя нормальными». «Но есть и те, кто хочет иного, кто готов пойти на риск и раскрыться в отношениях», хотя можем «получить насмешку и осуждение». В то же время «как ни парадоксально, но беззастенчивость – хороший способ достичь большей близости». "Теперь мужчины и женщины боятся верности и привязанности. Лучше уж рискованный секс, чем разбитое сердце" (Э. Перель).
В общем, вылизывание задницы тоже надоест.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии