предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Георгий Sergatsky поделился записью Психолог-и-Я
«Многочисленные примеры подтверждают, что можно быть влюбленным до безумия в женщину, которую презираешь, и что женщина часто влюбляется в человека, который, как она сама отлично сознает, недостоин ее. Любовь длится несколько недель, несколько дней; иногда она потухает по прошествии нескольких часов. Какая пропасть между этим странным чувством и супружеской нежностью, основание которой взаимное доверие и долгая, законная верность!» Так; но с другой стороны «все на свете тщета, кроме любви...» (М. Меньшиков).
Сохранились вымирающие динозавры, которые, подобно мифическим половинкам андрогина, продолжают искать и ждать кого-то и чего-то: чтобы ждали его. «Мне бы хотелось, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал» (А. Гольвальда). «Во всех их нас сидит и то и другое» (Ф. Бегбедер). «Никто на вас не смотрит, и некому крикнуть вам «браво!», но несмотря на это всякое живое существо – герой, который беспрестанно поддается на обман существования» (Д. Буццати).
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky поделился записью Сказка для двоих
«Мы трахаемся как два кролика.
Возможно, это плохая привычка,
Потому что на следующий день мы повторяем то же самое,
В той же форме.
Что с нами происходит?
Мы не можем понять,
Это похоть или любовь?»
Eminem
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky поделился записью Стерва & К°
«Принципиальным для «войны полов» является не «свержение власти пениса», а устранение эротического неравенства. «Толчки пениса – цитируем по Д. Фридману – заставляют ее, видите ли, чувствовать себя «боксерской грушей». К тому же оргазм получают не все и не всегда. Выход нашла Шер Хайт: «Мастурбация и лесбиянство являются альтернативой сексуальности, навязываемой пенисом». «Однополая любовь – форма протеста женщин от угнетения во время полового акта, от чего по другому не спастись». Она же пришла и к другим выводам в отношении прав женщин во время соития: «Насилие – это пенис», «извергнуть сперму значит осквернить женщину», «женщин... е**т, е**т, е**т, причем и в браке, и везде и всюду».
Уникальность этого достижения женской мысли состоит, по нашему мнению, не в том, что к этому выводу они пришли не сразу, а в том, что их борьба с пенисом – насильником и угнетателем – есть не что иное, как притворство. Философия женщины – кокетство. Ведь она знает, что служит предметом осквернения и все-таки желает оным быть! Цель кокетства – пробудить в свой адрес аппетит мужской промежности. И женщина, руководствуясь одной ей известной логикой, как правило этого добивается. «...Казалось бы, женщины должны презирать мужчин за их обожание, вызванное только плотским желанием но на деле все оказывается наоборот» (Ю. Эвола). «Возможно поначалу она «будет сопротивляться и говорить «негодник», но, даже сопротивляясь, она покажет, что желает твоей победы (П. Овидий). «Я теряюсь, когда мне не нужно сопротивляться» (Д. Харлоу).
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky поделился записью И ПРО ЭТО
Страх одиночества сильнее, чем страх рабства, поэтому мы и женимся.
С. Конноли
«...Мы не можем обойтись без существования близкого и личного мира – семьи, покровительствующих нам лиц, общества дружески расположенных к нам людей, возлюбленной или возлюбленного, личных врагов. Этот мир и населяющий его род людской есть не что иное, как долина существования души» (Д. Хиллман). Русский человек особенно «страдает от бессмыслицы жизни», «остро чувствует, что, если он просто «живет как все – ест, пьет, женится, трудится для пропитания семьи, даже веселится обычными земными радостями, он живет в туманном, бессмысленном водовороте, как щепка уносится течением времени, и перед лицом неизбежного конца жизни не знает, для чего жил на свете» (С. Франк).
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky поделился записью О Мужчинах в шутку и всерьез.
"Любовь есть дело ощущения, а не воления, ...следовательно, долг любить – бессмыслица" (И. Кант).
«Брак – это контракт, позволяющий супругам пользоваться гениталиями друг друга» (И. Кант).
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky поделился записью О Мужчинах в шутку и всерьез.
Почему еще не вмешались в половой акт? Ведь именно из него растут ноги гендерного неравенства. И многие женщины, причем не только закоренелые феминистки, это хорошо понимают: «я знаю что такое половой акт» (А. Дворкин), «удовольствие от унижения сексуального объекта важнее самого секса» (К. Миллет), «...если говорить об этом (сексуальности – Г. С.) серьезно, то можно сойти с ума» (В. Брежнева).
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky поделился записью Страна Полезных Советов
«Нищете материальной нетрудно помочь, нищете души – невозможно» (М. Монтень). «Индивидуумы … испытывают желание найти состояние, свободное от всякого напряжения» (З. Фрейд). «...Многие непсихотические личности влачат удивительно ограниченное существование, являясь, по всей видимости, неспособными к проявлению интересов, эмоций или человеческой привязанности. Еще большее количество людей страдает от не столь сильных ограничений» (Д. Рейнгольд).
Отличительные черты «пипла» – отсутствие стыда, «внутренних интимных душевных движений» (К. Васильев) и, как следствие, глубокой эмоциональной связи. «Что мне знание?! Все, чего я хочу, – это слушаться зову крови – прямо или непосредственно, без докучливого вмешательства интеллекта, или морали, или всего другого» (Д. Лоуренс).
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии