предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Георгий Sergatsky Поделился записью Психолог-и-Я
Поздравляем профессора-сексолога Щеглова Л. М. с присвоением ему звания «попса1 от психологии» за вклад в развитие жанра психологического мыла. Признаки явления: плодовитая, пустопорожняя и назойливая. Отсутствие фамилии в Российском индексе научного цитирования не помешало Вам завоевать славу «ученого», успешно эксплуатирующего неизбывный интерес пипла к собственному низу. «Мне плевали в лицо за мое шоу «Про это» – признается Елена Ханга, вещавшая про секс с экранов телевизора. Вам тоже срывали подобные «культурные» мероприятия. Но осоловелый взгляд, за которым Вы прячетесь от стыда, публично вещая о непубличном, смело можно считать психологической находкой.
__________________
1 Попса, попсня — собирательное понятие, включающее в себя все виды популярной музыки, заполонившей эфир зомбоящиков и радиостанций чуть более, чем полностью.
Попса — явление общемировое, но в этой стране она мутировала в наиболее страшную форму. Ярких её представителей можно увидеть по ящику в различных гала-концертах... . В то время как музыка создается из-за потребности творца к созиданию, цель попсы — загрести как можно больше бабла. Есть мнение, что термин «попса» придумал Юрий Чернавский, скрестив слова «поп» и «асса».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Психолог-и-Я
«Пока прекрасная половина нашей страны сетовала, что сегодняшние мужчины теряют свои традиционные мужские качества, из-за океана пришла сенсация. Американские ученые нашли физиологическую причину «измельчания сильного пола» – поведение... женщин.
Именно количество полового гормона тестостерона в крови мужчины, как известно, определяет успехи мужчины не только в постели, но и во всех остальных сферах. Новые исследования доказывают: уровень тестостерона напрямую зависит от того, как ведет себя женщина, которая находится рядом с данным мужчиной.
Вполне вероятно, что школьницы будущего вместо таблицы умножения станут учить таблицу тестостероновой зависимости – как более необходимую в быту. Обычно гормональные бури приписывают слабому полу, подразумевая предменструальный синдром, климакс и женскую логику в целом. Но если у дам эти состояния периодические, то мужчины, как выяснили ученые, изо дня в день живут в жесткой зависимости от поведения краеугольного для них полового гормона. В современных условиях, когда нет необходимости отбивать свою женщину у вражеского племени и добывать для нее пищу путем охоты, признаками успешности служат другие достижения мужчины – его социальный статус, физическая форма, материальная обеспеченность, интеллектуальные заслуги и пр. Если мужские успехи оцениваются по достоинству, его хвалят громко, регулярно и желательно искренне, тестостерон в его крови неудержимо растет, толкая его на дальнейшие рекорды. Разумеется, тут нужны и общественные подтверждения его значимости и важности – деньги, должности, ордена и пр. Но на подсознательном уровне для мужчины куда важнее женская оценка. И если женщина, с которой он живет, не дает ему искомой высокой оценки, тестостерон начинает неудержимо падать, а мужчина становится все слабее, истеричнее, женоподобнее…
Редкий мужчина останется рядом с женщиной, считающей его слабаком и неудачником, а если и останется, то станет совсем не тем, о ком она мечтала. В состоянии угнетенной выработки тестостерона могут спокойно жить лишь убежденные мазохисты и хитрые терпеливые альфонсы...
Зато если мужская самооценка в порядке, он никогда не забудет, что он мужик – то есть не станет склочничать, мелочиться, истерить и унижать свою женщину. Проще говоря: во-время и от души похваленный мужчина и по жизни благороднее, и в семье вернее, и в постели резвее.
Но дело не только в том, что отдельные дамы скупы на лесть для подкормки мужского эго. Американские исследователи, например, считают, что за последние 30 лет женский пол приобрел больше прав, сил и влияния в планетарном масштабе, что и вызвало массированное понижение тестостерона у мужчин во всем мире. В США этот процесс стартовал гораздо раньше, чем у нас, потому что у них идет постоянная борьба за гендерное равенство. Именно поэтому, по мнению сексологов университета Беркли, в Штатах так много геев и мужчин-домохозяек.
На сегодня, по статистике сексологов, самые благополучные «тестостероновые» регионы – это мусульманский Восток и малоциви-лизованные страны Африки и Азии. То есть там, где женщины еще не разучились преданно заглядывать в глаза...
Фокус управления мужчинами прост как все гениальное. Огромное влияние на выработку тестостeрона у мужчин оказывают многие бытовые ситуации и психологические состояния, которые стоит знать каждой женщине.
Уровень тестостерона в мужской крови неизбежно падает:
1. В случае когда женщина говорит мужчине, что он плохо выглядит. Падение до 25%.
2. При наличии каких-либо помех сексу, связанных с нехваткой времени, отсутствием нормального места для секса и пр.
3. Когда мужчина виноват. Если женщина провоцирует у мужчины чувство вины, уровень тестостерона каждую минуту снижается на 25%.
4. Когда мужчина извиняется. Все споры между мужчиной и женщиной должны сводиться по крайней мере к ничьей, но лучше — к безоговорочной победе мужчины.
5. Когда мужчина вынужден признавать свои ошибки.
6. Когда он ищет, но не находит аргументов в споре.
7. Когда над мужчиной смеются.
8. Если на мужчину кричат, причем не важно кто, уровень тестостерона падает на 30%.
9. Любые ситуации, в которых мужчина выглядит глупо, провоцируют резкое падение тестостерона.
10. Когда мужчина спорит с тещей, падение полового гормона достигает 45%. Дело в том, что во время спора выделяется много энергии, которая сжигает тестостерон. Но, как это ни парадоксально, споры с женой, особенно те, в которых мужчина выходит победителем, повышают уровень тестостерона на 45%.
11. Некоторые с виду невинные вопросы, которые задает женщина, снижают уровень на 30%. Например, вопрос «где ты был?» мужчина подсознательно чувствует покушение на свою свободу.
Уровень тестостерона увеличивается в следующих случаях:
1. Если мужчине внушить ценность его отношений с данной женщиной, то высокий тестостероновый уровень поддерживается длительное время.
2. Когда мужчина любит сам и чувствует, что его ценят.
3. Когда в отношении мужчины говорят, что он особенный.
4. В предвкушении хорошего секса.
5. Если мужчина гордится своей женщиной, особенно перед другими мужчинами (рост тестостерона до 40%).
6. Рекордсмены по поднятию тестостерона – выбор и приобретение автомобиля и аудио- и видеошопинги. При покупке машины или какой-нибудь запчасти к ней уровень тестостерона возрастает до 50%. При отоваривании телефонами, компьютерами и прочими гаджетами и девайсами уровень скачет на все 60%. А если при этом мужчина имеет возможность всласть похвастаться своими приобретениями и покупательной способностью, тестостерон просто зашкаливает.
7. Тестостерон стремительно растет при демонстрации мужчиной своих достоинств – не только физических, но и всех прочих.
8. Легкий флирт повышает тестостерон на 25%.
9. Когда мужчина кричит, не важно на кого, отстаивая свою точку зрения, уровень тестостерона поднимается на 15%.
10. Во время азартного спора – рост до 15%.
11. Сцена ревности, устроенная самим мужчиной, дает рост полового гормона на 25%.
12. Рост тестостерона дает мужчине лихачество на автомобиле, особенно в случае, если рядом находится спутница, которая боится быстрой езды.
13. Когда мужчина врет и его на этом не ловят (рост на 35%).
14. Тайные мечты женатых мужчин о холостяцкой свободе провоцируют резкий выброс полового гормона.
15. Охрана своей территории дает подъем до 50%.
16. Когда мужчина смеется над другими мужчинами (до 80%!).
17. Рост до 60% дает ощущение мужчиной принадлежности к какой-либо группе, особенно политической или религиозной. Например, у членов партий или сект скачки тестостерона имеют меньшую амплитуду, чем у обычных граждан, и в целом его уровень более стабилен.
18. Молитва, в целом провоцируя в человеческом мозгу рост гормонов радости – мелатонина, серотонина и эндорфина, у мужчин заодно вызывает и тестостероновый прилив.
Итак, любым мужчиной женщине несложно управлять – наговорила ему приятностей, пропустила мимо ушей вранье, позволила поорать... Некоторым дамам навык манипуляции мужчинами дан от рождения, как талант. Другим же просто следует выучить таблицу тестостероновой зависимости.
Играя на понижение тестостерона, вы можете раздергать его, выбить из колеи, сделать нервным, закомплексованным, бестолково агрессивным и сексуально слабым – то есть практически вывести его из строя. А провоцируя повышение рокового гормона – лестью, покорностью, беззащитностью – можно превратить даже самую серую и непутевую мужскую особь в короля. А слепив собственного короля, вы не прогадаете. Истинный, обласканный подданными король обычно милостив, щедр и вежлив» (МК в Украине). Как заметил Фрейд, «можно защититься от нападения, но от похвалы защиты нет».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Стерва & К°
По какой бы модели ни были построены супружеские отношения, «психика требует все более и более сильных эмоций» (Д. Гусман). «...Душа пресыщается всем, что однообразно, даже полным счастьем» (А. Стендаль). Разнообразия требует похоть, алчущая осквернить еще не оскверненное. «Сладострастие есть процесс обмена действия на удовольствия» (Р. Барт). «Одна разновидность любви уничтожает другую ее разновидность, ибо человек в силу своей природы, насытив голод, теряет интерес к еде» (Г. Маркес). «Женщина – это хорошо накрытый стол, на который смотришь по разному – до обеда и после него» (погов.). «...Досада и раздражение возникает из высокой оценки того, что вызывает наше желание, ибо она обостряет и распаляет любовь; однако обладание вдосталь порождает в нас холодность, и страсть становится вялой, притупленной, усталой, дремлющей» (М. Монтень). «Влюбленный, Еще вчера безумно исступленный, Добившись цели, скучен и не рад, Какой-то меланхолией объят» (Д. Донн).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Сказка для двоих
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Мир отношений
«К счастью для сексуальной жизни в браке, супружеские отношения, особенно длительные, имеют определенные преимущества, если сексуальная жизнь обоим доставляет удовлетворение. Например, при длительных отношениях у пары есть возможность хорошо узнать друг друга как сексуальных партнеров, открыть для себя, что доставляет удовольствие другому, и стать очень хорошо искушенным и сведущим любовником, наиболее подходящим своему партнеру» (Д. Станфорд). «Регулярный секс, который устраивает обоих партнеров, может привести к появлению любви между ними» (sakvoiazh.ru).
«Весь набор этих видов отношений сводится к хорошо отваженной связи двух людей, остающихся нужными друг другу на протяжении всей жизни, никогда не достигающих «глубинной связи», но любезных друг с другом и старающихся сделать друг для друга жизнь как можно приятнее» (П. Гуревич). Разумеется при условии, что «жестокое животное – мужчина» и «покорная тварь – женщина» (В. Гитин) будут получать удовольствие от взаимодействия гениталий, предусмотренных создателем друг для друга.
«Корреспондент задает вопросы Галине Щербаковой – автору женских романов:
- Что для вас любовь?
- Любовь это обязательно страдания, печаль, взрыв чувств, душевный полет, ревность, прощение.
- Хотели бы вы еще влюбиться?
- Нет. То спокойное, приятное, теплое определенное чувство, которое я сейчас переживаю, мне нравится больше, и я его не хочу променять на любовную бурю».
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Аргументы недели
Его бы к нам в Украину, где пенсии в среднем в 3..,4 раза ниже, чем в России. Так что он совершенно напрасно наезжает на свое руководство.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Георгий Sergatsky Поделился записью Мир отношений
У твердого члена нет совести.
Н. Мейлер
...Он всегда говорит правду.
Д. Бэнкрофт.

«За мглою похоти уже не различался свет привязанности» (А. Августин). Действительно, «можно ли хотеть то, чем обладаешь?» (Э. Перель). «Особенность половых стремлений мужчины состоит именно в его склонности к смене объектов своей любви. И склонность эта ведет не только к полигамии, но и к институту проституции» (А. Форель).
«Итак, бери любую ты,
Как мы с ветвей берем плоды:
Съешь эту и возьмись за ту;
Ведь перемена блюд – не грех» (Д. Донн).
Но и женщины «не лыком шиты». «Женщина – это глина, жаждущая обратиться в грязь» (В. Гюго). Ведь у женщин, которая как и мужчина, до омерзения сыта «ежедневным одним и тем же» (Э. Элинек) непременно появится желание либо «поиметь» другого, либо отомстить тому, кто «имеет» ее. Женщина по разным причинам «вполне способна ответить на провокацию или сама спровоцировать интимные отношения со знакомым человеком – даже если она «счастлива» замужем» (М. Ридли). «Нет ни одной женщины, которая не изменяла бы хотя бы в мыслях» (Д. Дидро). «Нет женщины, не изменявшей в мыслях или поставившей в упрек себе такую измену» (О. Вейнингер).
«Верных женщин не бывает.
Если б хоть нашлась одна...» (Д. Донн).
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии