Краткая информация

  • 08.11.1959, 60 лет
  • 8 друзей
По поводу выступления девочки: Познер и Литвинова правы. И девочку не унизили,ей сказали хорошие пожелания на будущее. а вот жесткость и осуждение прозвучали в адрес родителей и руководителей. которые готовили этот номер.Дети сейчас выходят на конкурсы и шоу со "взрослыми" песнями, поют, не понимая смысла.часто карикатурно кривляются и кричат. И это( что прискорбно) вызывает восхищение.....массово....бездумно.Ребенка выставляют на суд жюри,а он психологически не готов слушать критику в адрес своих руководителей и не знает. что ответить на вопрос:"...ты понимаешь,о чем песня?" Кстати. Юрский и Светлаков тоже дали понять это. Может, стоит уже говорить об "экологии" детства? А? Взрослые, что вы творите?
Елена Летучая вмешалась в скандал с Ренатой Литвиновой
У нас тоже обратили бы на них внимание, а то ходят по квартирам этакие зомби "осчастливленные". Пробовала говорить с ними- реально поняла, что такое настоящие зомби.(такими легко управлять, а зозяева их- за океаном)
Считаете ли Вы «Свидетелей Иеговы» экстремистской организацией?
Господа взрослые, какие ценности вы вкладываете в души детей? Безнравственность, замешанная на тупости, отсутствие культуры при наличии дипломов- все это сеете вы, господа взрослые.Каких ожидаете "всходов"? Кто-то скажет,что я высокопарно "умничаю"- нет, я просто вижу что в нашем мире все меньше...Далее
Все ли нормально с этой девочкой?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх