предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Эстония заранее возложила на Россию ответственность за возможные драки военных НАТО с местными
21 фев, 12:16
Откуда в трибалтике паб? Насколько я знаю, паб-это социально-культурная пивнуха в Англии и Ирландии. Или трибалтские политики себя к островам относят :-)? А в морду получить в пивнухе можно в любой стране, если себя вести нехорошо будешь.
Стала известна причина смерти постпреда России при ООН Виталия Чуркина
20 фев, 22:30
Искренне соболезную родным. Ведь какой был человек и профессионал! Таких Родина помнит всегда.
Как живут люди в России? Немного статистики по доходам населения
20 фев, 17:01
Larisa
А я ничего и не ожидаю. Просто очень подходящий ответ на любой вопрос всяких "агенств":" А как вы думаете.... Мы надеемся, что..." (подходящее вставить) :-).
Как меняют окна в Германии. Нам о таком можно только мечтать!
20 фев, 16:56
Сергей
Да нет, я просто еще одну квартиру у себя в подъезде купил :-). А контору все ту же заказал.
Россияне решили, что нужно сделать с Полозковой за пожелание смерти Прилепину
20 фев, 16:53
Sergey
Краткость-сестра таланта :-). А то что не все сразу понимают о чем говоришь, значит разные люди. Просто. Так же вкратце может звучать полуторо-двухчасовая речь Димы Медведа." Денег нет, никаких изменений не будет. Налоги о оплаты повысим. " :-).
20 фев, 14:30
Sergey
Я не упоротый дебил что-бы считать себя "голосом народа". Таких на тв и в госдуре достаточно. Причем не все с ними согласны. Я озвучил мнение своих знакомых, с которым полностью согласен. А если до сих пор не хватило сознания понять что я написал, разжую. Зачем постить для обсуждения высказывание какой-то неизвестной прошмандовки, вообще ничего пока не добившейся в жизни, о достаточно известном писателе? Для того чтобы сделать ее более менее известной и загрузить мозг народа обсуждением этой фигни? Давайте лучше поговорим о том, как повысить рубль, снизить налоги, повысить МРОТ и ПЖ с пенсиями вместе взятые, разогнать ненужные нам партии и чиновников и тому подобное. Вот это хоть (возможно) принесет какую-то пользу для нас всех. А то что здесь обсуждается похоже на "Я пернул на Красной Площади у Мавзолея крича Ура! Давайте обсудим" Ну херня-же, согласитесь.
Как живут люди в России? Немного статистики по доходам населения
20 фев, 14:12
Larisa
Будем надеяться что хотя бы на 20 лет меньше :-). А бардак всегда одинаков. Сначала "те кто был никем" становятся всем (остальные ждут), потом они начинают что-то давать остальным обещая еще больше (остальные ждут) потом бац-очередная "рэволюция"
Россияне решили, что нужно сделать с Полозковой за пожелание смерти Прилепину
20 фев, 09:46
Sergey
Ну если то как сейчас существуешь для тебя жизнь-продолжай живи так-же. Если подобные прошмандовки тебя окружают и для тебя имеет смысл как они к тебе относятся-твой выбор. Для меня все эти актрисы-поэтессы-певицы никто и звать их никак. Если бы меня интересовало их мнение или высказывания может быть я бы тоже что -то про них читал и высказывал. Но меня прямо скажу возмущает постоянное вытаскивание из абсолютной помойки то какой-то Божены, то Аллы то Веры. Да нах они мне не нужны!!! Да пусть делают то для чего предназначены, а не выпячивают себя для того, что-бы заинтересовать собой кого нибудь. Ну а если ты считаешь что все кому на них наплевать фуфло, то о себе оставляешь низкое впечатление. Интересуешься помойкой-тогда интересуйся. Раз запашок тухлятины интересен-пожалуйста, хоть обнюхайся!
20 фев, 08:55
Sergey
И еще месяцев пять не забывайте обсуждать какие нибудь высказывания московской прошмандовки (известнейшей поэтессы, актрисы аж ох.еть) о том что мой земляк поехал воевать с хохлами за русских. Вам же больше никак этих ненужных никому кроме вас девок сделать известными в широких массах не получается :-)!
20 фев, 08:47
Sergey
Из за подобных фуфлометов как ты, мы и продолжаем "существовать" а не жить. Так что завали хлебало, спрячься в углу и не отсвечивай :-). Можешь с подобными рассуждать какую пургу неизвестно кто несет. Кроме подобных никого это не интересует. А подобные мне будут работать для наших детей.