предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Женатых мужчин легко узнать по брачному выражению лица
20 сен, 20:48
Оксана
Просто опыт. На этом бедном языке даже ругаться кроме fuck и chert нет ничего :-(
Тот самый Челубей и посох Пересвета
20 сен, 16:47
Александр
Они никогда мононародом и не были. У них там и языков (около или почти китайских) почти 300 :-) Как и русских у нас. До сих помню услышанное в подъезде еще в детстве "Тандер мин подушки" и всегда вместо "Да"-"Ну" :-)
«Без нас вашего шоу не будет»: Украинский политолог требует покаяния от Норкина
18 сен, 00:09
Канон
По поводу имбецилов это вы очень верно заметили :-)
Юная помощница главы налоговой службы как-то заработала на элитную квартиру
15 сен, 23:03
Вот вам всем еще информация: любящая внучку бабуля, мама сенатора, владеет издательством "Просвещение", а контора-владелец зарегестрирована на Каймановых островах! Прибыль в 2017 году составила 16 миллиардов! Так неужели с такой суммы нельзя любимой внученьке (через невестку конечно) "маленькую" и недорогую квартирку подарить?
«Без нас вашего шоу не будет»: Украинский политолог требует покаяния от Норкина
15 сен, 21:57
Канон
Согласитесь, что от дуальности нормальный человек начинает отходить еще в юности. А если нет, то и до старости будет уверен в наличии только черного и белого. Даже не осознает что существует еще 100500 оттенков, значит не стоит даже и пытаться его в этом убедить :-) Что просто подтверждает в отсутствии необходимости выслушивать тв бред.
«Как я мог поступить?! В мой дом пришли с оружием!»
13 сен, 23:54
Скорее всего, после озвучивания этого смишниками, итог будет таков: местные менты получив из Москвы команду "ФУ" дело о превышении даже заводить не будут. О разбое-да. И третий подельник отправиться в Кировскую область. А парня устно "пожурят" и все, конец фильма.
«Без нас вашего шоу не будет»: Украинский политолог требует покаяния от Норкина
13 сен, 20:13
Канон
Даже прослушав передачу я так и не увидел (или не понял) где там "мыслеформы".  Честно говоря, я не наблюдаю "мыслеформ" и в выступлениях что наших что их представителе МИД, представителей в ООН и так далее. Может просто оправдание вообще своего существования? Ну к экономическому бардаку на всей планете это пустобрехство еще можно прицепить, а к чему еще? Создается впечатление о том что все пытаются создать бурю даже не в стакане а в мензурке :-)
Две информ-бомбы от Путина
13 сен, 18:54
Не бомбы а пшики :-) Первое предложение правительство Японии уже отвергло. А вторая "бомба" вообще ничего не значит. Найти и приказать известным лицам находящимся в России явиться к журнашлюшкам вообще ничего особого не значит. Так что придумывайте что нибудь другое.
Картина дня