предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
"С ума выжила": сплясавшую у елки в трусах Бузову отправили к психиатру
18 дек, 14:15
Пусть на ёлке без трусов спляшет! Я тоже на инсраграм её подпишусь :-)
А теперь, украинцы, не жалуйтесь: Еще одна «перемога» обернулась грандиозной «зрадой»
18 дек, 14:12
По моему, за исключением центральных тв каналов, всем в России вообще пох что, кому и сколько они там платят. Чужая страна-чужие проблемы! :-)
Назад в СССР... Хочу туда, где "плохо" жили
18 дек, 13:51
Хочешь так иди, в чем вопрос?
«Гаишники» оказались мудрее депутатов: Нормально ли это?
16 дек, 03:35
Понятие "лоббирование интересов" вроде-бы было известно и понятно еще школьникам в 80-х годах. Только тогда его применяли к объяснению поведения парламентов зарубежных стран. Хотя, при здравом размышлении, оно применимо везде и всегда. Наша госдура к сожалению ничем не отличается от подобных "организаций" в США или Европе.
В Госдуму внесли законопроект об автономном российском интернете
16 дек, 02:58
То есть теперь вместо инета будет клон помойного центрального телевидения? Как говорит в единственной более-менее нормальной передаче Кеосаян "Возрадуйтесь сограждане!!!" :-)
Александр Роджерс: Китайская «ответка». Вот бы и нам так...
13 дек, 23:42
сергей
Китай только и бодается за свои интересы. Своих граждан, коих почти два лярда, он не особенно и рвётся защищать. Эта дама, Мен Ванчжоу, приняла гражданство Канады, что в свою очередь сразу лишает её гражданства Китая, так как двойное гражданство у них запрещено :-) А вот то, что она является дочерью одного из китайских миллиардеров, и одновременно финдиректором его одной из крупнейших в Китае компаний, сразу просто заставляет Китай идти на ответные действия. Вы слышали что-бы у кого-то из наших крупных бизнесменов детей арестовывали где нибудь? Даже у нас нет таких случаев! Вот если у Вексельберга или Усманова дочь-сына арестуют -тогда да! Тогда и Российское правительство " "назначит" шпионами десяток американцев", а может и больше. И не простых "граждан", а каких нибудь высоколетающих :-)
Для «звёзд» закон не писан? Можно всё?
8 дек, 20:44
Татьяна
Извините, но видимо это вы не поняли. Вы много слышали что-бы кто-то из людей действительно имеющих большие деньги грубил другим? Я с такими не встречался. А поведение ЛЮБОГО человека позволяющего себе оскорблять другого (не важно кого:официанта, стюардессу, врача и.т.д.) указывает на низкий уровень данного индивидума. То что у него есть медалька-значок "Народный, заслуженный..." ничего для нас, народа, не значит. Не мы ему это звание давали а правительство. Вот если он считает что они что-то значат, то пусть им и грубит, а нам лучше не надо :-)
Стороннику передачи Курильских островов Японии дали 25 суток
7 дек, 19:14
Это вообще кто? Если начальствует в какой-то группе, то пусть туда и едет. Не нравиться что делает местная госмашина? Забираем гражданство и езжай в Хельсинки! Если конечно туда вообще пустят :-)
Картина дня